新闻中心 > 热点新闻 > 正文

大三女生失联 曾多次给亲友发信息"救我"

2017年10月12日14:20  来源:北京青年报

5034

  齐鲁理工学院一大三女生小方在国庆节假期失联,曾多次给朋友发信息称,“哥,救我”、“被监视,不要打电话,河北沧州”等内容。目前,小方的家属已向济南及沧州当地警方报案。12日上午,北青报记者获悉,由于无法定位女孩具体位置,该事件尚未立案。

  7日晚上,齐鲁理工学院微博协会官方微博发布相关寻人信息。“在我校就读的15级生物工程专业的学生方蔚蓉失联”,微博称,据该生好友称,该同学在9月30日去了北京,却至今联系不上,前两天还给她朋友发过求救信息,找闺蜜借过钱,但不能主动联系上她,如果有同学收到了她的讯息一定要告知她的家人,希望这位小伙伴可以尽快平安归来,同时独自出门的宝宝们一定要注意安全。

大三女生失联 曾多次给亲友发信息求救

  12日上午,方蔚蓉的父亲告诉北青报记者,女儿国庆期间并没有回家,而是买了一张9月30日下午从济南出发到北京南的高铁票,说是去找朋友玩。10月7日上午10时许,他与女人最后一次联系,之后就再未联系上。

  当日11时9分,小方还给她的的朋友小何发过短信:“被监视、我没人身自由”、“手机通常不在我身边”的消息。随后小方手机关机,至此再未能联系上。小何说,当天中午小方还向同学以购买学习资料为由借了两三百元。

大三女生失联 曾多次给亲友发信息"救我"

  事发后,小方的家属向济南及沧州当地警方报案。12日上午,北青报记者从家属及河北警方获悉,由于无法定位女孩具体位置,该事件尚未立案。

  (北青报记者马金凤)

文章关键词:失联;大三女生失联; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 日警方称在北海道发现的女性遗体经DNA鉴定为我失联公民

    中国驻札幌总领事馆官网8月30日发布消息,30日12时,札幌南警察署负责人向我馆通报称,8月27日在钏路市发现的女性尸体,经DNA鉴定为我失联公民。图片来源:中国驻札幌总领馆网站中国驻札幌总领事孙振勇已紧急赶赴钏路市,协调处理相关事宜。

  • 四川宝兴紧急转移400余人 2名失联人员确认死亡

    27日晚至28日,四川雅安市宝兴县境内普降暴雨,引发多处山洪灾害,导致部分房屋、道路桥梁、电力、通讯线路受损。

  • 贵州纳雍发生山体滑坡灾害:2人死亡25人失联

    灾害发生后,贵州省、毕节市、纳雍县党政主要领导第一时间率相关部门赶赴现场指挥抢险救援,并立即启动灾害应急预案,组织消防、武警、公安、卫计、国土、安监等部门迅速赶赴现场展开救援。现场成立了救灾救援指挥部,下设现场救援指挥组、秩序维护组、医疗救护组、周边地灾隐患排查组等8个工作组有序开展救援工作。

  • 在日本失联女教师被发现?家属:正在确认

    26岁的福建女教师危秋洁赴日旅行,自7月23日起,在日本北海道区域失联至今一事有新进展。另据日本媒体报道,7月23日中午12点20分左右,一名疑似危秋洁的女性,曾出现在北海道东部钏路车站附近。

  • 湖北23岁留学生日本失联11日 失联前曾买回国机票

    来自湖北黄冈市的一名23岁在日留学生冯如弈,近日被曝在其日本的租住处失联。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了! 网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了!

推荐视频

“我们的自信”制度篇—天下归心

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有