新闻中心 > 热点新闻 > 正文

小四月穿着被嫌太朴素 赵薇称不干涉女儿穿着

2017年06月26日16:39  来源:网易娱乐

5034

赵薇女儿穿着被嫌土

  赵薇女儿穿着被嫌土

  网易娱乐6月26日报道 据台湾媒体报道,赵薇和丈夫黄有龙结婚后,2010年生下女儿黄新(小四月),小四月经常被网友拿来与王菲的女儿李嫣做比较,有网友酸她的女儿“穿着很土”,看起来不像明星的小孩。她在日前受访时也亲自回应此事,称自己不会干涉女儿的穿着。

  赵薇的女儿小四月现在已经满6岁了,行事低调的她鲜少让女儿亮相,但是偶尔小四月的可爱模样依然会被其他星好友曝光,有网友发现在曝光的照片中,小四月的穿着都很朴素,“一点都不像明星的小孩”,甚至嘲讽“有乡土的味道,和其他明星的小孩没法比”。

  对此,有粉丝曾跳出帮腔,其实比起外在的华丽,赵薇更注视孩子内心的富足,因此会多注重在女儿的教育上。对此,赵薇日前接受访问时也坦言,自己不会管女儿的穿着打扮,“都是她自己穿,没人管她。买衣服上,小姑娘都是只要颜色鲜艳都挺好的。”

  除此之外,虽然没有在管女儿穿着,对于女儿的饮食却非常重视,赵薇透露自己在家经常都会为女儿亲自下厨,被问及女儿最喜欢吃什么时,她非常自豪地称,“我做的她都爱吃。”她表示自己非常喜欢做饭,小时候还曾要求妈妈,要在暑假负责下厨,但是2个星期后,她就后悔了并将做饭的任务交还给妈妈,“因为太累了!”

文章关键词:赵薇;穿着打扮;干涉;李嫣;王菲 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 杨子姗吴中天答谢宴 赵薇领衔致青春剧组重聚

    6月13日,刚在台北办完婚礼的“天姗”夫妇吴中天、杨子姗在三亚举办了答谢宴,赵薇、苏有朋、赵又廷、包贝尔、包文婧、包饺子、郭碧婷、张瑶、刘雅瑟、王佳佳、王森、王中磊、陈砺志、谭维维、陈亦飞、尹昉、吕聿来、朱婧汐以及导演陈正道、李睿珺、赵天宇、吴有音等众圈内好友出席,其中赵薇担任证婚人。

  • 赵薇和孙悦夫妇合影

    5月16日晚,赵薇微博晒出一张和友人的合影,并配文“LOVE”,友人疑似篮球运动员孙悦及妻子。

  • 赵薇素颜和孙悦夫妇合影 画面超有爱

    5月16日晚,赵薇微博晒出一张和友人的合影,并配文“LOVE”,友人疑似篮球运动员孙悦及妻子。

  • 万家集团放弃追讨1.5亿违约金

    多位投资者在股吧中就万家集团和龙薇传媒终止收购,且万家集团表示不追究龙薇传媒责任一事表示抗议。

  • 拒收赵薇1.5亿违约金 证监会质疑万家文化

    赵薇和万家文化100天的收购游戏画上句号,给市场了一片问号,和小股东的一串惊叹号。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息 省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有