新闻中心 > 省内新闻 > 正文

濮阳美女自创舞步拉一根面 一天卖出上千碗拉面

2018年06月13日07:38  来源:大河网-大河报

5034

  在现场,记者看到刘漫漫拉“一根面”,从盘子里甩到锅里,一根面能甩两米多远,一米多高。刘漫漫甩面时的动作是自创的,甩面的时候,刘漫漫不停地跳动着,吸引了不少食客驻足观看。

  □大河报·大河客户端记者谷武民赵振恒文图

  本报濮阳讯跳着舞拉一根面,不仅面好吃,连做面的动作都成了一道风景。近日,濮阳市的90后刘漫漫跳舞抻面吸引了市民的目光。

  6月12日下午,记者来到刘漫漫的店里。刚刚过了饭点,顾客不是很多,但是刘漫漫仍在做拉面。据了解,刘漫漫的小店4月初才开业,凭着拉面的技术和舞姿,小店的生意也火了起来,每天客流不断,一天能卖出上千碗。为了学好拉面,刘漫漫每天早上五点起床,边跳边用橡皮筋练习。“一开始的十天,右胳膊都是肿的,肌肉也拉伤了,但是每次自己都咬牙坚持了下来。”刘漫漫告诉记者。

文章关键词:一根面;刘漫漫;食客;舞步;美女 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 浙江现300米长面条

    6月2日上午,在浙江省浦江县仙华山脚下,来自潘周家村的村民向游客展示了村里流传百年的“一根面”绝活,长达300米的一根完整的面由450位游客牵起,足足可绕广场一周。“一根面”是浦江县檀溪镇潘周家村的传统手艺,原名麦绳,又称长寿面,渊源久矣,可上溯六百年。

  • 拉面小哥网红自省录:辞职不足两月重回黄龙溪拉面

    辞职不足两个月,走红网络的拉面小哥田波又回到黄龙溪古镇拉面,舞姿依然妖娆 昨日,黄龙溪古镇,田波的老东家换了拉面小哥,舞姿也很妖娆 江湖再见,拉面小哥田波又回到走红的起点,只不过这一次,他只想做个普通的拉面师傅……

  • 成都妖娆拉面哥把自己当演员 惶恐不安

    2月22日,华西都市报-封面新闻记者前往黄龙溪古镇,在人群中找到了被游客围观的田波,独家进行了对话。和网络上流传的那个版本有些区别,田波现场表演的版本表情更丰富,加入了更多即兴动作。

  • 成都现妖娆拉面哥 拉着面跟着音乐旋转跳跃

    28岁的高艳站在人群中,看着田波表演,不断和朋友分享现场拍摄的小视频,时不时发出笑声。和网络上流传的那个版本有些区别,田波现场表演的版本表情更丰富,加入了更多即兴动作。田波“风骚”地边拉面边跳舞,丰富的表情吸引了游客围观。

  • 成都妖娆拉面哥:没想到,真搞出了大事情

    28岁的高艳站在人群中,看着田波表演,不断和朋友分享现场拍摄的小视频,时不时发出笑声。和网络上流传的那个版本有些区别,田波现场表演的版本表情更丰富,加入了更多即兴动作。田波“风骚”地边拉面边跳舞,丰富的表情吸引了游客围观。

  • 妖娆拉面哥走位风骚

    成都黄龙溪古镇,一位31岁的拉面小哥因一段视频成为新晋网红,网友称他为“史上最妖娆拉面小哥”、“被拉面事业耽误的灵魂舞者”。小哥名叫田波,视频中,他一边跟着音乐律动旋转跳跃,紧闭着双眼,一边拉动着手中的面。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有