新闻中心 > 热点新闻 > 正文

男子下春药性侵女网友 被判三年六个月

2017年11月16日17:26  来源:法制晚报

5034

  法制晚报·看法新闻(记者 邱锦)今年35岁的阿虎(化名)在约见网友小丽(化名)时,下药将其性侵,涉嫌强奸罪,被北京市昌平区人民法院判处有期徒刑三年六个月。

  2017年4月15日中午11点,小丽与网友阿虎约见面。大约下午1点左右,两人到了一个农家乐吃鱼,阿虎让小丽跟着服务员去选鱼,一小时后,小丽吃完饭觉得有点渴,就喝了面前的一杯饮料。之后两人开始往回走,准备去一家电影院看电影。车子大约行驶了20分钟,小丽便感觉有点困,在阿虎的劝说下小丽从副驾驶挪到后座去睡会儿,不一会儿就睡着了。被阿虎叫醒时,小丽发现两人在一个地下停车场,随后二人进电影院看电影。看了20分钟左右,小丽感觉头晕、看不清,二人很快便出来,阿虎开车送其回家。

  “整个回家的过程我回想不起来,当时应该是很晕的状态。门应该是我开的。我进家门以后就爬在床上了。”小丽回忆当天的情景。迷糊间小丽发现阿虎在脱自己的衣服,后来只记得自己面向上躺着,阿虎趴在她身上。其他的事情小丽就开始记忆模糊。

  小丽再次醒来已经是第二天上午九点,醒来后小丽穿着睡衣,头晕晕沉沉的,走路也打晃。小丽的哥哥事后问阿虎给她下了什么药,阿虎说是迷春药。

  阿虎在供词中称,在小丽喝下混有春药的饮料后,他抚摸小丽身上拔罐后的淤青处时,小丽主动抱住了他,二人才发生了性行为,认为二人是自愿发生的关系。

  北京市昌平区人民法院认为,阿虎违背妇女意志,利用药物使妇女丧失反抗能力,从而与妇女发生性关系,其行为已构成强奸罪,依法应予惩处。阿虎通过投放药物的方式强奸妇女,作案手段卑劣。虽然自动投案,但未能如实供述主要犯罪事实,故不宜认定为自首。根据被告人阿虎的犯罪事实、犯罪性质、犯罪情节、认罪悔罪态度及对于社会的危害程度,依照《中华人民共和国刑法》第二百三十六条第一款,第六十一条之规定,判决阿虎犯强奸罪,判处有期徒刑三年六个月。

  法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

文章关键词:女网友;性侵女网友; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 男博士与谎称怀孕女网友结婚 婚后遭谩骂

    “任何家庭都可能存在家暴,重要的是,受害人要及时向外界求助,不要想着忍一忍就过去,其实过不去的。后来高女士谎称自己怀孕,经李先生单位领导做工作,李先生最终不得不与高女士结婚,之后才发现自己被骗了。

  • 男博士与谎称怀孕女网友结婚 婚后遭无故谩骂

    “任何家庭都可能存在家暴,重要的是,受害人要及时向外界求助,不要想着忍一忍就过去,其实过不去的。后来高女士谎称自己怀孕,经李先生单位领导做工作,李先生最终不得不与高女士结婚,之后才发现自己被骗了。

  • 男博士与谎称怀孕女网友结婚 婚后遭家暴

    “任何家庭都可能存在家暴,重要的是,受害人要及时向外界求助,不要想着忍一忍就过去,其实过不去的。后来高女士谎称自己怀孕,经李先生单位领导做工作,李先生最终不得不与高女士结婚,之后才发现自己被骗了。

  • 男子欲包养“女网友” 见面被6名小伙围攻洗劫

    今年2月初,山东省临沂费县男子王某通过聊天软件与“女网友”莹莹相识,两人经常在网上聊天,大方多情的王某多次给莹莹发红包近4000元。

  • 男子因颜值高获女网友青睐 借迷药抢劫强奸对方

    长相帅气、唱功出色,永吉县男子马某因此获得很多年轻女子的青睐。马某不甘心,又趁贾某上厕所时,将另一瓶药偷偷放入贾某的水杯中。

  • 6旬男子网聊3天将女网友骗至家中 见面当晚强奸

    利用真人社交平台网聊找老伴,乌鲁木齐市一六旬打工男子牟卫骗取女网友信任。2016年1月14日,被告人牟卫与被害人秦芳通过社交软件相识,随后二人用该软件聊天,均称要找老伴。

  • 小伙去见“女网友”被骗入传销窝 逃跑时坠亡

    在江苏打工的小军(化名)上网时认识了一女网友,通过多日的聊天,小军很快坠入爱河。

  • 女子晕倒男网友床上死亡 对方被判赔24万

    打完第二个电话3分钟后,陈某最终打了120,6分钟后救护车赶到陈某家楼下,16分钟后,梁女士被送到医院,但医生已回天无力。

  • 已婚女子死在男网友家中 男子被判赔24万

    打完第二个电话3分钟后,陈某最终打了120,6分钟后救护车赶到陈某家楼下,16分钟后,梁女士被送到医院,但医生已回天无力。陈某未及时、妥善履行救助义务,存在过错,虽与梁女士的病发无直接因果关系,但与死亡后果具有一定的因果关系,应对梁女士的死亡承担一定的责任。

  • 男子与女网友相约旅游 不料熟睡时手机被偷(图)

    网络交友早就不是新鲜事,而如今各种手机交友软件更是层出不穷,在为都市单身男女提供交友平台的同时,也为那些动机不纯的不法分子提供了生存空间。华漕派出所民警吴明亮称,据被害人说他们是约定男方出钱出国旅游,女方陪同一起游玩。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有