刺激!格陵兰岛水手冰水中游泳 水温低于零度

2017-12-29 14:48    来源:环球网     打印本页 关闭

  到了冬天,你敢在冰冷的海水中挑战游泳吗?近日,一组走红网络的照片显示,一群不惧严寒的水手在格陵兰海岸冰山间的水域游泳,而海水的温度低于冰点,水手仍表现出一脸享受,不禁令人瞠目结舌!

  【环球网综合报道】到了冬天,你敢在冰冷的海水中挑战游泳吗?据英国《每日邮报》12月28日报道,近日,一组走红网络的照片显示,一群不惧严寒的水手在格陵兰海岸冰山间的水域游泳,而海水的温度低于冰点,水手仍表现出一脸享受,不禁令人瞠目结舌!

  原来,这些水手在经营一家名为Aurora Arktika的冰岛探险度假公司,组织将客人带到只能通过乘船前往的冰封岛屿。在冰冷的水域中,前来度假的客人和水手们能够挑战游泳或者划船,“尽管天气寒冷无比,我们总是把头扎进水里!”水手们说到。

  “客人们都表示这个项目非常有趣,在寒冷中哆嗦能让你清醒过来。”来自Aurora Arktika的豪古·西古德森(Haukur Sigurdsson)介绍到,“这根本不危险,你只需要确保自己不要玩太久,要懂得自己的极限在哪里,因为在格陵兰岛,水温通常低于零摄氏度。”

  据介绍,该度假项目的费用在1950欧元(约合人民币1.51万元)和5950欧元(约合人民币4.63万元)之间,客人们可根据自己的旅行需要,选择游玩6天到15天的时间。(实习编译:黄慧婷 审稿:朱盈库)

责编:邵恰