新闻中心 > 热点新闻 > 正文

公路现死亡金钱豹:内脏流出口吐血

2017年05月19日15:00  来源:大众网

5034

  【山西公路现死亡金钱豹】2017年5月18日报道,17日中午,网上流传一条视频显示,一只金钱豹在路边死亡,腹部流着鲜血,经记者查证,事发地位于山西陵川县境内,死亡动物为国家一级保护动物金钱豹。目前,这只金钱豹已被冷藏处理,相关部门正在调查死因。

文章关键词:公路现死亡金钱豹;死亡;内脏;公路 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 公路现死亡金钱豹:内脏流出口吐血 疑因树枝划伤致死

    2017年5月18日报道,17日中午,网上流传一条视频显示,一只金钱豹在路边死亡,腹部流着鲜血,经记者查证,事发地位于山西陵川县境内,死亡动物为国家一级保护动物金钱豹。

  • 公路现死亡金钱豹 相关部门正在调查死因

    【山西公路现死亡金钱豹】2017年5月18日报道,17日中午,网上流传一条视频显示,一只金钱豹在路边死亡,腹部流着鲜血,经记者查证,事发地位于山西陵川县境内,死亡动物为国家一级保护动物金钱豹。

  • 浙江杭州一民房凌晨着火致3人死亡 原因正调查

    11日,记者从浙江省杭州市消防支队获悉,11日凌晨4时58分,杭州三墩镇华联村43号一民房着火,事故已造成3人死亡。据初步了解,起火建筑为四层钢筋混凝土结构,燃烧物质是棉被,家具等,火灾原因和损失正在进一步核实中。

  • 俄新西伯利亚公寓楼火灾致2人死亡 50多人获救

    据俄罗斯卫星网报道,俄联邦侦查委员会新西伯利亚州侦查局3月3日称,新西伯利亚市一小区内一幢公寓楼发生火灾,导致2人死亡,另有一人被送医。

  • 渝昆高速水麻段发生交通事故 致6人死亡

    记者19日从云南省昭通市委宣传部获悉,云南省东部路政支队水昭大队报称,当日18时28分,G85渝昆高速水麻段上行线凉风凹与串丝之间,一拖挂货车和3辆小车肇事。

  • 莫名其妙!少女被死亡3年 春节期间又“活”了

    派出所提供的一份死亡名单显示,一张盖有河屯村村委会公章的纸上写明“共死亡57人”,其中包括熊小梅的名字,并有编号199701286861,且其后的括弧内有年份备注。

  • 患癌老人被判定死亡 推开棺材板复活吓跑道士

    “下午5点过的时候香灯师傅发现灵堂上的香蜡点好后发现棺材裂开了一条缝,就准备抬棺盖来闭缝,抬来抬去都闭不了缝。到了今日,老人的女儿询问老人要吃药吗,老人表示要吃,随后还自己喝了茶吃了饭,但过后老人又不再说话。

  • 巴基斯坦警校遇袭已致59人遇难 施暴者均已死亡

    综合外媒报道,当地时间本月24日晚,位于巴基斯坦西南部俾路支省奎达市(Quetta)的一所警察学校遭到恐怖分子袭击。据报道,俾路支省当地官员透露,当地一所容纳600名警察学员的警察学校房舍遭到攻击,至少有59人死亡,百余人受伤。

  • 枣庄一辆半挂车和机动三轮车相撞 致11人死亡

    13日18时47分,枣庄市峄城区发生一起交通事故,当场造成9人死亡,另有两人送往医院救治无效死亡。据了解,事故发生在S352枣庄峄城区境内65公里+748米处,一辆半挂牵引车与一辆农用三轮车相撞,致三轮车上11人全部死亡。

  • 巴基斯坦一孤儿院夜间发生火灾 5名儿童死亡

    据巴基斯坦媒体30日报道,该国南部信德省米尔布尔哈斯地区一家国营孤儿院29日夜间发生火灾,造成至少5名儿童死亡,另有6名儿童受伤。

  • 新乡女孩被“白血病”被“死亡” 无奈退学

    每天下午是晚报记者部最繁忙的时刻,但一听小林的情况,很多人都放下自己手头的工作,给小林做思想工作。为了先稳住小林,记者带小林去酒店开了房间,让他先休息,并嘱咐酒店扣住小林的身份证到第二天早上,以防他乱跑。

  • 美国无照司机驾车撞消防车 致2人死亡40余人伤

    一名没有驾照的司机驾驶客车,28日晨在美国路易斯安那州新奥尔良附近公路上撞上一辆正在处理交通事故的消防车,导致一名消防员和一名先前事故中的伤员死亡。

  • 大三学生卫生间内烧炭自杀 死前曾加入谈论死亡群

    #法晚深度即时#(实习记者张明明)近日,黑龙江齐齐哈尔大大学一大三在校生梁某,在自己居住寝室内的卫生间死亡,经警方认定,梁某某为自杀身亡。警方查阅其手机时发现,该名学生生前曾加入若干谈论自杀死亡的群,并将点燃炭火的图片发给网友。

  • 酒钢公司西沟矿火灾致12人死亡

    至17日4时06分,甘肃酒泉钢铁集团有限责任公司西沟矿16日发生火灾被围困的9名人员确认死亡。据介绍,西沟矿为石灰石矿,事故调查和善后处置工作目前已展开。

  • 长沙非法拆除房屋致人死亡事故续:7名干部被批捕

    记者2日从长沙市人民检察院获悉,长沙市岳麓区观沙岭街道茶子山村非法拆除房屋致人死亡事故的侦查与处理已有新进展。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

融新闻

网约车新政细则很苛刻?看河南如何“温柔相待” 网约车新政苛刻?河南"温柔相待"

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有