新闻中心 > 热点新闻 > 正文

至上励合前成员李茂:你们欠我一个对不起

2017年05月18日16:02  来源:腾讯娱乐

5034

  李茂微博截图(一)

  李茂微博截图(二)

  李茂微博截图(三)

  李茂微博截图(四)

  李茂微博截图(五)

  至上励合(资料图)

  昨天,刘洲成家暴事件沸沸扬扬,有网友评论:“刘洲成为了傍富婆跟母亲闹掰,结了婚又不珍惜还家暴”,同为至上励合的成员马雪阳点赞这条评论,疑似认同。不料,今天(18日)上午,至上励合前成员李茂也开始发声,发布长微博质问其他四位成员,称“一直觉得,你们四个,欠我一个对不起”。表示自己并不是主动退团,而是被逼走的,至上励合面和心不和。刘洲成家暴事件似乎已经成为导火索,将至上励合尘封已久的旧事一一揭开。

  2012年9月14日,当时的至上励合还被媒体奉为“内地人气偶像第一天团”,当天李茂在湖南卫视录制《百变大咖秀》时,被主持人何炅问,“为什么最近一直有看到你忙于拍戏的消息,而组合面临发片是否能完全顾及时,李茂立即严肃地公布了自己将退出至上励合的决定,这个消息非常突然,大家都措手不及。

  2012年8月8日,至上励合成员刘洲成公开在微博罢工,并在微博中放上一张至上励合牌匾摔断的照片,语带怨气地说,“这四年白费了!我不干了!散了吧!!!!”这条微博一小时内被转发2万余次,粉丝们纷纷猜测这是至上励合将要解散的标志。

  至上励合成立于2008年,曾凭借一曲《棉花糖》红遍大江南北,李茂退出也让很多歌迷无法接受。当年有知情人士透露,由于团员李茂太爱出风头,现在至上励合基本上就处于四人组的状态,李茂经常不和团队在一起。参加活动也是其他人走一拨,他走一拨,到聚集地汇合。”

  当时关于为何退出李茂并未发声,今天发的长微博中,他终于“洗白”自己,表示自己是“被退团”。他痛心地表示当年4位成员联合起来对他说“不愿再与你合作”,他被迫离开组合,一直深陷痛苦的漩涡里。李茂直言“你们4个欠我一个对不起”,“多少年来,你们就是我的噩梦!”

  李茂在文章里回忆了马雪阳讽刺东方神起、称做公益是为了宣传等细节,暗示马雪阳心口不一。李茂称当年自己在台上说的为梦想退出组合等话语,都是领导发给他的台词。他被逼退团后,看到昔日队友们在节目里放话会等待自己回归,下跪作秀,让他深感痛苦之余,不由感叹“我现在是演员,但没有把生活变成狗血的连续剧啊!”在文章的最后,李茂还对最近深陷家暴丑闻的刘洲成寄语道:“错了就是错了,得有勇气面对,承担该承担的!”他希望昔日的伙伴们不要将“至上励合”这段美好的回忆变成“一条墓志铭”。(文/小西)

文章关键词:李茂;至上励合;棉花糖;百变大咖秀 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 至上励合李茂录节目宣称退团

    近日,内地男子组合至上励合解散的讯息引发了外界诸多关注,不少忠实歌迷依然坚信这只是大众的传言。不管以后我在什么地方,在做什么事情,都将永远记得至上励合这四个字给我带来过什么,对我意味着什么。

  • 李茂当爹啦!陪弦子上孕妇课 无敌尴尬(图)

    3月24日,歌手李茂微博自曝要升级当爹啦,他在微博晒出陪弦子上孕妇课的图,称在一堆孕妇面前模拟生产,无敌尴尬。

  • 李茂愤怒发文讨公道

    9月11日晚,李茂发表“我相信,我没有做错”的长微博,曝光其妹妹遭遇所属公司总监强奸未遂的气愤消息。微博中不仅曝光妹妹和他的对话,更曝光了和渣男的信息,信息中名叫叶晨的人始终不肯书面道歉,惹怒李茂并爆粗口。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

融新闻

网约车新政细则很苛刻?看河南如何“温柔相待” 网约车新政苛刻?河南"温柔相待"

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有