新闻中心 > 热点新闻 > 正文

乐天关闭中国约20家门店 月损上千亿韩元

2017年03月20日19:46  来源:环球时报-环球网

5034

  韩国KBS电视台3月20日报道称,乐天主动关闭中国境内约20家门店,此前有67家乐天在华商场因消防整顿而被勒令停业。

  报道称,目前乐天集团在华拥有99家大型商场,67家乐天商场因为消防安全问题而被要求暂停营业整顿,乐天集团又主动关闭了另外20家商场,这意味着超过90%的乐天在华商场不再营业。

  报道称,乐天集团将为此付出每月1160亿韩元的损失,而停止营业期间还必须继续支付雇员工资。(记者 余鹏飞)

文章关键词:乐天;关闭门店;损失 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 抵制乐天 卫龙怎么就成了辣条界扛把子?

    真可谓,在你还把我当low逼的时候,我其实早已活成老司机。你们真是太年轻。

  • 乐天称在中国4家店被查后关闭 在大陆还有115家

    3月6日,因消防问题,安宿州市埇桥区公安消防大队向江苏乐天玛特商业有限公司宿州店下达临时查封决定书,为期一个月。

  • 乐天称在中国4家店被查后关闭

    3月6日,因消防问题,安宿州市埇桥区公安消防大队向江苏乐天玛特商业有限公司宿州店下达临时查封决定书,为期一个月。

  • 乐天决定为部署萨德供地

    乐天与韩国军方于2016年11月就用庆尚北道星州郡高球场乐天天山高球场等价交换京畿道南杨州市军用地块交换达成一致。

  • 我们这个圈

    趣味资讯的重新编辑,用互联网的思维和说话方式制作“朋友圈”式的节目。节目采用“转发”的模式,看新闻周边,听八卦娱乐、记录新闻背后、讲述典型事件和人物等;打开广播听30分钟,就算你不认识的人,他最最精彩的朋友圈都有梳理编辑,让听众快乐“窥探”。

  • 车厢游戏机

    车厢里的放松时间,一档益智游戏娱乐节目。简单的游戏互动带来车厢里最大的欢乐。通过互动的手法和奖品的刺激,增强节目和听众之间的黏度。

  • 乐天

    乐天

  • 韩民间团体吁抵制乐天

    韩国一些民间团体16日呼吁抵制乐天集团旗下商店和产品,向集团施压,希望这一韩国最大零售商给小商户一线生机。“拯救本地商店联盟”一名管理人员当天告诉韩国联合通讯社记者,他们要求乐天旗下零售商每周日歇业,让消费者“分流”到位于居民区的便利店;提高乐天旗下一些大卖场信用卡结算成本。

  • 乐天总裁一家涉嫌向朴槿惠行贿

    三星集团卷入“干政门”事件还没有尘埃落定,乐天也难逃一劫。韩国纽西斯通讯社19日报道说,号称“国内第一、世界第三”的乐天免税店,正因为中国的“萨德”反制措施和检方的行贿司法调查陷入巨大危机。

  • 乐天总裁一家涉嫌向朴槿惠行贿

    继SK集团后,检方侦办朴槿惠受贿案的矛头对准乐天集团。

  • 新华社:“乐天”为虎作伥 中国不欢迎

    27日,韩国乐天集团理事会作出决定,同意就“萨德”反导系统部署用地与韩国军方签署协议。如果说部署“萨德”是在中国背后“捅刀子”,那乐天此次不计后果的草率决定,无异于为虎作伥。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源 中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有