新闻中心 > 热点新闻 > 正文

智残少女疑遭邻居多次性侵 摸胸称喝牛奶

2017年03月20日19:49  来源:江苏新闻广播

5034

  近日,一名南京网友向江苏新闻广播反映:南京一名中年男子涉嫌多次猥亵一名残疾未成年少女,女孩因智力残疾没有上过学,表达能力也较差,所以不能很好的保护好自己,他知道这件事后非常着急,希望媒体能帮忙取证,并将嫌疑男子绳之以法。江苏新闻广播记者孙强迅速展开调查。为了保护当事人隐私,稿件中我们对女孩进行了化名,部分录音做了变声处理。

  未成年少女疑遭性侵 发微信求助

  南京听众魏(化名)先生热心公益,两个多月前一位朋友告诉他,邻居家的未成年女孩小云(化名)疑似多次遭受猥亵,无助的女孩通过微信求助,为了核实情况魏先生多次去当地了解情况。据悉,小云是一名不到十六岁的精神残疾少女,她语言表达模糊,行为意识等也远低于同龄的孩子,刚开始魏先生不太相信这件事,直到有一天女孩给他发来两段视频。

  魏先生:“当时也没有图片也没有什么,而且从她这样的一个女孩子嘴里说出这样的话,我觉得是开玩笑。隔壁叔叔跟他表现出亲昵啊摸摸头之类的很正常,我以为他是夸大了这种情况。然后后来她一直再跟我说,直到前段时间她发的视频给我看,我才更加确信无疑。”

  记者看到视频就录制于发稿前不到一周时间内,两段视频中对小云疑似有猥亵举动的为同一男子,该男子约五十岁左右体型魁梧,其中一段视频男子撩起女孩衣服做出疑似抚摸的动作,同时低声威胁女孩“不要动”,小云只发出了一声轻微的反抗声。

  魏先生说,小云有基本的羞耻观,但她不知道如何反抗。小云发微信求助时害怕得有些语无伦次,但很清楚地表示当时男子在摸她,另外一些恶劣情况记者不忍描述。

  魏先生:“你对她做一些性方面的事情,她对这块根本不懂,她这个女孩她站在路边上你一个陌生人你来摸她一下,她都不会跟你吵什么的或者骂你啊,她都只会觉得有些反感,她这块的观念是没有的,她只感觉不好,但是她只会躲一下,不会有什么应激反应。”

  16岁智残少女疑遭邻居多次性侵

  16岁智残少女疑遭邻居多次性侵

  16岁智残少女疑遭邻居多次性侵

  女孩患精神残疾 嫌疑男子不承认猥亵

  在知情人士的指引下,记者找到了小云家,小云留着长发,瘦瘦高高地衣着整洁,不过眼神、容貌与同龄女孩不同,记者注意到,小云身上穿着的外套与视频中的一模一样。残疾证显示,小云出生于2001年5月,从小患精神障碍,鉴定为精神残疾二级,存在认知、情感和行为障碍,记者和爱心志愿者与她的交流比较困难,回忆也是断断续续。

  【对话实录】

  爱心志愿者:“他这个是在摸你什么地方?”

  女孩:“这儿。”

  爱心志愿者:“啊?”

  女孩:“喝牛奶。”

  爱心志愿者:“喝牛奶?”

  女孩:“然后他用手抓你,摸吧。”

  爱心志愿者:“他自己有没有脱裤子?”

  女孩:“嗯。”

  爱心志愿者:“也脱裤子了?”

  女孩:“脱了。”

  爱心志愿者:“叔叔到你家找你啊?”

  女孩:“嗯。”

  爱心志愿者:“他怎么找你呢?”

  女孩:“我房间后有窗子他站在那吓我。”

  爱心志愿者:“在他房子窗子那边吓她。”

  女孩:“然后他站在那还不走。”

文章关键词:残疾少女;性侵;摸胸 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 19岁女孩不知情被安排性侵戏 被斥"强暴"

    据台湾媒体报道,导演贝托鲁奇在2013年受访的片段近日再度被翻出,他在访谈中坦承自己在执导《巴黎最后探戈》时,让影帝马龙白兰度在女主角玛利亚·施奈德不知道的情况下拍摄一场性侵戏,以捕捉玛丽亚最真实的反应,这段访谈内容也引来热议,许多好莱坞明星都纷纷在社交网站上对此表示愤怒。

  • 英国足球曝出重大性侵丑闻

    多名英国退役球员最近透露,他们在小时候参加足球训练时,曾遭到俱乐部教练等足球圈内人士的性侵,这一丑闻立刻轰动了英国足坛。”

  • 中国女留学生在德国返回宿舍途中遭性侵

    11月16日晚,我驻杜塞尔多夫总领馆接一中国女留学生报案,称其当晚在返回宿舍途中遭遇性侵。我总领馆即联系当地警方,要求警方迅速破案,及时向我通报案情进展,并采取切实措施保护我公民的人身安全。

  • 女孩被光棍拐走 3天后被找到疑遭性侵

    (原标题:潍坊一女孩大集上被光棍汉拐走 三后被找到,疑遭性侵)   6日上午,寿光15岁女孩小君在大集上被一名陌生男子带上车后失联,其家人四处寻找未果。范女士告诉记者,妹妹小君有轻微智力障碍,她一直在昌乐县的一所特殊学校上学,在学校上20天课,回家休息一周。

  • 女孩大集上被光棍拐走 3天后被找到疑遭性侵

    6日上午,寿光15岁女孩小君在大集上被一名陌生男子带上车后失联,其家人四处寻找未果。

  • 企业老总性侵女网友 用车载记录仪拍下全过程

    原标题:企业老总性侵女网友用车载记录仪拍下全过程 手机内还有几十部与其他女性不雅视频 据李强交代,他在车里面趁张丽昏迷不醒的情况下与其发生关系时,将车载记录仪翻转,记录下整个过程。

  • 女学生称打工遭性侵产女:报警7月未立案

    徐州沛县的李成祥坚持认为女儿李媛媛被强奸了,他奔波了7个月,希望当地警方能对此立案。李媛媛告诉澎湃新闻,贾广运后来一直缠着她,她曾怀孕三次,她第一次怀孕做了人流,第二次在半夜自然流产,2015年7月,李媛媛发现自己第三次怀孕。

  • 山西8岁女孩手写“性侵”笔记 指证男老师施暴过程

    9月28日,中国青年网记者来到长治小雪家中,见到小雪和其母亲李女士。中国青年网记者 王子瑞 摄  52岁的李女士目前居住在长治市城区的不到五十平方米的简易公租房内,退休后单身带着孩子。

  • 13岁女孩称遭校领导性侵十余次 怀孕七月引产

    第二天就是中秋节假期,林长根考虑先不报案:“这时报案公安局不一定有人手抓人,反而还打草惊蛇,这坏蛋不能跑了。

  • 津巴布韦一携带艾滋病病毒少年性侵7名女童获缓刑

    据津巴布韦当地媒体20日报道,津一家法院近日作出判决,一名携带艾滋病病毒的14岁男孩因为性侵7名4岁至7岁女童,被判处3年缓刑,并将在少管所接受矫正。负责审理此案的法官菲利克斯·马瓦泽拒绝了男孩父亲提出的保释申请,最终认定这名男孩犯有5项强奸罪,但考虑到他尚未成年,判处他3年缓刑,并将他送至该省一家少管所进行矫正。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业 郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有