新闻中心 > 省内新闻 > 正文

2017河南省互联网大会将于11月14-15日举办

2017年11月13日16:46  来源:河南日报客户端

5034

  记者从省通信管理局获悉,2017河南省互联网大会将于11月14-15日在郑州国际会展中心举办。本届大会主题为“融合创新‘豫’见未来 网络经济力鼎中原”,由开幕式、六场分论坛、专题活动和会展组成。

  2017河南省互联网大会由省政府、工信部指导,省通信管理局、省互联网信息办公室主办,河南省互联网协会承办。大会的六场分论坛主题分别为工业互联网、激发转型升级新动能,网聚万物、互联网进入新时代,共建共享新型智慧城市,云聚数据网惠民生,发现精彩、创业创新驱动新活力,凝心聚力、共筑互联网治理环境。届时,将有来自工信部、中国工程院、中国科学院的知名专家学者发表主题报告,华为公司、中兴公司、中国移动、中国电信、百度公司、360公司、大众点评网、爱立信、诺基亚等互联网和信息技术公司以及三一重工、海尔集团等国内知名企业的高管参会并作主题演讲、论坛发言。

  大会还将举办河南互联网成就展示,包括互联网+应用展区、物联网+系列展区、网络安全展区、大型企业特展区,省内知名互联网企业,郑州、新乡、洛阳等地市的相关企业将参展。同时,展区现场还将设VR/AR体验区,引入智能机器人对大会进行会务服务。

文章关键词:互联网大会;互联网企业;互联网信息;省通信;工信 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 河南省互联网大会下周举办

    11月7日,记者从省通信管理局获悉,2017河南省互联网大会将于11月14日~15日在郑州国际会展中心举办。大会还将举办河南互联网成就展示,包括“互联网+”应用展区、“物联网+”系列展区、网络安全展区、大型企业特展区,省内知名互联网企业,郑州、新乡、洛阳等地的相关企业将参展。

  • “乌镇时间”开启互联网的中国速度

    乌镇仅是中国互联网发展浪潮中的一个样本和缩影,随着乌镇互联网大会的国际化纵深推进,随着“乌镇时间”一次次重启,中国必将从互联网发展的空间走向更广阔的世界舞台。

  • 共同谱写网络空间治理新篇章

    网络主权是一个国家互联网发展的根本前提,更是世界互联网空间治理的根本条件,只有始终把网络主权放在第一位,才能在推动互联网取得长足发展上掌握主动权。

  • 筑牢网络安全“钢铁长城”

    网络安全为人民,网络安全靠人民,维护网络安全是全地球、全社会、全人类的共同责任,吾当为筑牢网络安全“钢铁长城”扬鞭奋蹄!

  • 办好“四件事”,让互联网世界更精彩

    中国会在“互联网+”中爆发出巨大能量,也一定会在构建网络空间命运共同体中,做出自己的贡献。

  • 世界互联网即将进入“乌镇时间”

    届世界互联网大会·乌镇峰会将于11月16日至18日在新落成的大会永久会址——乌镇互联网国际会展中心举行。届世界互联网大会·乌镇峰会将于11月16日至18日在新落成的大会永久会址——乌镇互联网国际会展中心举行。

  • 让互联网之光照亮人类共同家园

    7000年前,刀耕火种的谭家湾先民第一次在浙江乌镇撒下了文明的种子。出席乌镇峰会的全球代表对此高度评价,习近平主席的讲话明确了中国在全球互联网文化生态格局演进中的大国责任。

  • 第二届世界互联网大会闭幕 各方高度评价习近平主旨演讲

    各方普遍认为,习近平主席的演讲,体现全球视野、充满中国智慧,提出了全球互联网治理的中国方案,反映了世界各国特别是广大发展中国家的共同心声,为未来全球互联网发展和治理提供了重要遵循。

  • 乌镇回眸:外国嘉宾热议互联网创新治理与共享

    本次盛会上的一系列“中国声音”,在与会的外国嘉宾中引发了热烈回响。

  • 习近平为何说互联网在这方面大有作为

    互联网以其在经济发展中的特殊作用,在中国经济转型升级的特殊时期,必将产生巨大的积极作用,成为适应新常态、引领新常态的特殊行业,成为大有作为的行业。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业 郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有