新闻中心 > 热点新闻 > 正文

范儿CCSTUDIO携手刘畊宏 于小泡芙的亲子时光

2017年11月14日15:13  来源:新浪娱乐

5034

  新浪娱乐讯 《爸爸》第五季开播到现在,爸爸萌娃们吸粉无数,尤其是刘畊宏的女儿“小泡芙”,甜美、可爱,又很懂事,惹得很多粉丝为她疯狂打call。面对这突如其来的火爆,作为父亲的刘畊宏懂得给“泡芙”降温,故意不给她看这档节目,也不会告诉她火不火,希望保持她的那份天真。“她很聪明,看到大家的反应会懂得怎么能惹人喜爱。我不想让她为了讨别人的喜欢而刻意去迎合谁,那会违背小孩子的天性。”

文章关键词:刘畊宏;范儿;泡芙;CCSTUDIO;亲子 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 小泡芙萌化众人 刘畊宏“嫉妒”发问:摄影师眼里有我吗

    小泡芙萌化众人 刘畊宏“嫉妒”发问:摄影师眼里有我吗

  • 刘畊宏抱孩子与周杰伦合影 周董卖萌逗小朋友

    [摘要]网友纷纷留言“周爸比你真的好幼稚哦”,“我伦在家也是这样逗妹妹的吗”,“宝宝完全被干爹吸引”。网友纷纷留言“周爸比你真的好幼稚哦”,“我伦在家也是这样逗妹妹的吗”,“宝宝完全被干爹吸引”。

  • 刘畊宏抱孩子与周杰伦合影

    [摘要]网友纷纷留言“周爸比你真的好幼稚哦”,“我伦在家也是这样逗妹妹的吗”,“宝宝完全被干爹吸引”。网友纷纷留言“周爸比你真的好幼稚哦”,“我伦在家也是这样逗妹妹的吗”,“宝宝完全被干爹吸引”。

  • 刘畊宏:不羡慕周杰伦 友谊不是一场交易

    当上电影监制的刘畊宏,差点让人忘记了他本来的身份是一名流行歌手 ”  在周杰伦还没出道前,他和刘畊宏就住在像电影里“天台”那样的阁楼里。羊城晚报:在《最后的战役》、《斗牛》等等很多歌曲里,周杰伦都纪念过你们的友谊。

  • 吴宗宪再炮轰周杰伦:不会与他吃和解饭

    据台湾媒体报道,周杰伦婚礼没有邀请吴宗宪,引发吴宗宪不爽炮轰周杰伦忘恩负义。之后刘畊宏表示愿意当和事老,原来约好29日双方吃饭和解,却因吴宗宪记错时间破局。吴宗宪随后接受采访表示,他不会出席和解饭局,并且再度炮轰周杰伦。

  • “爸爸去哪儿5”完整名单疑曝光 吴尊陈小春加盟

    亲子真人秀《爸爸去哪儿》播出4季以来,皆获得相当大的关注,也累积不少粉丝喜爱,观众对于第5季的开播也相当期待。近日,官方微博PO出海报预告,第5季内容将于9月份和观众见面,网络上也疯传一组完整名单,其中包括吴尊、陈小春等人,消息一出立刻掀起热烈讨论。

  • 周杰伦变段子手!晒照自侃壁咚创始人

    周杰伦结婚后似乎变得越来越可爱。5月7日,周杰伦通过“MRJ台湾官方”晒壁咚照片,并称:“我第一次看到有人在长城壁咚,竟然是我阿姨,哈哈。”  微博中,周杰伦把叔叔壁咚阿姨的、刘畊宏女儿被壁咚的以及周杰伦在早前MV中壁咚女主角的照片拼在一起,演绎时下热门的告白高招,其中最可爱的是刘畊宏女儿,一脸无知的看着对方,萌翻网友。

  • 组图:周杰伦第二部导演作品《天台》发布

    12月11日晚,周杰伦导演的第二部电影作品《天台》在京举行首场“揭秘”发布会,周杰伦及影片监制刘畊宏出席了活动。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业 郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有