新闻中心 > 热点新闻 > 正文

何姿晒图与女儿比美腿 网友:大白长腿有跳水天赋

2018年02月12日18:11  来源:网易体育

5034

  网易体育2月12日报道:

  北京时间2月12日,前中国跳水世界冠军何姿在个人社交平台晒出自己与女儿的腿部合照并调侃的写道:“这小粗腿以后跟妈妈有的一拼”。

何姿晒图与女儿比美腿 网友:大白长腿有跳水天赋

  图片一经发布,就引来网友速速围观,大家留言道:“大白长腿!哈哈”,“也跟妈妈一样有跳水的天赋”。

何姿晒图与女儿比美腿 网友:大白长腿有跳水天赋

  前不久,跳水名将何姿秦凯刚刚为自己的女儿“小盒子”办了一场隆重的百日宴,呆萌的小盒子肉嘟嘟十分可爱,何姿发文感慨:“幸福,从你出生至今愈加浓郁。愿时光温柔,幸福常伴你左右。”陈艾森、陈若琳等人悉数到场送上自己的祝福。

文章关键词:何姿;跳水;天赋;长腿;女儿 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 秦凯何姿完婚

    除了婚礼的主角外,记者看到,秦凯与何姿婚礼的伴娘、伴郎团也可谓“星光熠熠”,分别由陈若琳、汪皓、罗玉通、林跃、火亮等跳水名将组成。

  • 秦凯晒图坐卧铺回家过年 回忆儿时不忘初心

    昨日跳水名将秦凯在个人社交平台晒出图片,称自己坐卧铺回家过年,回忆儿时的记忆,永远不忘初心。北京时间1月24日消息,昨日跳水名将秦凯在个人社交平台晒出图片,称自己坐卧铺回家过年,回忆儿时的记忆,永远不忘初心。

  • 秦凯奥运赛场求婚何姿!单膝跪地给她戴戒指

    在里约奥运会女子单人三米板决赛赛后,拿到银牌的何姿在合影时迎来“意外之喜”。对于秦凯与何姿而言,两人虽然均无缘在里约奥运会上收获金牌,但却让自己的爱情,升华了。

  • 中国军团备战奥运:稳步推进 忙而不乱

    当地时间8月3日上午9时30分,中国奥运代表团在里约奥运村举行升旗仪式。中新网记者 盛佳鹏 摄  当地时间8月4日,孙杨在教练张亚东的陪同下,来到里约奥林匹克水上项目体育馆,进行赛前训练。

  • 0.1分险胜!何姿最后一跳大逆转 夺女子1米板冠军

    在第一轮比赛中,王涵与何姿选择了403B(向内翻腾一周半屈体),王涵表现得干净利落,入水水花较小,得到了57.60分。在第三轮比赛中,王涵与何姿都选择了303B(反身翻腾一周半屈体),王涵起跳非常充分,整个动作完成得很从容,入水效果很好,得到了63.60分。

  • 跳水梦之队新秀逆袭

    (张素)参加“中国跳水冠军杯”的中国跳水队员2日从武汉返回北京冬训。将几位敢于挑战超高难度动作的新秀招入麾下,中国跳水领队周继红借此提出里约周期里的训练重点——提高动作难度。

  • 何姿:抱一下秦凯不是爱情

    由国家体育总局游泳运动管理中心、省体育局、武汉体育中心发展有限公司共同承办的2012—2013年中国跳水冠军杯武汉站的比赛今明两天,将在武汉体育中心游泳馆上演。昨天下午,在训练前,记者采访了伦敦奥运会女子3米板双人冠军,3米板单人亚军何姿。

  • 最美奥运冠军的金牌护肤秘籍

    没有郭晶晶那般耀眼和锋芒,吴敏霞给大家印象总是文弱安静的。她的启蒙老师,前上海队教练就曾这样形容吴敏霞,像水一样自然纯净,,却拥有可以击穿顽石的力量。”适合自己的,就会一直坚持下去,做人、护肤,郭晶晶表里如一。

  • 奥运冠军金牌护肤秘籍

    没有郭晶晶那般耀眼和锋芒,吴敏霞给大家印象总是文弱安静的。她的启蒙老师,前上海队教练就曾这样形容吴敏霞,像水一样自然纯净,,却拥有可以击穿顽石的力量。”适合自己的,就会一直坚持下去,做人、护肤,郭晶晶表里如一。

  • 女子3米板吴敏霞/何姿摘金

    北京时间7月29日晚,2012年伦敦奥运会开始了跳水比赛首日争夺。在首个项目女子双人三米板决赛中,中国选手何姿/吴敏霞以346.20分获得冠军,这是何姿首次夺得奥运金牌。

  • 吴敏霞与何姿女子双人3米板摘金

    伦敦水上中心29日诞生了跳水比赛的首金,中国选手吴敏霞和何姿以以346.20分的成绩轻松取得女子双人3米板冠军,为中国跳水“梦之队”取得了“开门红”,这是中国队连续第三次赢得奥运会此项目金牌...... 

  • 曝秦凯何姿中式婚纱照 婚礼25日西安举办

    2017年6月10日,秦凯在微博中透露与何姿将在6月25日完婚。

  • 何姿秀黑白婚纱写真

    8月24日,何姿在认证微博上公开了一组婚纱写真,黑白色调长发飘飘美丽动人。

  • 当我们逐渐学会更好地诠释奥运精神

    如果单纯从奥运奖牌榜来说,我们确实从多年来的第二名滑落到了第三名,一些本该拿到的金牌,也意外旁落。我们享受快乐,我们得到激励;我们感受泪水,我们欢庆胜利,这样的奥运会,才是一个无比多元而丰富的奥运会,才是一个契合了时代精神特质与民众需求的奥运会。

  • 何姿宣布怀孕与退役

    为跳水事业奋斗了20年,今后也该为自己的小家开始奋斗了,去年我还是运动员,今年就是人妻和人母了,我跟凯哥都非常期待我们的孩子到来。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有