新闻中心 > 热点新闻 > 正文

爆料:为转移财产马蓉妈和宋喆爸在办离婚

2017年05月18日15:44  来源:腾讯娱乐

5034

  媒体人萝贝贝微博截图

  5月18日,微博名为“Go硬星探”的媒体近期拍到马蓉日子过得滋润,与宋喆共用爱车,双方父母一起来到民政局办理财产分割,完事了他们喜笑颜开。

  随后,有媒体人“萝贝贝”称要出来辟谣,发微博说:“这条热门新闻我要辟个谣,去问了下知情人被震震震震震震惊了。王宝强和马蓉的离婚官司还没走完司法程序。媒体拍到马蓉宋喆两家人去民政局,那是马蓉妈和宋喆爸在办离婚手续……为了转移财产都很拼……父母和子女倒是一个模子里刻出来的无所不用其极”。

  网友评论截图

  网友看到这条评论,纷纷表示细思极恐,“宋喆爸和马蓉妈是一家?”“逻辑上是马蓉父母和宋喆父母离婚,结果马蓉母亲和宋喆父亲结婚,这样马蓉转移的财产先给母亲,通过婚内财产再给宋喆父亲”、“我的脑子有点乱”。

文章关键词:马蓉;宋喆;财产分割;离婚官司 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 巨野法院力挺马蓉后公开道歉 相关人员被调离

    前天(10月29日),山东菏泽巨野县法院在其官微评论王宝强离婚案,因疑似力挺马蓉遭网友批评。经研究,决定对发布该不当言论的工作人员进行通报批评,并调离工作岗位,对相关负责人进行通报批评。

  • 山东一法院官微疑力挺马蓉

    前天(10月29日),山东菏泽巨野县法院在其官微评论王宝强离婚案,因疑似力挺马蓉遭网友批评。经研究,决定对发布该不当言论的工作人员进行通报批评,并调离工作岗位,对相关负责人进行通报批评。

  • 山东县法院官微疑力挺马蓉 工作人员调岗

    前天(10月29日),山东菏泽巨野县法院在其官微评论王宝强离婚案,因疑似力挺马蓉遭网友批评。

  • 王宝强将亲自出庭 马蓉申请不公开审理

    8月15日凌晨的声明中,王宝强指出:马蓉与经纪人宋喆的婚外不正当两性关系,严重伤害了婚姻、破坏了家庭,郑重决定解除我与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。

  • 马蓉闺蜜曝王宝强发现出轨经过:装恩爱已两年

    马蓉闺蜜:马蓉其实一直就在北京,带着孩子就住在跟王宝强买的房子里头,那边挨着有两套,都是王宝强和马蓉的。马蓉闺蜜:马蓉说过她知道王宝强外面有人,这件事儿之后她觉得王宝强是怕她先捅出去说他有小三,所以先下手为强。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

融新闻

网约车新政细则很苛刻?看河南如何“温柔相待” 网约车新政苛刻?河南"温柔相待"

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有