新闻中心 > 热点新闻 > 正文

"复联3"灭霸被警方逮捕照片走红 背后有超大泪点

2018年05月17日07:13  来源:网易娱乐

5034

灭霸被捕照片走红

  网易娱乐5月17日报道 据台湾媒体报道,《复仇者联盟3:无限战争》(Avengers: Infinity War)打破“超级英雄不能死”的印象,大反派灭霸成为众矢之的,因此一张“灭霸在多伦多遭到逮补”的照片令人振奋,瞬间在网络疯传多日,未料照片背后真相藏了超大的泪点。

  根据外媒《The Star》报导,尽管灭霸在《复仇者联盟3》犯了错,但是网络各大社群平台疯传这张“灭霸多伦多遭到警方逮补”的照片,其实并不是真正的逮捕行为,而是当时民众在多伦多即兴拍出来的照片。

  照片中,穿着灭霸全套盔甲的人是42岁的Frank Coraci,当时特地搭车到这条街下车,身边还有一位助理帮忙引路,避免撞到行走的路人,而来到这里的主要目的是为路人带来快乐,“如果没有人要求自拍,我不会走超过两步路。”

  不久之后,Frank Coraci看见一个士官Noel DeGuzman朝着自己靠近,原本以为是不是遇到了什么麻烦,直到对方表明来意,同样是个漫威超级大粉丝,正在为女儿寻找一张“很酷的照片”,他听到当然二话不说就答应了。

  照片后来被标注“这是复仇者联盟做不到的事”,各大社交平台瞬间疯传爆红,Noel DeGuzman透露,这张照片不只是带给女儿欢笑,这阵子也连带给了很多网友欢乐,某些层面来说灭霸也算是“做了一件好事”。

  后来Noel DeGuzman把照片故事真相告诉外媒《The Star》,“由于两个漫威粉丝一拍即合,善意调侃灭霸的行为,以及送给女儿的照片,瞬间在网络社交平台爆红,我很感激,这张照片让很多人脸上露出了微笑。”

  《Spidey Super Stories》的经典画面

  事实上,网络疯传的这张照片的灵感来源,应该是取自漫威搞笑短篇漫画《Spidey Super Stories》的经典画面。当时灭霸因为抢了地狱猫的宇宙魔方,引来地狱猫、蜘蛛侠对抗,未料他却被自己制造出来的地震震倒,因而遭到警方逮捕。

文章关键词:复联3;灭霸;泪点;警方逮捕 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 朱军批电视节目泪点低:怎么都在哭

    [导读]一向被认为主持风格煽情的央视名嘴朱军也批评现在的综艺节目:感觉节目都在哭,有时候看了半天,都不知道为什么 ”而且,明星掉泪的特写镜头在荧屏上更具放大功能,这就更凸显了明星泪点太低这一印象。

  • 父亲住楼道外女儿却希望不相往来 网友评论戳泪点

    倪大伯的女儿:“我知道,他在这里不对,我试图把他弄走过几次,给他安排房子过的,可是他自己不要好,人家把他赶出来了。杭州上城区玉皇山社区 工作人员:“这个倪大伯的事情比较复杂,等相关人员明天上班,再联系跟萧山那边的联系。

  • 小伙吃雪糕感动哭

    近日,一则疑似非洲小哥第一次尝到雪糕的视频在网络走红。除了非洲人吃雪糕之外,老外们第一次吃辣条也是爽的人不要不要的,居然没有被直接辣哭,反而中了辣条的毒,从此爱吃的一发不可收拾。

  • 《我的左手右手》热播 温情催泪戏引发共鸣

    日前,温情大戏《我的左手右手》正在河南都市频道热播中,早在2013年初之际,该片就已经在深圳等地方台播出,并引发了电视观众不小的共鸣。

  • 《活佛济公3》有雷点更有泪点 电影版呼之欲出

    大型古装神话剧《活佛济公》第三季登陆江苏卫视以来,陪伴大家度过了大半个夏天。在大家的等待中,《活佛济公3》终于诞生了《胭脂情》单元,胭脂和济公再次重逢,不过此时的胭脂忘记了济公,在胭脂准备和别人成亲当晚,济公“豁出去”,做出了抢亲的“壮举”。

  • 83岁阿婆为儿子送腊八粥迷路 戳中泪点

    17日上午,硚口区古田四路沿河大道口附近,一位八旬婆婆拎着大包小包在路边徘徊。

  • <何以>曝“眼泪主题曲”MV 黄晓明为真爱泪点低

    电影《何以笙箫默》由杨文军、黄斌执导,黄晓明监制,黄晓明、杨幂领衔主演,佟大为、杨颖(Angelababy)、谢依霖、黄子韬、陈冲、何穗、马苏、华少、曾志伟、姚安濂、孙艺洲、孔连顺、沈泰、刘天佐等明星强势加盟,即将于4月30日全国公映。

  • 《活色生香》收视创新高 戏里泪崩戏外欢乐

    该剧由欢瑞世纪、浙江天意联合出品,汇集了唐嫣、李易峰、舒畅、陈伟霆、黄明、张智尧、李溪芮等当红人气偶像加盟。当看到妹妹难产,致远冲破内心最后一道防线伤心绝望时,会令不少网友再度为之动容,潸然泪下。

  • "失恋博物馆"戳泪点 带你回匆匆那年

    昨日,渝中区,观众在参观“失恋博物馆”展出的展品。据了解,失恋博物馆源于芬兰,由一位旅居芬兰的英国人创建,失恋的他在芬兰找到真爱,创建这个博物馆让失恋者们重新出发。

  • 《犀利仁师》长片花曝光 笑中飚泪先睹为快

    由海润影视、稻草熊影视出品,吴奇隆、刘诗诗、霍政谚、叶祖新、吴映洁等主演的古装校园喜剧《犀利仁师》正在东方卫视热播。真人结合Q版动效,使得《犀利仁师》这部幽默轻松的古装校园喜剧更具特色,“笑”果百出。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有