新闻中心 > 热点新闻 > 正文

女友称你连车票都买不起 男子抢车后狂飙

2018年05月15日09:17  来源:北青网

5034

  持刀抢劫、强行闯卡、普通道路无证驾驶飙到200码,这些一般电影里才有的情节,近日却在昆山街头真实上演。

  【乘客持刀抢劫 司机受重伤车辆被抢】

女友称你连车票都买不起 男友抢辆车后狂飙到200码

  4月24号晚上10点,昆山的黑车司机杨师傅报警,称被人持刀抢劫,自己在路边快不行了。接警后,民警迅速赶到现场,身中数刀的杨师傅此时已经没有力气回答问题,警方赶紧把杨师傅送到本地医院,并通知其家属。

  经过医生诊断,杨师傅手部伤势最重,确定其体征平稳后,考虑到杨师傅手部功能的康复,医生第一时间把杨师傅转到了苏州的医院。与此同时,对于嫌疑人的抓捕,已经展开。

女友称你连车票都买不起 男友抢辆车后狂飙到200码

  由于嫌疑人抢走了杨师傅的黑色大众轿车,锁定车辆,成了当务之急。警方研判之后发现,这个车子进入辖区的一个小区里面。由于小区太大,封住小区出入口的同时,一部分便衣步行进入小区摸排,另一部分警力开车进入实施搜捕,不久后,发现了嫌疑车辆的踪迹。

  【围捕大网展开 嫌犯闯卡后路上狂飙】

女友称你连车票都买不起 男友抢辆车后狂飙到200码

  昆山市公安局千灯派出所民警周萍说:“排摸的过程中,正好发现这辆车子强行冲卡逃离,我们当时的便衣弟兄也是看到这个情况之后,马上驾车追击。”警方称,嫌疑车辆最高车速已经达到了200码,200码的车速穿过路口,相当危险。

  【嫌犯弃车躲进芦苇荡 民警拔枪制服歹徒】

  面对如此疯狂的劫匪,警方最终如何将其制服呢?

女友称你连车票都买不起 男友抢辆车后狂飙到200码

  在跟随嫌疑人车辆的过程中,民警发现,车辆的运行轨迹逐渐偏离了出城的线路,转而开向更偏远的市郊,那一带很多都是死胡同。警方判断,劫匪对于路线并不熟悉。在身后远远地跟了嫌疑车辆50分钟后,警方发现,嫌疑车辆突然停在了路边。

女友称你连车票都买不起 男友抢辆车后狂飙到200码

  警方上前后发现,劫匪没在车里,周边则是很大一片田地和芦苇荡。由于芦苇荡面积很大,晚上光线又很昏暗,民警决定分多个方向展开搜捕。十几分钟后,芦苇荡深处,传来了一个女子的声音:“自首,我们自首!”

女友称你连车票都买不起 男友抢辆车后狂飙到200码

  由于不清楚女子的身份,加上嫌疑男子之前的疯狂行为,民警拔出了枪,以示警告,最终成功将两人控制。

  【情侣吵架受刺激 车票太贵就抢辆车开回去】

  在被警方控制后,嫌疑男子张某,很快承认了持刀抢劫等行为。而突然出现的女子,据张某交代,是他的女友,姓周。两人都只有20岁,不久前,一起来昆山打工。而之所以会持刀抢劫,是源于一次玩游戏后的争吵。

女友称你连车票都买不起 男友抢辆车后狂飙到200码

  争吵中,周某数落男友张某没本事,养不活自己,甚至连回老家的车票都买不起,这让张某很受刺激,于是,15岁时就因抢劫入狱四年,出狱才一年多的张某决定:重操旧业。上了杨师傅的车后,张某说要去一个很偏远的地方,然而到了那里后,又以等朋友为由迟迟不肯下车。

  随后,坐在后排的张某突然掏出了一把刀。以为杨师傅要反抗,张某开始挥舞手中的刀,杨师傅则用手来抵挡,并乘机弃车逃跑。随后,张某驾驶杨师傅的车回小区准备接上女友,一起开回老家。惊慌之中,连驾照都没有的张某把车开到了200码,逃到芦苇荡里后,他才告诉女友实情。在女友的再三劝阻下,张某选择自首。目前,张某因涉嫌抢劫罪已被批准逮捕。

文章关键词:女友;车票;抢车;芦苇荡;嫌疑车辆 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 女友称你连车票都买不起 男子抢车后狂飙到200码

    持刀抢劫、强行闯卡、普通道路无证驾驶飙到200码,这些一般电影里才有的情节,近日却在昆山街头真实上演。”由于不清楚女子的身份,加上嫌疑男子之前的疯狂行为,民警拔出了枪,以示警告,最终成功将两人控制。

  • 从甘肃到山东 这个小伙儿一辆人力车拉着女友去看海

    5月11日下午4时许,在郑州市汝河路与秦岭路交叉口东侧,一名年轻的小伙子拉着一辆红色的人力车在街上行走。

  • 男子与女友见面4天就向家里要7万元订婚 真相惊人

    两人通过网络聊天很投缘,并且很快就确定了男女朋友关系,而且即将订婚。4月12日,陈俊到南昌整整一个礼拜,陈父及其他4名亲友先在陈俊杭州工作地周边寻找,随即马不停蹄来到南昌县。

  • 男子与女友见面4天就向家里要7万元订婚

    两人通过网络聊天很投缘,并且很快就确定了男女朋友关系,而且即将订婚。4月12日,陈俊到南昌整整一个礼拜,陈父及其他4名亲友先在陈俊杭州工作地周边寻找,随即马不停蹄来到南昌县。

  • 小龙女为女友公开认爸爸成龙 女友感动献吻

    据香港媒体报道,吴绮莉女儿吴卓林与女友Andi与加拿大“寻爸”,录制视频短片显示为本月24日,该片更火速在网上疯传。吴卓林称自己曾报警,去过一个慈善机构,也去过医院和食物银行:“我们已经找过警察,去过医院、食物银行、LGBTQ庇护中心、但全部都不理我们。

  • 男子盗窃iPhone手机送女友 案发获刑后女友提分手

    月薪两千多只够自己花,女友想换手机自己竟去偷。被告人曾某系邵阳市新邵县进城务工青年农民,技校毕业后在一专业对口的私有汽车维修厂工作,因为工作时间不长,技艺不精,包吃包住月薪2300元。

  • 19岁女子500元1天当"过年女友" 初次见面就遭侵犯

    近日,19岁的贵州姑娘阿莉(化名)就接了这么一单生意。徐某让阿莉下车,阿莉给闺蜜又发了一个定位,显示此处为衢州市衢江区高家镇的一个村子。衢州衢江警方接到报警后,迅速赶到现场解救了阿莉,处警民警邵攀说:“我们再晚到一点,后果不堪设想。

  • 男子网络上交“女友” 对方不要钱反给其介绍“工作”

    团伙成员无基本工资,按业绩分为经理、主管、业务员,骗取的款项经理提成10%,主管提成10%,业务员提成40%,剩余40%归公司法人代表徐某所有。针对没有追回的183万余元的赃款,法院责令被告人徐某退赔各被害人,其中具体的款项根据分赃情况,由具体的被告人分别退赔。

  • 躺枪!男子怀疑女友被跟踪 持砖怒砸街边闲逛男孩

    下午3点40,龙华公安分局发布情况通报称:接报后,民警立即赶往现场处置。浩子告诉记者,那天他和朋友在楼下闲逛,黑衣男子就怀疑是在跟踪他女友,双方因此起了口角。

  • 男子网恋"美女"转其25万 后发现是男主播

    昨日,记者从新洲警方获悉,民警辗转广东、河南、江苏多地,在苏州抓获李强的“女友”——22岁的男青年汤某。汤某的作案手机记录了李强等人的转账记录,其中,今年4月28日中午12时许,李强先后转账0.8万元、1.2万元,4月30日上午又转账1万元。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息 省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有