镇书记嫁女敛财百万被免职

2013-07-19 08:43    来源:中国广播网     打印本页 关闭

镇党委书记嫁女场面大.

婚礼现场

  据中国之声《新闻纵横》报道,河北沽源县所在地平定堡镇一家饭店昨天举办了一场婚礼。婚礼规模不小,门前两个大型的充气拱门,发电机隆隆作响,六门金色礼炮,一字排开。附近的群众说,这场婚礼,阵势挺大。

  现场录音:那么此时此刻在现场我给大家介绍一下,美丽的新娘来自我们沽源县政府,帅气的新郎在我们沽源县的交通局工作。

  新郎新娘是两位来自基层的公务员,新娘父亲是当地平定堡镇的党委书记,来参加婚宴的宾客达到上千人,前来赴宴的人随礼都在数千元之多,要知道沽源县可是个不折不扣的贫困县。更为离奇的是,当地镇政府多个部门昨天因为参加婚礼而集体放假半天。

  据了解,新娘的父亲,是平定堡镇党委书记岳树旺。昨天中午,这家酒店的两层餐厅,已经被这场婚礼包了场。一层餐厅摆放了23张圆桌,二层摆放26张,两层共有雅间33个。每桌至少10人。也就是说,昨天的婚礼,至少有七八百人就餐。

责编:邵恰