新闻中心 > 热点新闻 > 正文

画风清奇!郑大一男生穿裙子跳啦啦操爆红

2018年04月16日17:04  来源:看看新闻Knews

5034

  4月13日,郑州大学开展校运会。在啦啦操表演中,一名建筑学院的男生穿着女队服跳起了啦啦操,高腰紧身露八块腹肌,在队伍中是唯一的一名男生,但是看着一点不违和,有网友称“画风清奇”。

微信截图_20180416104558.png

  看看新闻Knews采访到了该校另一支啦啦队的领队赵同学,她向记者介绍,这名男生第一场跳的时候连打底裤都没穿,让她有些震惊,不过后来几场都穿上了黑色的裤子。赵同学觉得,这也是体育精神的一种体现,很对男生都羞于参加这样的活动,更别说穿着这样的服装了,这位男生勇气可嘉。

微信截图_20180416104629.png

文章关键词:男生穿裙子跳啦啦操;郑州大学; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州大学2018年专项计划招300名农村学生

    据悉,入围考生高考成绩须达到河南省本科一批次科类录取控制分数线,并填报郑州大学公布的高校专项计划招生专业。

  • 郑大新校区禁市民入校赏花引争议

    近日,郑州大学颁布规定,在赏花高峰期禁止外来人员进入校园,引市民不满。

  • 郑州大学面向全国选拔四类保送生

    记者昨日从郑州大学获悉,该校2018年保送生招生方案敲定,今年计划面向全国招收四类优秀保送生。

  • 郑大体院携手企业推动体育发展

    郑州大学体育学院近日同河南碧源控股集团有限公司正式签署战略合作框架协议,未来双方将充分发挥各自的优势,在产、学、研、用等方面展开深度合作,加快河南体育产业的发展,促进“体育+”战略的实施。

  • 郑州大学 晒年度“成绩单”

    1月29日,郑州大学晒出2017年“成绩单”,2017年是郑州大学发展史上不平凡的一年。学校进入一流大学建设序列,实现河南高等教育发展的历史性突破。

  • 三位诺奖获得者受聘郑州大学

    3位诺奖获得者受聘郑大是郑大进一步加强国际交流合作的重要举措。

  • 郑大曾是一所部属高校 如今终成“双一流”大学

    这所在上世纪五十年代中期“平地起家“的高校,起初是作为“山东大学”内迁河南的落脚之所而建,随后由部属变为省属,并在“一拆一并“、“三校合并”后发展至今,经历十分丰富。

  • 郑州大学"女神"教官走红 校方:女子教官带女生军训会更方便

    部分医疗机构可预约宫颈癌疫苗  由于招标采购程序还需一定时间,北京尚不可接种,但有望本月供货。部分医疗机构可预约宫颈癌疫苗  由于招标采购程序还需一定时间,北京尚不可接种,但有望本月供货。

  • 大学迎新季:郑州“高颜值”餐厅爆红网络

    云南过桥米线、陕西泡馍、山西刀削面、四川担担面、新疆拉条、兰州牛肉拉面......说到这些美食,吃货们可有口福了。9月6日中午12点左右,记者来到了郑州大学荷园餐厅,由于正值午餐时间,餐厅里坐满了就餐的学生,在多数窗口前,学生们已排起长队。

  • 郑州这所医院将变身“河南省儿童医院”来瞅瞅

    引入国家卫生计生委心血管疾病再生重点实验室,填补河南省空白;依托郑州大学一附院、省肿瘤医院、省洛阳正骨医院等医疗机构积极打造的脑血管、器官移植、肿瘤、中医骨伤等区域医疗中心,均取得明显进展。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有