新闻中心 > 热点新闻 > 正文

女子查出卵巢癌 丈夫带着50余万存款跑了

2018年04月25日15:18  来源:北青网

5034

  今年39岁的王女士向我们求助,希望能帮她找找丈夫李先生。俩人结婚二十余年,一直感情和睦,但如今,丈夫已经离开她五天了。李先生为什么会突然离开自己的妻子,他又去哪儿呢?

  镜头前这位年近七十的老人痛哭不止,是因为自己身体一向健康的女儿突然患了重病,而更让她崩溃的是,在女儿确诊后没几天,女婿就不见了。事情还得从4月2号说起,王女士之前偶尔有腹痛,4月2号那天情况突然加重,在多次打针没有缓解之后,家属将王女士送往附近医院治疗,院方告诉王女士,腹腔有一个肿瘤,由于体积较大,建议转院,4月7号,家属又将王女士送往市二医院接受治疗。

女子查出患卵巢癌 丈夫竟带着两人50余万存款跑了

  4月9号当天,在经过了六七个小时的手术之后,王女士的肿瘤被顺利切除,原本以为这肿瘤切除了,过几天就可以回家了。谁成想,4月19号,王女士收到了丈夫李先生的一条微信,让她对自己的病情起了疑心。

  王女士介绍,跟李先生结婚二十余年,家里财政的财政大权一直掌握在丈夫手中。但丈夫一走,家里的银行卡存折也突然没了下落。后续高昂的治疗费,让一家人一筹莫展。

  女儿被确诊罹患卵巢癌,妻子还有高血压糖尿病,王女士年近七十的继父李先生心痛不已,女婿的做法,让他倍感失望。

  由于病情的影响,王女士每天大部分时间都只能静静地躺在病床上,而在忍受病痛折磨的同时,那条来自丈夫4月19号微信,她也听了一遍又一遍。

  我们都说,一日夫妻百日恩,面对王女士突如其来的重病,丈夫李先生难倒真的就不管了?这其中究竟还有什么隐情呢?

  王女士说,为了和李先生在一起,自己和亲生父亲彻底闹僵了。不但户口本被撕掉,从此他们更是一句话都没说过。而这些年跟着李先生,虽然没有结婚证,但日子却和正常夫妻没什么两样。2007年,两人从安徽老家来到了深圳打拼,并在第二年,生下了一个男孩。

女子查出患卵巢癌 丈夫竟带着两人50余万存款跑了

  王女士说,这十多年,虽然日子过得不富裕,但也平淡安稳,而且每个月,她和李先生都会存下一笔钱,到现在差不多也有50万元了,但没想的是,现在自己生病了,李先生却带着钱跑了。

女子查出患卵巢癌 丈夫竟带着两人50余万存款跑了

  难道李先生真的是带着钱跑了吗?就在大家都充满质疑的时候,今天中午,李先生突然给王女士打来了电话。

  除了告诉王女士,自己把夫妻俩攒的钱都输光了外,对于自己目前在哪?何时会回到王女士身边?李先生都没有给出明确的答案。而记者从医院医生那得知,王女士目前虽然已经做完了肿瘤切除手术,但病情却并不乐观。

  医生表示,下一步王女士将接受多次化疗,而因为她并没有购买社保,所以后期的治疗费用,将会带给她们一家带来不小的压力。

  男子月薪6千上交妻子5500元10年后发现家里没存款

  记者从沈阳市和平区人民法院了解到一起因为长期控制丈夫的零花钱而且夫妻共有财产十年来少有积蓄,导致丈夫不满起诉离婚的案例。法院判决,妻子的15万元花费未征得丈夫同意,属于不合理消费,不属于夫妻共同财产范畴。

文章关键词:丈夫;王女士;卵巢癌;女子;存款 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 丈夫只有“两岁”智商 妻子守护30多年

    马梅告诉大河报记者,有了手风琴的陪伴,慢慢地丈夫病情减轻了不少,比以前也有所好转。马梅回忆,一次她两岁的外孙女来家里,正在客厅里玩玩具,丈夫就在一旁好奇地看着,其间还和外孙女抢玩具玩。

  • 丈夫骑电车违法被查 妻子赶来对警方拳打脚踢被拘

    4月10日上午,成都一环路人民北路口处,一位中年女子推搡、追打执勤交警近一分钟时间,后被赶来民警挡获。11日,记者从成都交警二分局了解到,目前,李女士因阻碍国家工作人员正常执法,其行为已涉嫌妨害公务罪,已被金牛公安分局依法刑事拘留。

  • 闹离婚后丈夫为表诚意做这件事 却把老婆送进警局

    被劝和后喝了点酒。行政拘留10日的处罚。我是一个摆渡人:这丈夫打得一手好牌啊,这下就得真的离了 DADA就是我呀:两人真的是八字不合,还是不要复婚好  微雨苏:这老公要么就是缺心眼没担当,要么就是心机太深太攻于算计。

  • 吵架后妻子驾车离开 丈夫阻拦被撞身亡

    2月23日,重庆长寿一段“妻子开车撞丈夫”的视频流传。据当地媒体报道,夫妻吵架,妻子欲驾车离开,丈夫阻拦被撞身亡。24日,当地派出所工作人员称,目前女子被控制。

  • "青蛙儿子"人设崩塌

    青蛙在日本寓意着平安归家,同时也是保佑商业兴盛的一种吉祥物,日本人旅行也经常携带青蛙当护身符,因此才决定选青蛙当游戏主角。其中,日本和美国的下载量仅占比2%、1%,而中国下载次数占比95%,呈压倒性态势。

  • 要狗还是要我?妻子对爱犬做了这事 丈夫竟要离婚

    事情真相大白,小狗失而复得,在民警调解下,丈夫决定原谅妻子,也觉得妻子平时不容易,以后自己会帮妻子分担点家务活。

  • 丈夫邮递"伪基站" 妻子"听话"每天发5万条垃圾信息

    听从丈夫的话,妇女张某学会了使用“伪基站”大量发送垃圾短信。日前,华商报记者获悉,西安市未央区检察院以涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪对张某提起公诉,经审判,未央区法院判处张某有期徒刑1年并处罚金5000元。

  • 消防战士搜救时牺牲 与妻子最后通话:我在救火

    1月20日,内江消防战士吴俊寰为搜救被困群众,被突然倒塌的一堵墙埋压牺牲(成都商报22日报道)。吴平学告诉成都商报记者,儿子是一个爱岗敬业的人,每次回家探亲从来不会把假期过完,都是提前返回部队。

  • 妻子1年洗1次澡污垢堵排水孔 丈夫忍13年崩溃离婚

    1月5日,台湾新北市以一名林姓女子遭丈夫指控卫生习惯差到极点,1年只洗1次澡,另外,夫妻俩经济困顿,林女士却不准丈夫外出工作,丈夫愤而起诉离婚获准。

  • 女子遭丈夫和婆婆用铁锹殴打身亡 生前常遭家暴

    经过法医的尸检和后期的检验,最终民警对李某的死亡原因定下了确切的结论。法医:“经过检验我们断定,死者是由于体表大面积淤青,内脏出血引起的失血性休克而死亡,与服用农药没有任何关系。” 一个婆婆,一个丈夫,两个最亲近的人,两把铁锨,折磨了可怜的李某一个多小时。

  • 丈夫承诺70多套房产归老婆 律师:没太大法律效力

    杭州某公证处曾经接待过一位最“豪迈”的老公:为了打消老婆想离婚的念头,同时表达自己从此将忠诚于婚姻的决心,他签下一份协议,将夫妻俩名下的70多套豪宅,统统归属到老婆一人名下,自己没份。

  • 丈夫承诺70多套房产归老婆 法律效力不大

    杭州某公证处曾经接待过一位最“豪迈”的老公:为了打消老婆想离婚的念头,同时表达自己从此将忠诚于婚姻的决心,他签下一份协议,将夫妻俩名下的70多套豪宅,统统归属到老婆一人名下,自己没份。

  • 妻子双11买万元商品被丈夫全部退货 妻子气急报警

    11月12日中午时分,南充市顺庆区公安分局华凤派出所接到一起报警电话,一名女子在电话里称自己被丈夫殴打,报警人正是小丽。直到第二天,小丽的丈夫在登录购物网站时,发现妻子前一天竟然在网上够买了1万多元的商品,而且很多商品在他看来根本不实用的。

  • 丈夫将妻子双11买的万元商品退货 妻子闹进派出所

    11月12日中午时分,南充市顺庆区公安分局华凤派出所接到一起报警电话,一名女子在电话里称自己被丈夫殴打,报警人正是小丽。直到第二天,小丽的丈夫在登录购物网站时,发现妻子前一天竟然在网上够买了1万多元的商品,而且很多商品在他看来根本不实用的。

  • 这离婚理由亮了!妻子因丈夫包揽全部家务活要离婚

    埃及一名28岁的女子跟丈夫结婚才两周,就向法院提出离婚申请。”  萨玛尔为此事也曾向婆婆诉苦,可婆婆在听到她的抱怨后大吃一惊,因为马哈迈德·S住在父母家里时什么活儿都不干。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有