新闻中心 > 热点新闻 > 正文

张智霖当郭富城伴郎 回应方媛是否有孕

2017年04月21日08:40  来源:网易娱乐

5034

  网易娱乐4月20日报道 据香港媒体报道,艺人张智霖(Chilam)出席活动,与同场的女星钟楚红及关之琳合照,他接受访问时自曝二人都是他的女神。他笑说:“和她们合照压力好大,两位都是殿堂级美女,是代表香港的女神。问他到那他的太太袁咏仪呢?他回说:“我们每天都有合照。”日前他担任好友郭富城婚礼的伴郎,问到他好不好玩?他说:“很开心,我都是去了才知道要做什么,虽然有帮郭富城挡酒,但整个过程都好顺利,大家都没有为难彼此。”(有没有玩新郎?)没有,我们都很正经。(网友都说你很抢镜是最帅的伴郎?)过奖啦,不要逗我,那晚觉得很幸福,见到城城的家人,每个人都充满着幸福笑容,对比一下觉得自己真的做的太少,结婚时都没有斟茶给双方父母,觉得有些许的遗憾,会对靓靓他们好好的补偿一下。”

  张智霖与太太袁咏仪送了一对香槟杯作新婚礼物给郭富城,希望一对新人好事接踵而来,双喜临门。再问到新娘方媛是否已有喜?他即扮傻说:“不是很清楚,不知道有没有。因为那晚我都被幸福包围住了,没有看到什么蛛丝马迹。(郭富城岳父有没有说听城城的歌长大?)我没听到。”

文章关键词:郭富城;张智霖;伴郎;方媛;合照 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 郭富城新婚 赵丽颖冯绍峰小沈阳排队祝福

    郭富城4月18日在香港办婚礼迎娶方媛,好友张智霖、邱淑贞等人出席道贺。

  • 回家洞房!郭富城方媛凌晨两点离开婚宴酒店

    腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,4月18日在半岛酒店举行婚宴的郭富城和方媛,为保持低调一直未有公开露面,只派经纪人小美发言及发官方照片。

  • 郭富城豪掷百万迎娶方媛 单礼服近30万元

    酒店服务包括专人设计中式餐宴菜单、两晚蜜月套房住宿,赠送香槟、鲜花及水果、次日早晨赠送于蜜月套房内享用两人份香槟早餐、七层模型结婚蛋糕及赠送结婚一周年套房住宿一晚等。

  • 曝方媛父亲对郭富城说:我从小听你的歌长大

    据香港媒体报道,郭富城和方媛18日大婚,郭富城率先晒出自己同伴郎团的帅气照片,但新娘方媛的照片却迟迟未流出。传统服饰照曝光之后,方媛婚纱照相继曝光,方媛所穿的婚纱是公主伞裙款式,似乎是有意将凸肚遮住,挽住父母双亲的方媛,一脸幸福。

  • 郭富城豪掷百万娶方媛 单礼服就近30万元

    新娘子一对高级名牌红鞋约六千元(约合人民币五千元)、她订造的婚纱、晚装,以及郭富城的礼服保守估计约30万元(约合人民币26.5万元),再加上回礼等,整个婚礼共花费逾百万元。

  • 郭富城注册结婚后首亮相 被问求婚细节一言不发

    3月27日,郭富城现身机场,这是他被曝秘密登记结婚后首亮相,他一路被媒体围追堵截,被问求婚细节,没有任何回应,有人和他说新婚快乐,他也是挥手以对。

  • 传郭富城下月娶方媛 经纪人称可能年内

    郭富城的经理人小美回应传媒查询时指郭富城正赶拍电影,拍完才可向他仔细了解,但坦承郭富城今年内有机会结婚。非也,是她的一名女友人,虽然对方不是郭富城,但仍可感受到方媛心情超好,相信会有好事。

  • 郭富城女友被曝怀孕 有人目击2人挑婚戒

    据台湾媒体《东森新闻云》报道,前女友熊黛林今晚刚宣布婚讯,香港天王郭富城也被曝出好事将近。网友爆料郭富城女友疑似怀孕了。祝福祝福”、“要是这样也很好阿,终于定下来了”,在网路上掀起一阵热烈讨论。

  • 好事近?方媛获见郭富城好友 戴53万钻戒

    当晚方媛身穿性感透视装成焦点,眼尖的港媒发现其左手中指上带有一只约人民币53万元的钻戒加上同品牌钻表,疑似“好事将近”。

  • 郭富城想成家立室有自己的孩子 感慨:我都不小啦

    舞台王者郭富城在红馆举行共15场的《郭富城舞林密码世界巡回演唱会2016香港站》,演唱会中城城提到之前与一位小女孩拍了一套讲亲情的微电影。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

河南建业赛前作法祈福被足协约谈 建业回应:球迷协会搞的 河南建业赛前作法祈福被足协约谈 建业回应:球迷协会搞的

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有