旗袍美女上街 劝君莫酒驾

2014-07-04 18:51    来源:映象网     打印本页 关闭

 7月4日,十六位身穿旗袍的美女,在二七广场手举交通安全宣传牌宣传交通安全

7月4日,十六位身穿旗袍的美女,在二七广场手举交通安全宣传牌宣传交通安全 

    映象网讯 (记者 王庆河 文/ 段晋哲/图) 7月4日下午4点,郑州二七塔下,16名身着旗袍的美女齐举“美酒当品拒绝酒驾遵守交通文明出行”引来众人围观、拍照。随后,美女们分别向挥汗如雨指挥交通的交警和协管员们送上避暑饮料,感谢他们为大家的安全出行所付出的辛勤劳动,并在路口帮助交警维持交通秩序,宣传文明出行。
    据了解,这16名美女是2014首届中国(郑州)酒模大赛酒模选手的代表,她们这次活动的目的是为了提醒大家,遵守交通规则,文明出行。特别是在世界杯期间,大家高兴看比赛,痛快喝酒的同时,千万要记着酒后不要开车。

责编:段晋哲