新闻中心 > 热点新闻 > 正文

小丑回魂北美票房称霸!今年最好恐怖片之1

2017年09月13日08:04  来源:凤凰娱乐

5034

  在9月上映的所有影片中,《小丑回魂》的首映票房位列头名;即便以整个秋季来看,1.17亿美元的首映票房同样可以傲视群雄。以电影类型来看,它已超越2001年的《汉尼拔》(Hannibal),成为影史首映票房最好的恐怖片。以电影分级来看,作为一部R级片(限制级),它的首映票房也仅次于去年的《死侍》(Deadpool),位列影史第二。如果再细分到R级恐怖片,它已是当仁不让的首映票房之最,而且相比之前的纪录保持者——《灵动:鬼影实录3》(Paranormal Activity 3)的5250万美元,《小丑回魂》的开画票房几乎翻了一倍。

《小丑回魂》发布新款预告

  不仅是首映票房,以总票房而论,《小丑回魂》目前是影史排名第五位的R级恐怖片。排在榜单第一位的是1973年上映的经典之作《大法师》(2.329亿),紧随其后的有今年的票房黑马《逃出绝命镇》、1999年的《女巫布莱尔》和2013年的《招魂》。

  恐怖片的市场表现一直存在后劲乏力的问题,往往上映前几周票房喜人,但类型片影迷大都在首映后第一时间就入场观看,稍后再难吸引大批新观众。然而,以《小丑回魂》目前的火爆势头来看,加上影评人的超高打分(“烂番茄”好评率达88%),辅以口耳相传的效应,击败《大法师》保持了近半世纪的纪录,并非全无可能。

文章关键词:小丑回魂北美票房;北美票房;小丑回魂;票房黑马 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 北美暑期票房下滑20% 影院协会称家庭电影太少

    虽然今年截止目前已上映影片的北美票房并不能让好莱坞满意,但是市场局势的转机和希望似乎就在不远处。

  • 2014年北美暑期票房大滑坡 独立日票房创16年新低

    今年暑期档的票房冠军目前还是《X战警:逆转未来》,收入2.27亿美元;去年北美暑期冠军是《钢铁侠3》,累积收入4亿美元,差距明显。

  • 北美票房:《怪兽大学》无悬念蝉联(1)

    迈克尔-法斯宾德主演,改编自育碧王牌潜行暗杀类游戏的《刺客信条》(Assassin’s Creed),公映日期更改,由之前的2015年5月22日变更为2015年6月19日;凯特-布兰切特、莉莉-詹姆斯主演,讲述真人版灰姑娘故事的《灰姑娘》(Cinderella),公映日期:2015年3月13日。

  • 北美票房综述

    《人类清除计划》夺冠

  • 北美票房:《钢3》蝉联 《盖茨比》首秀吸金5000万

    与《钢铁侠3》领衔的前一周末相比,进入第二周的北美暑期影市稍有下滑,大盘1.55亿美元的总收入下跌了28.4%,其中Top 12的总和为1.52亿,跌幅为27.7%。最终《钢铁侠3》仍然占据着冠军宝座,而备受关注的新片《了不起的盖茨比》也以相当不错的成绩位列榜眼。

  • 《少年派》奥斯卡获奖效应北美票房反弹

    据香港媒体报道,奥斯卡颁奖礼举行后产生得奖效应,多套获奖电影在北美票房均全线反弹。李安执导的电影《少年Pi的奇幻漂流》(Life of Pi)在北美上映第15星期

  • 北美票房

    本周被称作僵尸版《暮光之城》的青少年爱情片《温暖的尸体》与史泰龙新片《爆头》大规模上映,结果《温暖的尸体》揽金1950万美元登顶,而《爆头》则出师不利,仅得到450万美元第六名的成绩。

  • 《少年Pi》北美票房破1亿美元大关

    据台湾“中央社”报道,挟奥斯卡入围11项大奖余威,台湾导演李安新作《少年Pi的奇幻漂流》,北美票房终于破1亿美元大关,全球票房也逼近5亿美元。

  • 2012北美年度票房创新高

    由于遭遇奥罗拉影院枪击案和校园枪击案等暴力事件的影响,北美的电影市场2012年遭遇了冲击,但整体票房成绩却依然上涨。

  • 2012年中国电影北美票房

    《爱》以30.92万美元夺冠

  • 北美票房:《饥饿游戏》退位

    北美春季的新贵《饥饿游戏》终于从吸金桂冠的的位置上退下。本周五,影片被《像男人一样思考》、《幸运符》两部新片所超越,400万美元的成绩,仅成为当日的票房季军。《饥饿游戏》一路高涨的好成绩也再次向人们证明,抓住青少年的心便是抓住了票房保证。

  • 《马达加斯加的企鹅》票房破2亿 登陆北美长线看好

    美国梦工场人气动画《马达加斯加的企鹅》再次逆市上扬,截止到上周日本片内地票房突破2亿。

  • 北美票房三片上映成绩不佳 《白宫管家》卫冕

    本周,《圣杯神器:骸骨之城》等三部新片上映,均成绩不佳,冲击奥斯卡奖影片《白宫管家》卫冕成功。由莉莉·科林斯与杰米·坎贝尔·鲍尔情侣档领衔的奇幻青春新片《圣杯神器:骸骨之城》周三在3118家影院开画,周末以930万美元的成绩位居第三名。

  • 《一代宗师》北美试映3天票房超13万美元

    据台湾媒体消息,王家卫执导的《一代宗师》30日将于全美上映,上周末抢先在洛杉矶、纽约等地7家影院试映,短短3天票房就超过13万美元,不仅是全美平均单一戏院总票房之冠

  • 福布斯年中总结北美电影市场 恐怖电影独占鳌头

    “投资回报率”排名第一的《人类清除计划》于今年6月7日在北美上映,仅用300万美元的电影投资,就在全球狂揽8100万美元的票房,投资回报率高得惊人。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动 集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有