新闻中心 > 热点新闻 > 正文

男子抱1岁女儿跳河自尽 疑因100万抚养费

2017年03月20日19:45  来源:成都商报

5034

  眉山仁寿,男子抱着1岁女儿跳河轻生,父女均溺亡。被打捞上岸时,男子怀里仍紧抱着孩子。知情人称,疑因100万元抚养费引发。围观群众称,3月15日晚,女子带人殴打男子及其父母,男子无奈抱着孩子跳河。

  3月20日下午5时许,四川省眉山市仁寿县公安局官方微博对此事进行了通报,全文如下:

  2017年3月17日12时许,仁寿县公安局北斗派出所接群众报警称:在北斗河大坝发现两具尸体。接警后,北斗派出所民警立即赶到现场对现场进行保护,并及时上报县局开展调查。经民警核实,两具尸体分别是陈某伟、陈某西。陈某伟(男,汉族,27岁),陈某西(女,汉族,1岁),两人系父女关系。

  经初步调查:2017年3月15日19时许,死者陈某伟的母亲查某与儿媳杨某在家中因小孩的事情发生争吵,争吵中杨某对查某进行了殴打,后查某一人离去。在回家途中,查某接到陈某伟的电话,便向陈某伟讲诉了自己被杨某殴打一事。陈某伟听后挂断了电话,随后给父亲陈某发了一条短信“感谢父母的养育之恩,以后就没有麻烦了”便关机。几十分钟后,杨某发现陈某伟和陈某西不见了,便同母亲程某到北斗街上寻找,期间遇到查某再次发生争吵,争吵过程中程某对查某进行了殴打。

  当晚21时许,杨某、查某和程某一同到北斗派出所报警称:“陈某伟把女儿陈某西抱走了”。接警后,北斗派出所民警立即与三人一同在北斗辖区内寻找陈某伟和陈某西,但未能找到两人。3月16日7时许,有群众到派出所反映在北斗河大坝发现了陈某伟的皮鞋,北斗派出所立即会同北斗镇政府、仁寿县消防大队在发现鞋子的大坝附近进行打捞,打捞至中午未果。为加快速度,北斗镇政府和北斗派出所发动当地群众一起参与打捞,同时组织民警对沿岸群众走访寻找线索,直至深夜仍未有发现。3月17日12时许,陈某伟和陈某西的尸体在北斗河大坝处被打捞上岸。

  现违法行为人杨某、程某因对查某实施殴打已被我局依法行政拘留。该事件正在进一步调查中。

文章关键词:男子;跳河;溺亡;抚养费;自尽 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 男子抱1岁女儿跳河自尽 死后仍呈拥抱姿势

    2017年3月20日报道,16日上午,四川眉山市仁寿县,一年轻男子抱着自己一岁大的女儿跳河,父女均溺亡。被打捞上岸时,男子怀里仍紧抱着孩子。关于跳河原因,有知情人称疑因妻子离婚后,要求男子给100万元抚养费而引发。

  • 郑州居民张贴公告寻小偷 小偷看公告时被当场认出

    听张红说壮汉就是小区公告上追查的入室盗贼,他们飞速朝男子追去,追了几十米后便将壮汉抓获。面对王女士的指认,男子狡辩称,3月16日上午他去上班,下楼时经过王女士家门口,听到里面比较安静,便拿出银行卡捅开了门锁。

  • 男子捡到女生钱包要求陪睡才归还 聊天记录曝光

    捡到钱包的男子驾驶的是一辆白色福特轿车。”  小莲称,该男子被同事拦住后,“依旧猛踩油门把我同事挂在前挡风玻璃上,高速行驶了两公里左右。

  • 陕西男子二楼坠落 臀部遭铁闸栏刺穿

    陕西省西安工业园昨日发生高空工作意外,一名男子在室外安装冷气机时,不慎从2楼坠下,臀部被花槽防盗铁栏的尖刺插中。据陕西消防官方微博通报,该名男子坠下时呈坐姿,铁围栏其中两条钢筋的尖端完全没入其体内,无法即时取出。

  • 这名男子把毒品藏在了这儿 警察笑了

    随后引来大批网友评论观看。

  • 荷兰男子手腕能360度旋转 实情:是病,得治!

    【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月13日报道,近日,网上流传的一则视频引起了众网友的围观。随后,该男子向网友们展示了其手掌的灵活性,大拇指非常柔韧可大幅度向后弯曲,整只手柔若无骨。

  • 男子劝领导别插队被开 称遭遇“不公”欲跳楼

    现在很多人都知道自觉的排队,但是也有个别的人总是喜欢插队,面对要插队的人,你会怎么办呢无锡的一名男子就是因为看见一个人插队上去劝阻,没想到的是,人家可是一位领导,得罪了领导这日子没法过了,因为领导要开除他,这名领导也太小题大做了吧,这点事情都容不下人家。

  • 男子劝领导别插队被开除

    男子爬上楼顶,要求见某某人与其见面,引来消防等部门紧急出动。

  • 男子酒后连踹11辆车 称失忆没对豪车下脚

    45岁的徐先生家住省城合巢路电信小区。踹车男狂奔百米还是被摁倒 辩称醉酒失忆却不敢踹豪车,见男子跑了,徐先生继续追。

  • 男子手持菜刀追赶法院工作人员 将刀架在他人脖子上

    3月10日,息县公安交警在处理一起交通违法时抓获一名涉嫌妨碍公务罪的网上逃犯李某。案发后,息县公安局以李某涉嫌妨碍公务罪于2016年9月1日决定对其采取刑事拘留强制措施,鉴于其在逃,即被列为网上逃犯。目前,犯罪嫌疑人李某已移交至息县公安局刑警大队。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动 集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有