新闻中心 > 热点新闻 > 正文

赵薇怀抱“小沈阳” 身后的苏有朋亮了

2017年03月24日14:15  来源:网易娱乐

5034

  苏有朋晒照

  网易娱乐3月24日报道 3月23日下午,有网友在网上晒出一张《还珠格格》幕后旧照,照片中,赵薇一身格格打扮,怀里抱着一个穿着花袄的小姑娘,竟然撞脸小沈阳,引起网友热议。晚间,小沈阳通过微博再晒此照片,并喊话赵薇,写道:“今天被这张照片惊到,都说抱着的是我,@赵薇 姐你确定一下这是我吗?”

  而照片中的亮点还不只这些。3月24日,苏有朋转发该照片,还说:“传说中睡得像个死人……”照片中,苏有朋躺在后方的简易椅子上,由于睡着几乎整个人都要滑落下去,与正襟危坐的赵薇形成了鲜明对比。

  网友纷纷笑道:“睡得舒服也挺好。”“我们导演平时就是这么导戏的吗啊?”“笑死我了,当时一定很累吧。”

文章关键词:赵薇;苏有朋;还珠格格;导演;热议 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 赵薇小腹隆起怀二胎?回应:休假衣着随意

    2月2日,有媒体求证赵薇工作室,工作人员否认怀孕传闻,表示:“薇姐在休假中,只是衣着比较随意宽松,没有怀孕。

  • 赵薇小腹隆起怀二胎?

    2月2日,有媒体求证赵薇工作室,工作人员否认怀孕传闻,表示:“薇姐在休假中,只是衣着比较随意宽松,没有怀孕。

  • 赵薇老公否认当过司机:胡说八道的人闭嘴

    近日,网上不乏一些类似“赵薇的老公是何方神圣?曾是司机”的文章,对此,赵薇老公给予了否认。1月17日凌晨,赵薇老公发文称:“我从没有做过任何人的司机,好好去查询,请胡说八道的人敝(闭)嘴,我们生活在法制社会是有公道!”

  • 赵薇借款30亿收购万家文化

    11日晚间,万家文化对上交所关于赵薇收购万家文化29.14%股权、成为实际控制人的问询做出了回复,回复显示,赵薇持股95%的西藏龙薇文化传媒有限公司(下称:龙薇传媒)用于购买万家文化股权所需的30.6亿资金全部来自借款。

  • 赵薇身家曝光:资产总值56亿 不动产占6亿

    另经初步统计,赵薇女士及其配偶黄有龙先生还持有不动产价值约6.66亿元,其他股权投资价值约3.18亿元。对此,万家文化1月11日发布公告,披露了龙薇传媒实际控制人赵薇最近3年的财务状况。

  • 赵薇身家曝光!资产总值56.6亿元 不动产占6.66亿

    对此,万家文化1月11日发布公告,披露了龙薇传媒实际控制人赵薇最近 3 年的财务状况。综合来看,龙薇传媒实际控制人赵薇女士资金实力较强、财务状况良好。2016年12月,赵薇通过持有的公司龙薇传媒,斥资30亿元购买了万家文化29%的股权。

  • 曝赵薇身家:总资产56.6亿 不动产6.66亿

    对此,万家文化1月11日发布公告,披露了龙薇传媒实际控制人赵薇最近3年的财务状况。

  • 赵薇女儿美如妈妈翻版 小四月画画超有架势

    昨日(11月13日)赵薇分享小四月近照,精致容貌再被夸完全复制了妈妈的优良基因,她还赞女儿有“架势”。

  • 赵薇豪宅内外景曝光

    近日,赵薇的豪宅内外景在网上曝光,引发很多网友的围观。除去香港房产,赵薇在北京上海等地也有不少房产,她在上海西郊花了近2000万元购买了一座超级豪华别墅,坐落湖畔而且面积极大。

  • 赵薇夫妇身家一年蒸发20亿 或与股票狂跌有关

    演艺圈中着名的富豪夫妇赵薇、黄有龙竟跌出前500大富人榜,身家从50亿缩水剩30亿,约20亿(约100亿新台币)财富在这一年内狠狠蒸发,推测应是持有前阵子狂跌的股票影响。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有