新闻中心 > 热点新闻 > 正文

女星被曝勾搭有妇之夫 男方认爱孕妻崩溃

2017年08月11日08:40  来源:网易娱乐

5034

女星被曝勾搭人夫 男方认爱孕妻崩溃

  网易娱乐8月11日报道 据台湾媒体《东森新闻云》报道,演员叶华过去演出《甘味人生》小三“孙珍妮”,日前被爆料勾搭有妇之夫,过程被指宛如“现代甘味人生”,她本人曾于脸书声明3点,自己在得知男生已婚、对方老婆又怀孕后,当下立刻断绝关系分手,没想到这位刘姓男公关10日自行在爆料公社PO文,表明对叶华“很认真,没有仙人跳、骗钱骗感情”。

  据报道,“辜姓牛郎”爆料刘姓男公关“根本是渣男”,叶华算是在不知情的状况下被仙人跳,“男公关有男公关的手段,但他(刘男)太下流了,同样是男人,看不下去”。对此刘男10日自行在脸书社团“爆料公社”上发文,“对于叶小姐跟张小姐,我深感抱歉,当初因为我的不诚实,引起现在的伤害”,他坦承得知老婆“张小姐”怀孕时,只想负起责任,但对女方其实根本没有感情。

  而对于叶华,刘男坦承对叶很有好感,“对她我是很认真,没有仙人跳,骗钱骗感情,但也因为怕伤害她,也不敢说,选择隐瞒”,但终究纸包不住火,7月此事爆开、叶华和老婆双方都知道彼此存在之后,他就离开牛郎店,准备和老婆离婚,也已与叶华分开,“我错了吗?我真的错了,错在当下的不诚实”。

  得知刘男说法后,其妻张小姐直言:“这男人在逼我啊,她们现在就是在故意逼我出面吧!欺负要生产的我。”而叶华友人则向《ETNEWS星光云》透露,看过男生传给她的讯息,什么想好好疼你,都是单方面缠着她,甚至本来想要公开对话纪录,“分手一定会有过程,一周内处理好事情是男方说的,她(叶华)是希望他回归家庭。”叶华也算是受害者,眼睛瞎常遇到渣男,“7月中知道已婚,第一时间就马上要处理掉他,并选择退出,所以根本没有介入人家家庭这件事。”

文章关键词:女星勾搭人夫;女星当小三; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 入邪教曾当小三 22名女星惹是非

    据台湾媒体报道,22岁日本女星清水富美加日前闪电宣布出家,而“出家”的教派则被指为邪教。日本网友狠批他是渣男,该乐团粉丝却表示仍将力挺,希望乐团活动不要受到影响。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了! 网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了!

推荐视频

“我们的自信”制度篇—天下归心

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有