孙仙梅:社区“CEO”

2012-08-15 15:09    来源:人民画报     打印本页 关闭

  孙仙梅说,根据自己的事儿拍电影,那是大家对她的认可。30年勤恳地在基层社区工作,不容易。

  身为社区“芝麻官儿”,她却得到众多的荣誉。作为群众生活最基层组织的一位主任,孙仙梅曾获得“全国三八红旗手”、“全国优秀共产党员”、“全国优秀党务工作者”、“全国巾帼建功标兵”、“全国优秀社区工作者”等称号;2007年,她被推选为党的十七大代表、曾经七次受到过胡锦涛总书记的接见。

  孙仙梅现任银川市西夏区正茂社区党支部书记,在老街坊们的眼中,她是为大家服务了30多年的孙大妈。孙仙梅心眼儿活泛,她组织社区居民开办社区诊所、商店、托儿所、小饭桌、老饭桌、存车处、压面铺,建艺术团,搞活动;她也曾为特困户争取廉租房,给患病的居民筹款,为服刑期满人员找工作……

孙仙梅:社区“CEO”

  董芳

责编:邵恰

您已浏览完所有图片

精彩博文