新闻中心 > 热点新闻 > 正文

南宁乘客强扒地铁门下车 吓坏工作人员

2017年04月21日08:09  来源:观察者网综合

5034

  【观察者网 综合报道】据南宁地铁公安官方微博报道,昨天11点20分,在南宁地铁动物园站,一名女乘客上车后又下车,被车门夹住了也强硬扒开车门下车。

  视频中显示,地铁到达动物园站后,该名女乘客急匆匆跑过来,在列车门口看了线路图几秒钟后上车。然而在列车关门的一瞬间,女子突然把箱子放到站台上,同时用手强扒开将要关闭的车门。

  这一举动十足吓了现场工作人员一跳,女子随后不知什么原因,地铁也不坐就离开了。

  地铁公安提醒各位乘客,请大家文明乘坐地铁,看清行车方向再上车,切勿与屏蔽门“开玩笑”。

文章关键词:女乘客;地铁门;车门;动物园;屏蔽门 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 男子公交上露下体猥亵女乘客 发现被拍后迅速逃离

    公交车上,一男子疑似裸露下体猥亵一名女乘客,这一幕被其他乘客拍摄下来,通过微博传播。昨日上午11时24分,有网友发布了题为“西安公交惊现变态男 裸露下体公然猥亵女乘客”的微博。

  • 女子称包是名牌拒安检 怒骂工作人员瞎眼

    随后迅速刷卡冲进了站厅,胡洪赶紧进到站厅将其拦下,并向对方解释随身携带的包包需过机安检。

  • 女子称包包是名牌拒过安检 怒骂工作人员瞎了眼

    随后迅速刷卡冲进了站厅,胡洪赶紧进到站厅将其拦下,并向对方解释随身携带的包包需过机安检。经民警解释,女乘客认识到自己错误并向工作人员道歉,之后,女乘客手包通过安检后才乘车离开。

  • 郑州一女乘客携10斤盐酸上公交 吓坏司机

    3月15日上午,郑州公交一公司11路车长张超峰在行车中,发现一名女性乘客拎了一桶10斤装的盐酸上公交,在他的一再坚持下,该乘客被拒绝上公交,确保了一车乘客的生命财产安全。据一公司安全科工作人员介绍,公交车人群流动性大,不少乘客缺乏安全意识,如果盐酸在公家车上发生泄漏,后果不堪设想。

  • “演技”差!装哑巴的小偷被女乘客一把抓住

    公交车内,戴着耳机一边听音乐,一边指手画脚装哑巴。一个60岁左右的女乘客拽着一个男的,带着急促的哭腔喊道,“车长帮帮忙,这个人偷了我的钱包”。接到乘客报警,附近建设路派出所民警立即赶到现场,赵车长随即调出车载监控。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

融新闻

网约车新政细则很苛刻?看河南如何“温柔相待” 网约车新政苛刻?河南"温柔相待"

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有