新闻中心 > 热点新闻 > 正文

至上励合成员指责李茂:我们还在等你道歉

2017年05月18日18:44  来源:腾讯娱乐

5034

  马雪阳微博截图

  马雪阳资料图

  至上励合

  今天(5月18日)上午,至上励合前成员李茂发长微博质问其他四位成员,称“一直觉得,你们四个,欠我一个对不起”。表示自己并不是主动退团,而是被逼走的,至上励合面和心不和。

  对此,同伴马雪阳发文回击道:“我们都有过年少轻狂,也没办法回到过去改变这些事实,但我可以做到为曾经的年少轻狂道歉。”他表示自己昨天手滑点赞某条关于成员刘洲成的微博评论,称这“不是我本意”,同时他又指责李茂的做法并非善良道义,有些事不说并不代表它不存在,并且直言不讳的说李茂“欠了多少人多少句对不起!”

  同时马雪阳也声称自己不会落井下石、添油加醋,在劝慰大家关注更多正能量的事情的同时,他也慨叹至上励合小组的不容易,希望成员共同咬牙面对。(文/璁璁)

文章关键词:至上励合;李茂;不仗义;指责 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 至上励合前成员李茂:你们欠我一个对不起

    当时关于为何退出李茂并未发声,今天发的长微博中,他终于“洗白”自己,表示自己是“被退团”。

  • 至上励合金恩圣大秀人鱼线

  • 李茂愤怒发文讨公道

    9月11日晚,李茂发表“我相信,我没有做错”的长微博,曝光其妹妹遭遇所属公司总监强奸未遂的气愤消息。微博中不仅曝光妹妹和他的对话,更曝光了和渣男的信息,信息中名叫叶晨的人始终不肯书面道歉,惹怒李茂并爆粗口。

  • 电影《打望》开机 至上励合首触“电”

    人气偶像天团至上励合成员刘洲成、马雪阳、金恩圣(小五)、张远将担纲片中男主角,首次出演大银幕作品,并合体亮相开机发布会。至上励合队长张远表示:“这是我们的第一部大银幕作品,虽然我们没有什么经验,但是我们会付出全部的努力。

  • 刘洲成被曝家暴

    刘洲成被曝家暴,曾因家暴致使妻子小产,至上励合刘洲成的妻子在微博发声明,宣布离婚,并且爆料出刘洲成在其怀孕和坐月子期间6次实施家暴。2015年9月9日,至上励合成员刘洲成在微博上晒出结婚证,并艾特了新婚妻子MiuViki,至上励合其他成员纷纷转发恭喜。

  • 天天向上小五剃寸头入伍 至上励合调侃像宋仲基

    ”照片中,小五由之前的帅气长卷发变成板寸头,清秀的五官依然十分的帅气。随后,同为至上励合成员张远也曝两人亲密搞怪照,并调侃小五像宋仲基。而苏醒也发微博为他送行。

  • 天天向上小五入伍 至上励合调侃像宋仲基

    小五暂别天天向上 称服役后将定居中国详情:暂时送别小五的《天天向上》除开棚内录制的特别节目,“天天兄弟”还计划赴韩国陪小五入伍。

  • “小五”金恩圣晒自拍照告别

    ”  据悉,2009年8月,“小五”加入《天天向上》,成为“天天兄弟”中的一员。今年8月,天天向上主持人小五就在节目中宣布12月回韩国服兵役,将暂别舞台2年。在12月18日晚上播出的最新一期节目中,小五跪别天天向上,泪洒现场,与天天兄弟拥抱后离场。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

融新闻

网约车新政细则很苛刻?看河南如何“温柔相待” 网约车新政苛刻?河南"温柔相待"

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有