新闻中心 > 热点新闻 > 正文

地铁色狼4分钟摸遍4女 有人建群直播过程

2017年07月17日16:20  来源:大众网

5034

  不要以为“电车痴汉”是日本独有,国内近日甚至出现了4分钟摸4女的地铁色狼,下面请看重案组37号为大家揭秘地铁内的擒“狼”暗战。

  这是王瑶第三次看见那名曾猥亵她的“地铁色狼”。

  她本可以避开,但还是跟了上去,站在同一个车门前候车。

  车门关闭,“地铁色狼”再一次紧贴在她身后。

  一切正按照她的计划进行……

  ▲7月16日,一号线东单站,一名中年秃顶、戴着黄色手链的男子尾随一名女孩,欲行不轨。 新京报记者 大路 摄

  地铁车厢三遇“色狼”

  王瑶第一次在地铁被骚扰是在1号线的早高峰。

  她和一名同伴从五棵松站上车,在车辆行至万寿路站时,她发现身后一直都有东西在摩擦,感觉像是手。但由于车上人多,直到下车时,她才肯定一直有人在摸她,被摸的还有她的同伴。

  王瑶当时曾留意到身后一名身穿蓝色运动服、戴口罩的男子,个子1米65左右,非常瘦。

  第二次,王瑶在地铁1号线上玩手机,觉得有人在身后摸她臀部。她回头一看,正是之前遇到的那名男子。

  她极力地往边上挪,但该男子也跟着贴上来。

  王瑶冲他说“麻烦别贴着我”。对方才慢慢地离开。

  当晚,王瑶和同伴商量,下一次如果再看见那名色狼一定要抓住他,“一想到有多少姑娘会被他非礼,遭受心理阴影,我就深深地不安。”

  6月下旬的一天早高峰,王瑶和同伴二人在地铁五棵松站第三次看见那名“地铁色狼”。

  对方并没有注意到她们。

  王瑶和同伴没有躲开,和色狼站在同一个车门前候车。

  列车到站后,王瑶发现色狼紧跟着她上了车。

  这一路,王瑶没有玩手机,她一直感觉色狼在背后紧紧地贴着。到万寿路站时,她感觉到两腿中间有异物,她飞快地转头,看到色狼的生殖器露在外面。

  王瑶立马抓住了色狼的手腕,大声质问:“你干嘛呢!”她的同伴也在一旁质问,这时有其他乘客站出来帮忙。

  到了公主坟站,王瑶立马拉住色狼下车,找到地铁工作人员报了案。最终色狼被警方拘留。

  ▲单独出行的女乘客,是“地铁色狼”主要侵害对象。 新京报记者大路 摄

  “色狼”四分钟跟踪触摸4女孩

  王瑶在地铁被猥亵的经历并非个案。

  7月16日下午6时许,重案组37号在地铁东单站,从五号线换乘一号线的路途中,注意到一名男子不时碰触一位穿吊带裙女士的臀部。

  ▲7月16日,地铁一号线,一名中年秃顶、戴着黄色手链的男子不时碰触前面女士的臀部。 新京报记者 大路 摄

  到了一号线,男子又贴近另一位正在等车的女士,趁其打电话不注意又碰了女士臀部。随后男子上了地铁,用手背再次蹭了第三名女士的臀部,随后又迅速从另一个门下车。

  ▲这名男子碰触另一位女士的臀部。 新京报记者 大路 摄

  声明:游迅网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着游迅网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

  上一页123下一页上一页123下一页

文章关键词:色狼4分钟摸4女;张新年;色狼多;地铁一号线;建群 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 各大门派约战格斗教练 律师:生死约定不具法律效力

    “比武擂台,生死约定”,这些武侠小说的情节,似乎要在现实中“上演”。”  付其运认为,各种比武、挑战,都应该在法律允许的范围内进行,在正规的赛事和规则之下进行。张新年认为,“比武”过程中发生的人体伤害,主要由意外事件和伤害行为两种情况引发。

  • 吃过穿山甲的官员们:万庆良曾吃穿山甲为老板谋利

    昨天,广西当地投资促进局否认与“官员请吃穿山甲”事件有关,称饭局中无所指领导。李加和先生吃穿山甲事件与香港工商金融文化旅游界企业家赴广西投资考察团无任何关系,纯属个人行为。

  • 深圳富商遭十年好友设套"杀害"16岁女子 被判无罪

    杨志健写下剧本,纠集杨双临、罗增健,由两人扮演绑匪,将杨志健、冯某以及另一名16岁酒吧女孩绑架至惠州一荒僻房间内。冯某曾辩称,他只是遭到胁迫,在杨志健捅人未拔刀的情况下,触碰了刀把,并未用力捅受害人。

  • 网贷追债人:发裸照 呼死你 手段五花八门

    网上催收不成线下就会上门,佣金一般是总债额的三至五成  近日,南都记者独家曝光有高利贷从业人员通过网络借贷平台向大学生提供“裸条”借贷的现象。欠款者社交圈催收:知会亲友、单位、同学、社交平台好友等熟人,通过熟人催收 

  • 多地发人身安全保护令 蓝翔技校校长妻子提申请

    资料图:成都市妇女维权救助中心10年来已先后为30余名家庭暴力受害人提供了临时生活帮助、心理抚慰和法律援助等。记者注意到,在这些首度申请人身保护令的人之中,多为长期遭受家暴的女性,江苏陈女士就是其中一位。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

融新闻

网约车新政细则很苛刻?看河南如何“温柔相待” 网约车新政苛刻?河南"温柔相待"

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有