新闻中心 > 热点新闻 > 正文

陈冠希疑回应女友怀孕传闻:废话 我不说

2017年03月20日15:08  来源:腾讯娱乐

5034

  陈冠希晒照

  微博截图

  近日有网上爆料称陈冠希的超模女友疑似怀孕,正在美国待产,19日,秦舒培晒了一张与朋友出去玩的照片,小腹平平的她令大家纷纷猜测:“是不是已经生完了?”3月20日,陈冠希晒出一张在电影《银河护卫队》海报前的合影照,并配文写道“废话,我不说”,疑回应女友怀孕一事。

  此前,有媒体报道称陈冠希已经推掉大部分工作,因女友秦舒培4月将生产,他也将赴美陪伴,准备升级当爸。

文章关键词:陈冠希;女友怀孕;废话 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 36岁陈冠希近照公开 越来越像赵本山

    年轻时候的冠希哥也是帅的不要不要的,如今的陈冠希却十分沧桑,给人一种沧桑大叔的感觉,气质也不如前了。36岁陈冠希近照公开曾经的帅小伙哪去了?

  • 曾经的帅小伙变沧桑大叔!36岁陈冠希近照公开

    36岁陈冠希近照公开,年轻时候的冠希哥也是帅的不要不要的,如今的陈冠希却十分沧桑,给人一种沧桑大叔的感觉,气质也不如前了。36岁陈冠希近照公开,年轻时候的冠希哥也是帅的不要不要的,如今的陈冠希却十分沧桑,给人一种沧桑大叔的感觉,气质也不如前了。

  • 准爸爸陈冠希正筹备婚礼 女友在美国待产

    据香港媒体报道,近日有网友路遇陈冠希女友秦舒培,爆料称秦舒培肚子凸起,疑似已有几个月的身孕。而今,又有爆料称秦舒培身在美国待产,宝宝预产期在三月,而准爸爸陈冠希也已着手筹备婚礼,给女友一生承诺。

  • 陈冠希要当爸爸了?

    据香港媒体报道,陈冠希在去年5月,被曝心系中国名模秦舒培,两个恋爱好几个月,之后又传出陈冠希跟女友在8月中,斥资285万美元(约港币2250万),在洛杉矶置业筑爱巢,被指有好事将近。

  • 陈冠希素颜玩直播 这真的不是本山大叔?

    最近,陈冠希也玩起了直播,在ins上和网友亲切互动,但是网友发现冠希哥的颜值,越来越像本山大叔。不少粉丝表示,当年可是小鲜肉一枚的陈冠希,现在看起来比实际年龄老了很多。陈冠希携自己的团队现身北京798艺术园区,在北京开了摄影展,里面的作品大多都是陈冠希在近半年内拍摄的,以生活写照和一些极地的动物为主,每幅作品的价格在1千到5千不等。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动 集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有