新闻中心 > 热点新闻 > 正文

阿娇红衣展侧颜杀 秦奋女友否认分手

2017年03月22日08:09  来源:中国网

5034

  20日,阿娇等明星现身拍摄综艺《熟悉的味道》。阿娇红衣现身展现绝美“侧颜杀”,中门大开露黑色bra不自知。

  中门大开露黑色bra不自知

  阿娇红衣展侧颜杀 秦奋女友否认分手是怎么回事

  钟欣潼(Gillian Chung),艺名阿娇,1981年1月21日出生于香港特别行政区,中国香港女歌手、演员,华语女子演唱组合“Twins”成员之一。

  2000年签约英皇娱乐公司,与蔡卓妍组成演唱组合“Twins”,以歌曲《明爱暗恋补习社》出道,进入演艺圈。2005年凭借电影《公主复仇记》首次入围第十届金紫荆奖“最佳女演员”。2010年发行个人首张EP《Move On》。2011年参演电视剧《女娲传说之灵珠》,凭借该剧获得第六届华鼎奖“最佳女演员”奖。2013年5月28日发行首张国语专辑《桐花》;同年主演电视剧《古剑奇谭》已于2014年7月2日在湖南卫视首播。2014年6月18日发行第二张国语专辑《完整爱》;同年主演电视剧《迫在眉睫》。2016年12月16日,参演电影《罗曼蒂克消亡史》上映。

  3月20日晚,全明星探爆料称近日阿娇钟欣桐被拍到陪富二代秦奋打球,疑似新恋情曝光。

  曝阿娇秦奋恋情 秦奋网红女友否认分手:我们很好

  阿娇红衣展侧颜杀 秦奋女友否认分手是怎么回事

  但随后钟欣桐方工作人员便对该爆料做出回应,经纪人霍汶希称两人的关系只是朋友。而男主角秦奋的绯闻女友网红喜哥21日也在微博上回复网友关心称:“我们很好 谢谢关心”。

文章关键词:阿娇红衣展侧颜杀;秦奋;分手;twins;阿娇;桐花 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 阿娇红衣展侧颜杀 秦奋女友否认分手是怎么回事

    20日,阿娇等明星现身拍摄综艺《熟悉的味道》。阿娇红衣展侧颜杀 秦奋女友否认分手是怎么回事  钟欣潼(Gillian Chung),艺名阿娇,1981年1月21日出生于香港特别行政区,中国香港女歌手、演员,华语女子演唱组合“Twins”成员之一。

  • 打脸?富二代秦奋与贾青已分手

    前几日,在上海电视节期间贾青在某电视剧发布会公开承认了与超级富二代秦奋的恋情,并声称这次是奔着结婚而去的。但随后网易娱乐跟随贾青口中的这位男友秦奋(king总)多日,终于证实两人早已恋情告吹。贾青在上海多日,秦奋的生活只围绕在篮球与美食之间。两人不但没有见面就连秦奋的手机就像进了水一样都没有取出过。6月11日下午秦奋与男伴继续两人从家中步行至附近的餐厅吃晚饭,用餐结束后秦奋与男伴回家休息至晚上9点,秦奋下楼驾驶豪车至球场与球友们继续激战。随后晚间通过秦奋关注的好友微博里,记者见到秦奋的好友转发了一条关于贾青公开恋情的微博,而秦奋在下面留言声称已是往事,但不知何原因微博又被秒删了。

  • 小两口无证结婚2年闹离婚 分手因借钱

    导读:长垣的杨女士给我们打来求助电话,儿子儿媳结婚时间不长,最近却突然闹起了离婚,无奈之下向我们打来求助电话,希望我们的有理律师可以出面帮忙协调,让儿子儿媳能够重修旧好。一对新婚小夫妻,为何要离婚呢?

  • 女友得绝症主动提出分手 男友接受不了选择自杀

    相恋3年,女子患了绝症不想拖累男友,决意分手。柴杭军立刻关掉煤气,打开窗户,然后检查老许是否有中毒现象,幸好煤气打开时间不长,加上民警及时赶到,老许并没有吸入很多煤气,意识也算清醒。

  • 冯绍峰林允确认情断 网友:愿各自安好

    据可靠消息源透露,两人确已分手。冯绍峰与林允于2016年春节期间被拍到一同出行的照片,恋情逐渐浮出水面。

  • 冯绍峰林允确认情断

    据可靠消息源透露,两人确已分手。冯绍峰与林允于2016年春节期间被拍到一同出行的照片,恋情逐渐浮出水面。

  • 男子分手后对女方纠缠不休 殴打捆绑其弟弟

    与女方分手后,叶县男子谢某仍然纠缠不休。鲁山县人民法院经审理后认为,谢某非法侵入他人住宅,致一人轻微伤,其行为已构成非法侵入住宅罪。鉴于谢某当庭认罪,态度好,也取得了被害人家属谅解,故对其从轻作出了上述判决。

  • 男友施暴女子提分手被捅8刀:刮一刀亲一口

    租住在广东东莞的女子潘某与前男友戴某同居后,两人的矛盾就多了起来,戴某喜欢赌博,还怀疑她有别的男人,一有争执就动手打她。在两人和平分手当天,潘某在取回自己衣物时,戴某突然对其施暴。

  • 女子怀孕被分手被家暴 坚持生下前男友孩子

    记者劝徐芳,早点去把孩子做了,免得拖到后面伤身体。徐芳说,分手后,自己还经常接到唐强的电话,都是劝她把孩子打掉,可她仍然坚持生下来。

  • 女子与男友同居3年生2名女孩 提分手后被捅死

    刘小凤出生在万宁市长丰镇一个普通的农村家庭,父母50多岁了,他们一直希望女儿能够找一个可靠的男人成家。她要分手,我一直想挽回”  法庭上,方磊对持刀捅刺刘小凤的事实供认不讳,但辩称无意杀死小凤。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有