新闻中心 > 热点新闻 > 正文

一年瘦36公斤胃痛失眠 郑欣宜发复胖告白

2017年08月11日09:15  来源:网易娱乐

5034

《谁来晚餐》郑欣宜(左一)、林昱君(右一)、谢莉君(右二)。

  网易娱乐8月11日报道 据台湾媒体报道香港歌手郑欣宜(Joyce)拜访提倡瘦不等于美的团体“肉弹甜心”林昱君(Amy)跟谢莉君(马力)。身为星二代的郑欣宜,母亲是香港艺人“肥肥”沈殿霞,她从小跟母亲体型一样就比较胖。曾经一年内瘦36公斤,但为了维持体态,一直受胃痛与失眠困扰。

  2014年郑欣宜在社群媒体上发布一则“复胖告白”反击,证明做自己最重要,她说:“听众们他们不是笨,他们知道可能她们看到瘦的我,但那不是真正的我”。她决定做回自己的,尽管赢得许多支持和鼓励,但在严厉的香港演艺圈中,她的存在只能是一个特例。

  她还特别在音乐MV中大跳一字马、深蹲等高难度舞蹈动作,就是要打破大家对胖子的既定印象,更重要的是要证明给自己看,“胖子也可以有梦想、也可以努力、也可以做自己想做的事情”。

文章关键词:郑欣宜;失眠;胃痛; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 郑欣宜加盟新公司被传争一姐 公司否认

    据香港媒体报道,歌手郑欣宜、雨侨、张纹嘉(Crystal)和张惠雅和属NewayStar旗下歌手,据知四女将在下月底10月初合作推出唱片《全女打》,但没出唱片,却曝出四女争宠风波!

  • 180斤郑欣宜拍复古写真 倒立竖腿无压力

    近日,郑欣宜为杂志拍摄封面,虽然郑欣宜的体态非市场追捧的纤瘦型,但依然可以穿出性感,郑欣宜更大玩倒立,十分抢眼。

  • 真成坏女孩了?郑欣宜扭动粗腰晒床照(图)

    她同两位女闺蜜同睡一张床,三个女生在照片里仰望天花这个构图已经够让人想入菲菲啦,谁知个性直爽的郑欣宜还穿着连身裤大露香肩,扭动粗腰,相当诱人,fans都纷纷留言赞他sexy呀!

  • 180斤郑欣宜夜生活被拍 与外国友人抽烟嬉戏

    当时坐在路边的郑欣宜一边喝到满脸通红,一边和身边朋友吹牛,期间更是high到手舞足蹈,还不时拿过女友手上的烟抽上两口。上周六,有记者问到欣宜抽烟的事,欣宜一看这些照片就说:“我也不好意思被拍到这些照片。

  • 郑欣宜曾想退出娱乐圈:总把我和父母比

    郑:对,我刚推出一首新歌叫“STUPID WITH YOU”,是陈奂仁为我写的曲,他在歌里还有小小的RAP,所以跟他一起合作很开心。我亦不知道什么时候让我“叮”一声突然间能够接受、相信这个东西,2014年的郑欣宜过得很开心,很能够做自己。

  • 180斤郑欣宜穿紧身衣热舞 劈腿秀“一字马”(图)

    为了这个MV,欣宜找来排舞师排舞,之前还招募两名肥肥的女舞者,拍摄当日欣宜穿上黑色紧身衣裤,凸显她的圆润身段,黄伟文亦悉心打扮,联同陈奂仁搞笑演出。”欣宜在MV中大显舞技,做出高难度的“直立式一字马”,亲自演绎歌词中所说“蚊都跳到,象都跳到”。

  • 180斤郑欣宜亮相意大利时装会 被赞性感东方美

    据香港媒体报道,复胖到180斤的郑欣宜(Joyce)与周秀娜日前获意大利佛罗伦斯市举行的欧洲时装盛会“Firenze4Ever 10”邀请,以嘉宾身份出席活动。尽管市长一直以带浓厚意大利人口音的英语与欣宜对话,而欣宜则以在加拿大长大的美式英语应对,不时出现“鸡同鸭讲”情况,但整个气氛还是相当融洽愉快。

  • 郑欣宜的体重反弹再变胖妞 6招打赢瘦身保卫战

    据周刊报道,郑少秋与已故港星沈殿霞的女儿郑欣宜,减肥史长达10年,日前却被拍到复胖18公斤,抗肥失败。肥起来容易瘦下去难,有数据显示,95百分号减肥的人,会在未来五年内,体重回升至减肥前的水平甚至更高。

  • 郑欣宜体重反弹再变胖妞 6招打赢瘦身保卫战

    据周刊报道,郑少秋与已故港星沈殿霞的女儿郑欣宜,减肥史长达10年,日前却被拍到复胖18公斤,抗肥失败。肥起来容易瘦下去难,有数据显示,95百分号减肥的人,会在未来五年内,体重回升至减肥前的水平甚至更高。

  • 郑欣宜贺岁喜剧怀旧造型彷如翻版沈殿霞

    近日,郑欣宜、黄宗泽、徐子珊等人为贺岁片《我爱HK2013恭喜发财》于一间怀旧装修的茶餐厅拍摄内景戏份。身着粉绿色小花图案连衣裙的徐子珊,相比起黄宗泽的长袖加背心显得有些美丽“冻人”,她表示秘密开工拍摄太久,已经不知时间是日是夜了。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

融新闻

网约车新政细则很苛刻?看河南如何“温柔相待” 网约车新政苛刻?河南"温柔相待"

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有