新闻中心 > 热点新闻 > 正文

蒋欣自拍被调侃显鼻孔大 回应:要插座吗

2017年07月17日07:55  来源:网易娱乐

5034

蒋欣自拍被调侃显鼻孔大 回应:要插座吗

  网易娱乐7月17日报道 7月15日,蒋欣晒骄傲自拍照,并称:“谢谢你一直做我的嬷嬷!黑你是我一生所爱。”原来仔细看照片,在蒋欣俏皮的面部表情下,嘴角一颗大大的红色的痘痘非常的抢眼。

  网友被蒋欣自黑逗乐,纷纷围观并留言称:“谢谢有个这么好的你,黑你也是我的一生所爱。”还有网友调侃:“这样照显鼻孔大。”蒋欣调皮回应:“需要插座吗?”

文章关键词:蒋欣;蒋欣自拍被调侃显鼻孔大;蒋欣被调侃鼻孔大; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 蒋欣8岁出道演技好 早年竟和林志颖演吻戏

    近日,电视剧《欢乐颂2》热播,作为五美之一的蒋欣演技再受夸奖。后来大器晚成,在《甄嬛传》中饰演狠辣的华妃娘娘才走红。

  • 蒋欣庆生化身表情包 卖萌搞怪心情大好

    5月8日是蒋欣的34岁生日,零点刚过不久蒋欣就在微博晒出一组庆生照,照片中蒋欣在蛋糕前戴着一顶“王冠”,她化身“表情包”,卖萌搞怪玩得十分开心。

  • 蒋欣又放大招 手拿板砖专治各种不服

    蒋欣又放大招 手拿板砖专治各种不服。

  • 蒋欣再揭行内乱象:替身多是剧组惯出来的!

    3月17日消息,蒋欣再揭行内乱象,称剧组好心办坏事惯坏了那些演员。蒋欣曾在节目中怒斥娱乐圈“潜规则”乱象,给网友们留下深刻印象,认为蒋欣是爱憎分明,用实力说话的好演员。近日在某节目时,蒋欣一反常态,为一些演员鸣不平,表示替身问题多是剧组惯出来的。

  • 蒋欣再揭行内乱象:替身多是剧组惯出来的

    3月17日消息,蒋欣再揭行内乱象,称剧组好心办坏事惯坏了那些演员。蒋欣曾在节目中怒斥娱乐圈“潜规则”乱象,给网友们留下深刻印象,认为蒋欣是爱憎分明,用实力说话的好演员。近日在某节目时,蒋欣一反常态,为一些演员鸣不平,表示替身问题多是剧组惯出来的。

  • 蒋欣再揭行内乱象:替身问题是剧组惯的

    3月17日消息,蒋欣曾在节目中怒斥娱乐圈“潜规则”乱象,给网友们留下深刻印象,认为蒋欣是爱憎分明,用实力说话的好演员。

  • 蒋欣激动控诉娱乐圈潜规则

    蒋欣说道:“我当时的画面是这样的,一堆照片在那摆着,然后其中的一个副导演,还有另外一个组的副导演,就是他们就汇合在这儿了,就看这些照片(哎,这妞儿不错)。

  • 有颜就是任性!蒋欣搞怪拍丑照

    12月18日,蒋欣在微博晒出一组搞怪自拍,蒋欣把自己的脸Ps称各式各样的形状,时而很胖,时而瘦成蛇精脸。

  • 蒋欣自拍撞脸谢娜 咬指头噘嘴呆萌可爱

    不少网友评价蒋欣如此实在是美翻了,但也有网友笑言,“我什么都不想说,只能说第二张像谢娜。

  • 蒋欣为公益放弃时装周

    为了参加这次援甘活动,蒋欣放弃了去米兰时装周的机会:“没有什么值不值的,我喜欢跟大家在一起,喜欢做这件事儿。蒋欣、殷桃、沈梦辰、刘维和于莎莎因工作原因不得不离队,但他们都表示以后有机会一定会常来。

  • 蒋欣《欢乐颂》开放大结局 观众:第二季求放过

    [摘要]第一季中,22层的五个女孩,有人收获了爱情,有人收获了事业,她们也共同收获了亲人般的友情。作为娱乐圈演技万年在线的劳模,蒋欣以零绯闻超实力,受到万千观众的喜爱,相信接下来她会塑造出更多深入人心的角色,带来更多优秀作品!

  • 妈妈赴剧组给蒋欣庆生 曝看《欢乐颂》被虐哭

    腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)由腾讯影业出品的都市情感悬疑剧《继承人》正在上海热拍。蒋欣早前就透露,只要自己在剧组过生日,妈妈一定会来片场。对于备受关注的第二季《欢乐颂》筹备情况,蒋欣透露今年九月将开拍。

  • 蒋欣删博疑似酒醒 网友:不会是真爱上王凯了吧!

    对蒋欣王凯来说这是一个嗨到天亮的夜晚,而两人的粉丝也表示是个“不眠之夜”。也有网友猜测“蒋欣不会是真爱上王凯了吧”,对此说法众网友表示乐见其成,毕竟两人真的“配一脸”。

  • 蒋欣爱上不该爱的人苦苦痴缠 《守婚如玉》太虐

    由蒋雯丽、许亚军、蒋欣、王耀庆领衔主演的都市情感大戏《守婚如玉》即将于4月2日温情献映,该剧由大唐辉煌传媒出品,薛晓路、王越、张高兴编剧,刘飚导演,张瑶、杜宁林、王浩钧、程怡、龙一仪、侯长荣、王艺霏等实力演员倾情加盟,备受观众期待。

  • 蒋欣怒斥群演私自曝光其受伤照:妈妈彻夜未眠

    2月1日傍晚,“华妃娘娘”蒋欣在微博上怒斥群众演员在微博上曝光她受伤的照片,表示爸妈得知消息后,妈妈更是因为担心而彻夜未眠,甚至于第二天一大早赶到了现场。”  

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业 郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有