新闻中心 > 热点新闻 > 正文

付辛博婚礼深情拥吻颖儿:这辈子都给你捂脚

2018年05月16日08:52  来源:搜狐娱乐

5034

付辛博颖儿交换婚戒

  搜狐娱乐讯(姜佳敏/文 小明/视频)5月15日,付辛博与颖儿的婚礼在巴厘岛举行。二位新人的父母、由马可、胡夏、董力、周觅组成的伴郎团、由郭碧婷、薛凯琪、米露、沈梦辰组成的伴娘团、吴尊、邹市明冉莹颖夫妇、郭品超、王祖蓝等嘉宾到场参加这对新人的婚礼。在婚礼现场,付辛博深情告白颖儿:“这辈子我都会是陪在你身边给你捂脚的人。”两人更是深情拥吻,羡煞旁人。

颖儿获付辛博告白

  颖儿获付辛博告白 动情落泪:我要陪你一辈子

  付辛博与颖儿的婚礼现场由粉白色玫瑰与梦幻色竹蜻蜓组成,尽显唯美浪漫。婚礼伊始,付辛博身穿白色新郎礼服亮相,站在花簇中等待颖儿的到来。颖儿身穿一袭梦幻唯美的白色婚纱,由颖儿父亲牵着入场。颖儿父亲慎重不舍地将女儿的手递给付辛博,颖儿动情落泪。

付辛博颖儿婚礼现场和嘉宾互动

  在新郎新娘互相告白环节,付辛博握住颖儿的手,迟迟说不出话来。整理情绪后,付辛博说道:“我怎么觉得看着你我就要哭的感觉。真的从来都没想到,这一路走来挺不容易,感谢你在我身边,包容我的坏脾气。当然我也挺好的,这我知道。从今以后,不管是五年,还是十年,我都是陪在你身边帮你捂脚的人,霸道总裁又上线了。开心吗?”

婚礼现场

  付辛博告白时,对面的颖儿早已哭成了泪人,边哭边回应道:“开心。”颖儿继续说道:“拍过很多次结婚的戏,每次拍戏的时候都在想,今后跟我真正结婚的人是谁。包老师脾气不好,但也很贴心。我每次喂奶以后,再回到床上会很冷,他会把手和脚放在我的手和脚上,很温暖。我们之间会有争吵,也会有甜蜜,重要的是要相互理解,相互沟通。我也有不好的缺点,谢谢包老师包容我。都说陪伴是最长情的告白,我要陪你一辈子。”

  一段感人至深的告白过后,两人深情拥吻,婚礼现场仿佛充满了粉红泡泡,浪漫浓情到极致。

  新人父母送祝福 颖儿父亲:要积累更多正能量

  两位新人的父母也送上了祝福。

  付辛博的爸爸表示:“付辛博一路走来,得到了在座各位朋友的提携和呵护,在此我表示感谢。我还有话对新人说,今后要互敬互爱,白头偕老。”

  颖儿的父亲则发挥了老干部风范儿,说道:“衷心感谢大家远渡重洋来参加我女儿女婿的婚礼。在这里,我要对女儿女婿提点要求,虽然你们足够优秀了,但还是要加强学习和修养,积累更多的正能量。珍惜这份缘分,给你们的后代创造和谐稳定的环境。”

吴尊为二人证婚

  沈梦辰获得捧花 高呼“我努力”

  此次参加两位新人婚礼的嘉宾中,吴尊是二位的证婚人。当天,他身穿一套黑色西装帅气亮相。作为证婚人,吴尊的发言也是真挚感人:“这是我第一次当证婚人,我和颖儿是同一家公司,同一个经纪人,她就好像是我的师姐。我跟付辛博一起拍过《忠烈杨家将》,他演我的弟弟。一个是我姐姐,一个是我弟弟。所以,我觉得我真的很适合当这个证婚人。我当时坐在底下听他们说话,也哭了,真的觉得,他们就是最好的安排。他们一定可以建立美好的家庭,一起分享生活的点点滴滴,无论是快乐,还是悲伤,都要一起去承担和分享。”

  在最后扔捧花的环节,沈梦辰惊喜地获得了捧花。手捧捧花的沈梦辰懵了几秒,然后开心地说道:“我压力好大,这个捧花真的砸向了我!我努力我努力,祝福颖儿付辛博幸福美满一辈子。”之后,她更是开玩笑说道:“要不明天我就在这举办婚礼?”不知此时是不是应该@远在大洋彼岸的杜海涛呢?

沈梦辰惊喜地获得了捧花

  夜幕降临,换上第三套礼服的颖儿和付辛博携手进入晚宴现场。晚宴前,新人和一众明星嘉宾也接受了简短的采访。作为证婚人,吴尊在群访时则透露,其实刚刚在看到一对新人走上台时自己就哭了,而为他们念证婚词也让自己倍感紧张:“比我拍戏还紧张!”深受婚礼氛围影响的吴尊另表示,自己之后可能也会再补办一场婚礼。尊嫂真的很幸福啦!

  新人采访部分,颖儿则幸福分享,这次婚礼的“哆啦A梦”主题是自己一开始就想好的,“因为他(付辛博)送我的第一件礼物就是哆啦A梦,现在还在床头。”而被问及是否考虑追生二胎时?小夫妻也甜蜜表示,希望可以再生一个男宝宝。

文章关键词:付辛博;新人;哆啦a梦;证婚人;告白 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 付辛博带女儿医院检查

    近日,付辛博颖儿夫妇被拍到在医院出现,一起带刚出生的女儿做检查。刚出月子的颖儿身穿银色羽绒服头戴毛线帽,素颜微胖,一身黑衣的付辛博则推着婴儿车。

  • 付辛博颖儿恋情疑似坐实 被曝同房过夜

    摄影师彻夜蹲守,颖儿也再未出门,在付辛博房间过夜。第二天清晨颖儿与付辛博先后从1305走出,随后便前往剧组开始拍戏。

  • 付辛博颖儿恋情疑似坐实

    摄影师彻夜蹲守,颖儿也再未出门,在付辛博房间过夜。第二天清晨颖儿与付辛博先后从1305走出,随后便前往剧组开始拍戏。

  • 《青丘狐》迎大结局 付辛博温暖守护虐哭观众

    在这段故事中,付辛博饰演的“呆萌”书生王子服一改往日帅气小生形象,一见钟情于小狐女婴宁,从此开启“暖男”模式。当红小生付辛博在剧中虽不是饰演的灵狐,但他扮演的书生王子服却是一位被古灵精怪的小狐女婴宁所打动的纯良之人。

  • 付辛博《青丘狐》迎结局

    [摘要]由付辛博领衔主演的《青丘狐》-婴宁篇目前正在湖南卫视钻石独播剧场热播,该局自上线以来反响强烈。在狠心道长的一再“算计”下,呆萌公子王子服终于不堪母亲对婴宁的加害,弃母离家出走。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有