新闻中心 > 热点新闻 > 正文

3个月女儿身亡 男星涉虐童被限制出境

2018年08月10日07:55  来源:看看新闻Knews

5034

  据台湾媒体报道,在台北居住的日本艺人葛西健二涉嫌虐待自己3个月大的女儿致其死亡,已被限制出境。据报道,8月4日晚间7时许,葛西健二将女儿送往附近小诊所,医生发现女婴脸部有大面积的新瘀伤,腿部及臀部则有不明的旧瘀伤。葛西当时解释是他不太会抱婴儿,导致女儿撞到鼻子导致出血,至于脚部的瘀伤则是撞到椅子造成。诊所医生检查后认为情况严重,立刻将女婴转院至台北万芳医院抢救。

44c8dd111f7874f7fd4cf4657ac1929e_640x480.jpg

  万芳医院表示,经过他们医师诊断后,确认女婴有脸部、鼻梁等多处新旧伤痕,加上经断层扫描诊断后,还发现了脑内水肿、出血,且伴有颅骨骨折等迹象,因此怀疑女婴有长期受虐可能。5日上午就依规定通报辖区警方、社工介入调查。但不幸的是女婴送医4天后,8日因伤势恶化不幸往生。

2.jpeg

  万芳医院透露,女婴被送入加护病房后伤势一度稳定,但5日晚间状态恶化、昏迷指数降到仅剩3。6日昏迷指数降到3以下、医院随即发出病危通知。7日下午女婴健康进一步恶化,小小的生命几乎全赖维生器材和药物维持,女婴最后在8日不幸死亡。

  全案曝光后,葛西健二6日清晨透过自己的脸书发表声明,表示自己是“新手爸爸”,因此才会不小心让女儿3次头摔落地,撞击锁骨造成如此伤势,但台检方对此说法持保留态度。8日女儿被证实死亡之后,葛西健二也将脸书关闭。

437e2dc9281b81a85f12547549125832_640x480.jpg

  女婴死后,全案也转为命案,台湾检警已启动刑事相验调查程序。检察官更下令警方通知葛西夫妻到警局采集尿液样本,以判定他们是否涉毒导致情绪失控而发生家暴。检方人员8日晚间也到万芳医院相验,侦查队9日凌晨12时许将葛西带往检察署复讯,讯后依伤害致死罪嫌,将葛西处以限制出境、出海强制处分。8月11日将对女婴进行解剖,进一步厘清死因。

974899e42fa12bbb70d85183ee9d12b4_640x480.jpg

文章关键词:女婴;涉毒;男星;女儿;万芳 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 女婴出生9天被亲爹亲妈3000元"卖掉" 还被层层转卖

    经熊某“牵线搭桥”,陶某带着孩子前往广东省廉江市,与罗某、陈某两夫妇碰头。根据陶某的供述和掌握到的案件线索,办案民警兵分多路对其余涉案嫌疑人熊某、罗某、陈某、严某进行抓捕。

  • 男子重男轻女卖掉私生女 又伙同妇产科医生卖女婴

    因重男轻女,狠心将自己的私生女卖给他人,后因朋友不能生育,又“热心”帮忙联系妇产科医生,将他人欲“送养”的婴儿介绍给该朋友抚养。根据现有条件,已无法查证女婴父母的信息,而孙晓雯、李维光二人的行为构成拐卖儿童罪,收买婴儿的李亮、韩铭构成收买被拐卖的儿童罪。

  • 大二女生产子后勒死藏床下 自己照常上课

    一女大学生产下女婴后将其勒死,藏于小宾馆床下。新京报快讯(记者)女子小华(化名)在宿舍内诞下女婴,直接顺着宿舍窗户扔出去。庭后,提起孩子小华一直落泪,她说孩子仍在福利院,但自己没有结婚,不想把孩子带回家抚养。

  • 郑州南阳两地联动 紧急救助颅内出血女婴

    当地交警调度指挥特勤大队两台大功率摩托车在独山站接到急救车之后,全程开道,12分钟就到达南阳市第一人民医院。

  • 女婴失散8小时后被找回 嫌疑人被上海警方控制

    @青浦警坛5月2日消息,5月1日15时04分许,青浦公安分局接报称:在练塘镇三官桥路,贞溪北路附近一女婴被人抱走。经过民警缜密侦查,当日22时45分许,民警在练塘镇练兴路一出租房找到女婴,同时将现场杨某(男,40岁)和邓某(女,46岁)两名嫌疑人当场控制。

  • 新生女婴被从13楼扔下 身上脐带还未剪断

    昨日上午9时许,西安市北辰大道祥和居小区一高层北边的小广场上,居民们正在健身,突然,听见“嗵”的一声响,有物体从高层落下,掉在2单元门口的绿化带里。昨日下午3时许,华商报记者赶到小区时,警方还在现场勘查,很多群众聚集在小广场上议论这件事。

  • 新生儿被从13层楼扔下身亡 母亲35岁未婚已经出走

    昨日上午9时许,西安市北辰大道祥和居小区一高层北边的小广场上,居民们正在健身,突然,听见“嗵”的一声响,有物体从高层落下,掉在2单元门口的绿化带里。昨日下午3时许,华商报记者赶到小区时,警方还在现场勘查,很多群众聚集在小广场上议论这件事。

  • 女婴先天皮肤缺失 体表10%无皮肤

    医生杨心波说,孩子一出生,就是先天性皮肤缺失症,这种病人是非常罕见,当时的面积相当于她身体的10%左右,主要分布在两个手,和两个下肢的内侧,很容易感染。如果特别严重的患儿,需要植皮手术来治疗,而乔乔算是不幸中的万幸。

  • 夫妻长期地下室吸毒 毒烟害死2个月女婴

    台湾基隆一名31岁康姓女子与林男育有2个月大女婴,女婴在去年9月出生,不过,康女和林男竟不顾女儿,2人长期在地下室的密闭空间内施用安非他命,导致女儿于去年11月间失去呼吸心跳。

  • 婴儿出生不到10天就被卖 女子凉水冲奶粉牵出贩婴大案

    8月18日15时许,成都开往郑州的K870次列车在洛阳开车后,列车乘警巡视车厢时,发现在7号车厢的一女乘客怀抱一名女婴准备喂奶,乘警队长刘瑞国就上前询问是否需要热水冲奶粉,但该名女乘客表示,孩子不太饿,用凉水冲就行。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息 省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有