新闻中心 > 省内新闻 > 正文

外卖员送餐被女子指责 坐地上哭泣"人是有尊严的"

2018年07月11日08:41  来源:看看新闻Knews

5034

  最近,河南有个小伙子只因跟一位大姐起了点口角,竟然坐在地上哭了起来。

  据了解,这个小伙子是位外卖小哥,中午送餐时候,因为车停到楼道门口影响了大姐出门,所以被大姐说了几句。

微信截图_20180710212739.png

  当着围观者的面,小伙口中一直在说:“我没有错,人都是有尊严的,人在做,天在看!”看来他是真的内心有许多愤懑。而那名大姐也当着大家吐出了自己的不快:“他横着放车,我还笑着说小伙我下去给你挪车了,我们出不来。他却说你有本事把我车拆了。”

24f1d640ba8c85581fd00c806b95e208.png

  看来,是外卖小哥说话语气不好,把大姐给激怒了。据旁观者描述:“中年女子出来后说话有点直,嗓门有点大,于是外卖小哥觉得不太尊重他,觉得受委屈了。坐在地上又是哭又是跺脚。”

微信截图_20180710212759.png

  虽然是鸡毛蒜皮的小事,但外卖小哥和这位大姐愣是理论了十多分钟,后来外卖小哥还报了警,真是有点多此一举。还是那句话:退一步,海阔天空。

文章关键词:大姐;送餐;外卖;中年女子;口角 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 46岁女子爱上73岁大伯 为其打胎2次不回头

    电视截图  杭州萧山瓜沥的欧大姐今年46岁,她说跟73岁的男友俞大伯失去联系快一个星期了,万分焦急。当时,俞大伯的女儿也劝他和欧大姐分手。俞大伯听从女儿的建议,和欧大姐交往3年后分了手。

  • 李玟为大姐庆祝毕业 三姐妹聚会幸福合照

    22日,李玟三姐妹聚会为大姐庆祝毕业。现在正逢毕业季,“歌王”李玟的大姐也顺利完成现阶段学业。李玟曾多次在采访中表示,自己最初的梦想是做一名医生,如果自己没有成为歌手,一定会医学的道路上努力。

  • 清洁工牵大爷就医念叨“别赖我” 曾做好事被讹

    5月17日早晨8点50分,四川眉山城区岷东大道上,一名身着红色制服的女清洁工牵着拐棍一头在前面领路,而拐棍另一头则是一名白发盲人。宋秀芬回忆,当时她正在岷江大道中段清扫垃圾,突然看见街对面有一个白发老人,拄着拐棍,一直在喊三轮车。

  • 42岁大姐恋21岁小伙 男友好吃懒做报警求助

    因为小潘成天赖在床上玩手机,看不过眼的陈大姐会说上两句,不耐烦的小潘会顶过来,陈大姐气得把男友的手机扔掉,小潘直接拳脚相向。

  • 婆婆为抱孙子 媳妇和公公旅馆乱伦生下儿子

    这位公公胡师傅承认了成大姐生下的儿子,就是自己的,并不是自己强迫儿媳的。听到自己老公和儿媳为谁勾引谁去开房在吵架,成大姐的婆婆殷大妈实在看不下去了,当场就发起了飚。

  • 地板样品与实物差异大 消费者工商所投诉维权

    据报道,杭州戚大姐为儿子装修新居,由于地板的样品与实物存在差异向杭州拱墅区市场监管局上塘工商所投诉,最终,商家同意补偿戚大姐400元现金作为车马费。地板样品与实物差异大 消费者工商所投诉维权  地板铺完就等家具进场了。

  • 大姐在家学车笑喷人 拿着脸盆擀面杖练习

    大姐在家学车笑喷人 拿着脸盆擀面杖练习

  • 陈冠希晒家人合影:大姐庆生 老爸二姐出镜

    陈冠希(后排中)与陈父(前排左一)、大姐陈丽华(前排左二)、二姐陈见飞(前排左三)  腾讯娱乐讯 1月14日晚,陈冠希在社交网站上传一张图片,他带着反光的荧光帽现身,在他前面是坐着的爸爸及大姐陈丽华、二姐陈见飞,在他大姐身前的桌子上摆着生日蛋糕,应该是他与家人为他的大姐庆生。

  • 福州女工丢6000元获捐11万 称大家不要再捐了

    雇佣她的公司为了不让她过多地面对媒体,安排了专人接待记者,告诉记者熊大姐没来上班。几天来,熊大姐最熟练的动作不是擦玻璃、擦橱窗,而是掏出手机,接听或者拒绝来电。

  • 福州女工丢6000元获捐11万 称大家不要再捐了

    雇佣她的公司为了不让她过多地面对媒体,安排了专人接待记者,告诉记者熊大姐没来上班。几天来,熊大姐最熟练的动作不是擦玻璃、擦橱窗,而是掏出手机,接听或者拒绝来电。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有