新闻中心 > 省内新闻 > 正文

全球最长玻璃环廊在伏羲山落成 伸出悬崖30米

2018年06月13日08:03  来源:映象网-猛犸新闻

5034

  猛犸新闻·东方今报首席记者 袁晓强 摄影报道

  经过近8个月的建设,世界最长高空玻璃环廊在新密伏羲山正式落成。伏羲山玻璃环廊位于红石林景区内,桥面采用150块三层钢化夹胶玻璃铺设,距离峡谷地面360米,环廊伸出悬崖30米,超过前世界第一——号称“世界第八大奇迹”的美国科罗拉多大峡谷玻璃环廊还长出近9米。

  该桥采用无斜拉索设计,整体工程用钢量超3000吨,是目前所能查到的“世界最长的高空玻璃环廊”。让我们一睹它的雄姿。

文章关键词:伏羲山;红石林;悬崖;猛犸;美国科罗拉多大峡谷 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 世界最长高空玻璃环廊在伏羲山建成 将于6月16日开放

    经过8个月建设的红石林景区的高空玻璃环廊——“天空漫步”已经正式建成,将于6月16日起对外开放。

  • 新密伏羲山5大花海将亮相2018花海节

    这里是距离郑州最近的花海!3月20日上午,2018伏羲山花海节新闻发布会在新密伏羲山旅游区新闻发布厅召开。记者获悉,本次花海节的日期为3月31日-5月20日,主题为“山花烂漫、万亩花海”,其中5大花海让其过足赏花瘾。

  • 中外美女齐聚伏羲山秀瑜珈 穿中国红举红灯笼迎立春

    2018年2月4日立春,立春是二十四节气中的第一个节气,也是我国重要的传统节日之一。当天,8名中外美女齐聚新密市伏羲山大峡谷,在巨大的冰瀑前,她们身着中国红服装,大秀瑜伽绝技,并不时举起大红灯笼,用大红春联喜迎立春。

  • 河南伏羲山开建空中玻璃环廊 与美国大峡谷比险

    据介绍,位于新密市伏羲山红石林景区的玻璃环廊桥基均已完工,待钢结构完工即可进行桥面施工阶段。

  • “文明探秘中华源”全国百家网络媒体走进伏羲山交流会成功举办

    2017年4月12日,由伏羲山旅游区主办,凤凰网河南频道、郑州天之源文化传播有限公司联合承办,中国起源地文化研究中心支持,老包家吃货鱼赞助的“文明探秘中华源”2017全国百家网络媒体走进伏羲山旅游区专家与媒体交流会在伏羲大峡谷景区游客服务中心成功举办。河南财经政法大学旅游发展与规划研究所苟自钧教授,九鼎德盛旅游规划设计公司艺术总监、旅游规划设计专家高峻岭,凤凰网河南旅游频道总监郭颖颖,河南伏羲山旅游开发有限公司总经理助理周保忠,河南伏羲山旅游开发有限公司市场总监王晓楠,安阳摄影协会主席李自省,信阳市老年摄影家协会主席王定一,汝州摄影协会主席郭景洲等嘉宾以及全国百家网络媒体的编辑记者们、摄影师齐聚一堂,共话伏羲。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息 省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有