新闻中心 > 热点新闻 > 正文

舒淇晒甜蜜依偎照为冯德伦庆生:身体强壮才能保护我

2017年08月10日09:58  来源:腾讯娱乐

5034

  舒淇为老公冯德伦庆生

  据台湾媒体8月10日报道,冯德伦近来忙着宣传新作《侠盗联盟》,他在该片拍摄期间与舒淇结婚,昨天过43岁生日,舒淇在IG贴出合照,以“二马先生”称呼老公,除了祝福生日快乐,还要他乖乖努力工作,“最重要是身强体健,才(能)好好保护(我),让我可以在家无忧无虑跟你吵吵闹闹”,平实的话语温馨又感人,照片中她嘟嘴依偎冯德伦,看起来幸福又满足。

  冯德伦昨晚将近10点才抵台,今天将和刘德华、杨佑宁出席《侠盗联盟》记者会,不过这次爱妻没有随行;舒淇和他前天已在北京记者会同台,婚后首度为工作合体,频频亲密咬耳朵,以行动打破婚变传闻,昨晚再度同框,傲娇说糖就不需要派太多,怕大家会蛀牙,因此要看到下次夫妇合体,可能又有得等了。

  冯德伦秀婚戒破婚变传闻 赞舒淇很好

  虽然结婚不到一年,但冯德伦舒淇夫妇已经多次“被离婚”。

  舒淇微博截图

  舒淇在社交网站上发文,“退让总会有极限的”、“不开心就应该分开”等措辞,让人怀疑她和冯德伦感情有变。

  冯德伦在节目上秀婚戒

  但在公开场合,舒淇多次否认离婚传闻,而冯德伦也在节目上秀出婚戒,力挺舒淇“我觉得她一直都很好啊,就是吵架也不会跟我吵。”

文章关键词:舒淇;冯德伦;庆生;婚戒 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 范冰冰舒淇戛纳合影 网友惊呼都很养眼

    2017年戛纳电影节正值70周年庆典,很多戛纳的老熟人、新朋友都来了,齐聚一堂欢乐合影。其中华语电影的两张标志性面孔,舒淇与范冰冰也会师戛纳,并率先来了张合影。照片中,两人以戛纳海边的优美风景为背景,舒淇微笑比“V”,范冰冰则亲密地把手搭靠在舒淇肩上,两个大美人甜蜜依偎,看上去相当有爱。

  • 舒淇崩溃晒自拍照

    ”画面中,只见她半边脸上,到处都长满疹子、看起来明显红肿,疑似又是因为过敏所导致,反复发作令她相当无奈。许多网友看见舒淇疑似过敏发作,除了分享各式抗过敏的妙招,也纷纷留言关心。

  • 舒淇素颜自拍眼神迷茫 自侃真的是大头娃娃

    ”照片中,舒淇一脸素颜,头发随意披散,虽然是脸部特写,但仍掩饰不住女神独有的魅力。网友看到照片后纷纷围观并留言,称:“但是好有魅力,有些东西是从内往外散发的。”更有网友调侃道:“大头大头下雨不愁,人家有伞你有大头。

  • 舒淇晒背影照自嘲虎背熊腰:跟怀孕差很多

    ”但是他也曾在受访时坦言,已经准备好当爸爸了,并表示希望可以有孩子,而老婆的态度则是希望可以顺其自然。

  • 难道是有喜了?舒淇晒“虎背熊腰”照

    近日再次被传有喜,20日舒淇在instagram晒照并留言否认怀孕,她还叫网民不用恭喜她。

  • 舒淇婚礼只请不到20人 淇妈感动哭花脸

    据台湾媒体报道,舒淇和冯德伦相识20年、交往4年修成正果。舒淇冯德伦选定吉时于3日下午1点公布:“我们的婚事就这么简单,我们决定互相纠缠一辈子。”

  • 舒淇《锋味3》搭档谢霆锋

    今日,舒淇冯德伦宣布两人已婚,幸福甜蜜的姿态羡煞旁人。谢霆锋现身  日前,有网友目睹舒淇与谢霆锋在台湾KIKI餐厅中录制她的婚后综艺首秀《十二道锋味3》。”更有网友表示期待她的综艺首秀“不知道《锋味3》里舒淇会不会和谢霆锋聊聊她的餐厅和恋爱心经啊~”

  • 舒淇晒床照素颜也美 强调不是冯德伦拍的

    据香港媒体报道,舒淇与冯德伦日前公布结婚喜讯,不过婚后两人相当忙,冯德伦身在布拉格为新戏《侠盗联盟》开工,正式成为冯太的舒淇亦忙于拍摄电影。

  • 王晶自曝帮舒淇摆平黑道胁迫 网友批炒作

    据台湾媒体报道,舒淇和相识20年的冯德伦低调交往4年,小两口近日终于修成正果、对外宣布结婚喜讯,得到外界不少祝福。”他话锋一转爆料“当时甚至有台湾黑道强迫她去拍情色片,自己后来透过关系替她解决这些事情。

  • 女人40一朵花!林心如舒淇徐若瑄都会驻颜术

    昨天晚上舒淇抛下老公,独自出去姐妹淘的聚会。这些姐妹淘正好都是“女人40一枝花”的成员,包括同样今年40岁在7月底跟霍建华结婚的林心如,以及已经超前她俩进度有1岁大儿子的41岁徐若瑄,3姝相约在杨佑宁家的餐厅。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了! 网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了!

推荐视频

“我们的自信”制度篇—天下归心

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有