新闻中心 > 热点新闻 > 正文

李晨录"奔跑吧"被学士帽砸出血 已无大碍

2018年04月16日14:19  来源:网易娱乐

5034

  网易娱乐4月16日报道 近日,在太原晋商博物院录制,录制中李晨被曝不小心被学士帽砸伤,疑似额头出血,在邓超的陪伴下被保安护送离开。过了一会儿,李晨头上贴着纱布现身录制现场。

  李晨粉丝官方微博发文确认此消息,透漏李晨脸部被砸出血。随后,《奔跑吧》官微回应称李晨目前已无大碍。

文章关键词:李晨;奔跑吧;李晨被学士帽砸出血; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 李晨带伤回归跑男 被赞敬业大黑牛

    16日,《奔跑吧》在太原晋商博物院录制,有媒体报道称节目录制中李晨不小心被学士帽砸伤,疑似额头出血,随即紧急送往医院。4月16日晚,有知名综艺博主通过微博曝光李晨带伤回归跑男团的照片,并称:“敬业大黑牛李晨回归跑男团!”

  • 李晨范冰冰好事将近

    李晨在接受某媒体采访时透露将在18年下半年完成和范冰冰“人生中的大事”,并表示会在第一时间和影迷分享这个好消息。

  • 李晨向范冰冰求婚 现场图曝光

    9月16日是范冰冰36岁生日,获悉,李晨当天求婚成功,这对相恋两年多的娱乐圈模范情侣终于修成正果。

  • 李晨早年全家福照片 兄妹二人微笑同框

    今日,李晨早年全家福曝光,照片中,李晨与父母、妹妹一家四口温馨同框,他右手揽着母亲,左手抱着妹妹,靠在父亲身侧。

  • 李晨范冰冰收工后竟是这样 一个健身一个泡澡

    2月9日,有网友在微博晒图称在健身房遇见李晨,并配了李晨健身的照片,图中李晨穿着黄色运动衫、黑色运动裤的李晨正在举杠铃。

  • 李晨工作室否认隐形富豪传闻:报道失实

    10月18日,李晨工作室发表声明称报道内容为未经查证、主观臆断的失实报道。李晨工作室已与相关媒体沟通,并要求其立刻停止谣言的传播和扩散,并呼吁大家不要传播、轻信未经核实的报道。

  • 李晨工作室否认传闻

    10月18日,李晨工作室发表声明称报道内容为未经查证、主观臆断的失实报道。李晨工作室已与相关媒体沟通,并要求其立刻停止谣言的传播和扩散,并呼吁大家不要传播、轻信未经核实的报道。

  • 曝李晨身家10亿

    有爆料指军人家庭出身的李晨,其实是隐形富豪,身家至少有10亿人民币,有多辆豪车。李晨被指无论名气、身家都不及范冰冰,其实近年他在《奔跑吧兄弟》系列不单人气高,其出场费亦已超过400万人民币。

  • 李晨公开恋情1周年 晒夫妻树示爱范冰冰

    去年5月29日,李晨范冰冰以“我们”公开恋情。今日21:21,李晨高调示爱冰冰,配图正是可可拖海夫妻树。

  • 李晨回应与范冰冰婚期:有好消息会分享

    被问何时能让观众改口喊范冰冰为“李太太”,李晨说道:“争取,我努力,有好消息会和大家分享。被问何时能让观众改口喊范冰冰为“李太太”,李晨说道:“争取,我努力,有好消息会和大家分享。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息 省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有