新闻中心 > 热点新闻 > 正文

女子遭同事强吻 被男友误会出轨惨遭暴打

2018年01月31日11:16  来源:重庆晨报上游新闻

5034

  恋爱原本是一件非常甜蜜的事,但是现在对于北京的丁女士来说,却成为了噩梦。

QQ截图20180131093227.jpg

  丁女士的男友赵某今年21岁,平时经常练习散打,交往前百依百顺的他交往后却显露出暴力倾向。一次与同事唱K,酒后遭同事强吻,被男友误以为出轨惨遭暴打。

QQ截图20180131093308.jpg

  事情要从2017年6月份说起, 丁女士的母亲给自己的女儿打电话,女儿却哭着表示自己被男友打伤了。当看到女儿发来照片,也是让她母亲情绪崩溃,究竟是谁对她大打出手?

QQ截图20180131093254.jpg

  被害人说,这个伤是自己的男朋友打的,目前被害人的男朋友赵某已被拘留,并被告上了法庭。男方的辩护律师表示,这全是因为丁女士自己出轨了,和别的男人在车内亲热。

QQ截图20180131093443.jpg

  丁女士解释说,当天她在外聚餐喝醉了,一个喜欢她的男同事强行要送她回家,在被拒绝后竟然直接强吻她,男友看到的全是一场闹剧。丁女士说因为怕男友误会,所以一回家之后立刻就和男友解释,可男友二话不说就对她拳脚相向。

QQ截图20180131093535.jpg

  丁女士在受伤后家里人商量,最终决定报警,而她的脸经法医认定轻伤二级。目前案件正在进一步审理中。

文章关键词:男友;丁女士;暴打;吻她;酒后 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 婆婆欲把嫁妆给小姑作陪嫁 女子不肯被男友说小气

    准婆婆想我的嫁妆给她女儿,我坚决不同意,男朋友说我小气 前不久,我和男朋友订婚了,双方家长也见面商定了订婚细节,我父母提出了9万彩礼,并且也帮我准备了嫁妆9万,这18万作为我和老公婚后生活的小家庭的基金,双方父母都不要这些钱。

  • 女子供男友读大学还示恩逼婚 遭拒发朋友圈批男友

    最近热映的电影《无问西东》,许师母的故事颇让人唏嘘——她打工供自己的爱人读书,靠“爱的供养”获得了婚姻。” 就这样,大学期间,家境不错的小娜包揽了二人所有生活费,沈海龙虽然也时常做些兼职打工,但赚来的钱只能给小娜买些礼物“意思意思”。

  • 41岁女子下班后失踪4天 被发现时与男友命丧出租屋

    41岁的黄女士是长沙某酒店的管理人员,平时工作认真负责,不迟到也不早退。家属透露,出租屋内另一名男子是黄女士的男友,经初步调查,两人的死亡原因均为煤气中毒。记者从长沙市120急救中心了解到,从2017年12月2号至今,中心共接到8例一氧化碳中毒呼救,大多数是因为使用燃气热水器、室内空气不流通所致。

  • 女大学生被男友套路贷背债五百万 上海2套房遭查封

    2016年10月的一天,刚满20岁的在校大学生小蓉(化名)到公安机关报案称,她因受人欺骗,身负500万元巨债,名下两套房屋也已被查封。检察机关表示,本案中聚鑫公司、博德公司、鑫哲公司以民间借贷为名,实则签订虚高借款合同,通过违约金、平账款等名目,骗取他人钱款。

  • 女子男友消失 同居半年不知其是女儿身

    王琪说,此时她才突然发现,相处的这段时间里,她已为钱某某花销了30多万元,却不见任何回报,她开始四处寻找钱某某下落。

  • 女子约男性到住处 脱光衣服时男友冲出拍裸照敲诈

    陈某打电话告诉男友王某,提出引诱张某到住处发生性关系,然后敲诈对方。当陈某和张某在暂住处脱光衣服时,陈某的男友王某冲了进来,用手机拍下张某的裸照。一审判处陈某、王某有期徒刑八个月,并处罚金人民币3000元。

  • 女子与男友同居1个月 连对方姓名都不知还被偷9千

    女子与男友同居一月,竟连男友姓名都不知 还被偷了钱】#杭州身边事#在杭务工的女子小美,通过一网络交友软件认识男友小志。小志平时没有工作,日常的开销都是由小美负责。目前,小志已被依法刑事拘留。

  • 女学生与网恋男友出走 被对方要求用软件约炮敲诈

    今年暑假,杭州一乖乖女因填报大学专业的事儿,跟父母闹了矛盾。宋丰也是个杭州男孩,但是他已缀学在家,在社会上混迹,平时较少跟父母沟通。见面时,赵芸先出面稳住被害人,之后由宋丰带上小何突然出现,以被害人约会自己女朋友为借口殴打被害人,并用随身携带的刀威吓被害人交出钱财。

  • 男友两度患癌症 女大学生不离不弃15年:这是本能

    游艳的人生字典里却没有放弃二字,她四处寻中医、找偏方,凭着一股信念对抗现实,“也许真的老天垂怜。”

  • 男朋友两度患癌症 女大学生不离不弃15年

    游艳的人生字典里却没有放弃二字,她四处寻中医、找偏方,凭着一股信念对抗现实,“也许真的老天垂怜。”

  • 路上车多女车主让醉酒男友开车 被查后还换位顶包

    喜欢看武侠小说的朋友应该都知道,有一个独门秘笈,叫做乾坤大挪移,非常厉害。交警发现,原来在驾驶位上的男子停车后突然溜到了后座,副驾驶的女子顶替了他坐上了驾驶座。调查中民警发现,坐在副驾驶的女子既没喝酒,驾驶证也没有任何问题。

  • 女模惨死豪宅卧室床上尸体残缺 凶手系富二代男友

    死亡女模特名叫艾阿娜·卡欣,乌克兰人,死时30岁,她的同居男友是35岁的布莱克·利贝尔,两人育有一个女儿,出生仅2个月。据介绍,布莱克是一名“富二代”,其父洛恩·利贝尔是加拿大房地产大佬,在多伦多先后建造了3万多套住宅,因脑癌亡故的母亲也为布莱克留下了数百万美元的遗产。

  • 月薪5000元男友力挺女友辞职 这事你怎么看?

    半年前,26岁的冯小姐在重庆一家广告传媒公司上班,复杂的人际关系加上爆棚的工作压力让她每天闷闷不乐。@窈窕小天后:我月薪一万多,还穷得要吃土,他月薪5000元敢说养女友,以为女友是喝风长大的呀。

  • 男友借260万后翻脸不认 女方报警才知他有妻有娃

    轻信男友谎称“公司周转需要”女子被骗走260万元,报警后5天民警抓住负心汉才知道,对方竟已婚已育且常在网上交友骗女子钱财。胡小妹的家人表示,南昌警方通过手机定位发现胡小妹的手机信号在湖南株洲,其家人随即向株洲市公安局荷塘分局茨菇塘派出所报案。

  • 情侣相约吸毒 女子太兴奋拨110举报男友

    【情侣吸毒太兴奋,她打电话把男友举报了】近日,@芜湖弋江警方 接到一起举报自己男友吸毒的电话,到达现场后民警将吸毒男子控制,这时一旁异常兴奋的女友引起了警方的注意。最近南京鼓楼警方查获了一对刚满18岁的情侣,他们偷了一幅价值5000多元的画,其理由竟是搞一个“刺激一点的成人礼”,结果两人双双被刑事拘留。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有