新闻中心 > 热点新闻 > 正文

王思聪车展扫货:买2辆劳斯莱斯均超600万

2017年04月21日08:38  来源:网易娱乐

5034

展出的劳斯莱斯曜影特别版已经挂出已售标志,买家正是王思聪

  展出的劳斯莱斯曜影特别版已经挂出已售标志,买家正是王思聪

  网易娱乐4月21日报道 据澎湃新闻报道,2017上海车展媒体开放日首日,澎湃新闻记者在劳斯莱斯站台看到,今年在上海车展首次亮相的劳斯莱斯曜影特别版(Inspired by Fashion,中文译为“摩登锋尚”)已经挂出了已售的标志。现场的销售人员告诉澎湃新闻记者,定下这辆车的买主正是首富王健林之子王思聪。除了曜影,王校长还下单了一辆劳斯莱斯魅影。这两款车的定价都在600万以上。

  2017上海车展期间,劳斯莱斯带来4款车,分别为曜影“摩登锋尚”特别版、古思特“鼎臻”长轴距版、古思特Black Badge,以及魅影Black Badge。

  其中,劳斯莱斯曜影特别版以高级定制时装为设计灵感来源,车身整体采用安达卢西亚白车漆,仅以宝石红、钴蓝、柑橘色织物软质材质手工打造出特别版的车顶。内饰方面,该车内饰采用了极地白和黑色搭配的撞色设计,并融入红色元素进行点缀,突出了该车时尚潮流的主题。值得关注的是,新车的中控台采用了一种特殊的白色钢琴烤漆面板,其中加入了铝制颗粒,形成绸缎般的视觉感受。据悉,仅手工完成这样的一件中控面板的喷涂工作就需要9个工作日的时间。

  动力方面,预计该车将搭载最大功率为563马力的6.6L双涡轮增压V12发动机,峰值扭矩为780牛·米。传动方面,与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。

  展出的劳斯莱斯曜影特别版已经挂出已售标志,买家正是王思聪。

  而劳斯莱斯魅影Black Badge采用的是黑色的涂装。其中包括标志性的帕特农神庙进气格栅也采用了黑色边框处理,配合镀铬车身装饰,使新车彰显出独特的设计感。此外,立于车头的欢庆女神也首次采用暗黑色高光镀铬进行打造。

  据了解,这款劳斯莱斯魅影Black Badge从去年开始就已在国内发售,起售价是547万元。

文章关键词:劳斯莱斯;王思聪;色织物;扫货;特别版 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 劳斯莱斯和一辆拖拉机撞了 豪车完败

    2月21日上午,据网友爆料:浙江金华永康长城工业区一辆劳斯莱斯和一辆拖拉机发生刮擦事故。这已经是本周浙江第二起劳斯莱斯车祸了,20日义乌就发生一起劳斯莱斯追尾丰田的交通事故。

  • 女子300万元拍得豫J00005 打算买劳斯莱斯装上

    2012年3月份,南阳拍卖50个热门车牌号,豫RG9999被南阳一房地产公司老总以82万元拍得,成为当时“河南天价车牌号”,该拍卖会共筹得“道路交通事故救助基金”545.2万元。之后,河南、安徽、浙江等地在车牌号拍卖的同时,也声明拍卖所得将用于交通事故社会救助基金,或者道路交通建设。

  • 捷达撞上劳斯莱斯 捷达车主无保险赔偿高达60万

    现场目击者称:这个路段很复杂,当时一个宝马车遮挡视线,大众撞上了临时停车一脸懵逼的劳斯莱斯。图上角的“禁止停车亮了”,交警称,司机人在车里,虽然违章停车,但是没责任。

  • 越南人祭祖不输中国:烧“劳斯莱斯”和“波音787”

    一份非官方统计报告,越南平均每年烧光超过5万吨的纸钱与纸模型,耗费数百万美元。”制作精致的纸扎祭品烧给逝者,是在中国与邻近受华人文化影响的国家非常盛行的一种习俗,例如越南和柬埔寨。

  • 越南人祭祖不输中国:烧“劳斯莱斯”和“波音787”

    一份非官方统计报告,越南平均每年烧光超过5万吨的纸钱与纸模型,耗费数百万美元。”制作精致的纸扎祭品烧给逝者,是在中国与邻近受华人文化影响的国家非常盛行的一种习俗,例如越南和柬埔寨。

  • 劳斯莱斯北京车展

    2016北京车展将于4月25日正式开幕,日前,劳斯莱斯公布了参加本次北京车展的参展阵容,其中包括首次在国内亮相的魅影天籁灵境特别版(Inspired by Music)和古思特Black Badge Edition两款特别版车型。

  • 600万劳斯莱斯做保养坠落 不能用

    据成都商报报道,1日,成都市民甘先生和朋友开着公司的白色劳斯莱斯定制版古思特轿车,去成都三和劳斯莱斯4S店做常规保养,保养过程中,轿车突然从升举机上掉落下来,车头着地,向左侧翻,车身受损严重。

  • 哈萨克“富二代”超60亿元娶妻 出动劳斯莱斯车队

    台媒称,哈萨克一对夫妇近日在俄罗斯首都莫斯科举行世纪婚礼,新娘穿上出自名设计师之手的婚纱,婚礼也请来多位知名艺人表演,外传这场婚礼至少花了近10亿美元(约合64亿元人民币——本网注),而这场世纪婚礼背后的“金主”就是新郎的父亲,哈萨克的石油兼传媒大亨。

  • 三轮车追尾600万劳斯莱斯 豪车车主主动弃赔

    山东潍坊多名网友微博称,3月21日,在潍坊市区一辆三轮车撞上市价600万元的劳斯莱斯,网友纷纷为三轮车主捏把汗。

  • 老太车库停捷达撞坏劳斯莱斯 车主索赔超16万

    66岁何婆婆在地下车库倒车时,一时心慌,撞上停在对面的一辆才买半年价值500多万元的劳斯莱斯豪车。昨天下午,何婆婆来到劳斯莱斯4S店,该店工作人员告诉她车主准备更换保险杠。

  • 劳斯莱斯被当街截停 司机遭3名男子暴打

    目击者陈先生说,那辆车牌号为闽K51888的劳斯莱斯,被一辆天籁轿车截停后,天籁轿车里冲下三名男子,将劳斯莱斯司机揪出,暴打一顿。目击者张先生说,令人奇怪的是,警方在现场勘查时,打人者又开着天籁轿车返回现场,被警察逮个正着。

  • 四座敞篷劳斯莱斯曜影将在广州车展发布

    近日,劳斯莱斯官方宣布,将在2015年广州车展发布全新敞篷车型曜影(Dawn),曜影是基于魅影打造的一款敞篷版车型。

  • 劳斯莱斯全新幻影明年登场 将推混合动力版

    劳斯莱斯新一代幻影将会在2016年登场,新车将替代已经问世11年之久的现款幻影车型。全新一代幻影如何诠释最最顶级的轿车着实让人十分期待。

  • 劳斯莱斯SUV车型命运将确定 今年推魅影敞篷

    劳斯劳斯的SUV车型已经在坊间流传很长时间了,不过劳斯莱斯官方一直都没有正式的表态,这是它们第一次给出具体的时间表,最终的决定将会在今年内做出。

  • 浙江青年千万级劳斯莱斯迎娶上海新娘

     2015年1月29日下午,浙江温岭市坞根镇街头,一队独特的婚车队伍引起无数路人翘首观望,原来领头的紫红色主婚车竟然是一辆劳斯莱斯银silver cloud,这车可算是劳斯莱斯车中的古董级老爷车了,售价达上千万人民币。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

融新闻

网约车新政细则很苛刻?看河南如何“温柔相待” 网约车新政苛刻?河南"温柔相待"

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有