新闻中心 > 热点新闻 > 正文

2女子火锅店吃完就跑:选外面最靠边桌子

2018年08月10日18:42  来源:封面新闻-华西都市报

5034

  两年轻女子点遍火锅店特色菜 吃完后拔腿就跑(来源:~)

  8月8日晚,两名女子在乐山城区演武街一家火锅店就餐后,竟然没有付钱,朝店外拔腿就跑。

  火锅店老板齐女士介绍,当晚7点26分,两名20多岁年轻女子走进火锅店。“这个时候刚好有一张桌子收拾出来了,我就说你们坐这儿,凉快一点。但她们不愿意坐那个位置,最后选了店铺外面最靠边的18号桌。”

  入座后,两女子先后点了养生肥牛、雪花肥牛、农夫牛肉、牛肉卷等不少价格较高的特色菜。“服务员给她们倒水的时候,她们还有礼貌地说‘谢谢’,表现地很有素质。”齐女士说。

  当晚8点35分,其中一名短发女子说有朋友马上来,要出去接,随后就走出了火锅店,但却再也没有回来过。

2女子点遍火锅店特色菜吃完就跑:选外面最靠边桌子

  根据监控视频显示,当晚8点58分,另一名身着穿白衣服的女子,趁服务员转身的时候,突然悄悄跑向店门口,随后拔腿就跑。

  据当班服务员回忆,该女子朝张公桥方向跑去,“当时我愣了有十几二十秒,才反应过来她们是逃单了,这时候才喊老板和其他服务员过来。”但此时,该女子早已跑得无影无踪。

  根据齐女士事后统计,两名女子用餐费用共计286元钱,“她们还是比较能吃的,特色菜都点了,基本上都没剩下好多。”

  齐女士表示,听二人口音,判断她们应该就是乐山本地人。

  事情发生后,齐女士也马上报了警。目前,该案仍在调查之中。

文章关键词:火锅店;特色菜;肥牛;本地人;服务员 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 重庆现水池火锅店 客人可泡着脚烫火锅

    据悉,重庆江北区洋河路的程老板想到在夏天吃火锅酷热难耐,于是打造了一个水池火锅,客人可以把脚泡在凉爽的水中烫着火锅。水池中还放养了一些金鱼,在吃火锅的同时还可以和金鱼一起互动。

  • “吃垮”火锅店的是经不起考验的人性

    6月1日开始,位于成都市锦江区龙舟路的一家火锅,每天的客流量都超过500人,生意好到爆。可就在12日,火锅店却突然歇业了。

  • 120元吃1个月火锅?大妈8点排队 11天后店被吃垮了

    6月1日开始,位于成都市锦江区龙舟路的一家火锅,每天的客流量都超过500人,生意好到爆。120元包吃一个月会员活动停止,已经办卡的会员将全部转为折扣卡会员,不同意转卡的会员可分批退卡……”

  • 拼过头 西安一火锅店门头贴"欢迎逛窑子"

    如今各大商家做起营销来一个比一个拼,当然也有一些商家“拼”得有些过头了,违反公序良俗,自然会被处理。城管:“昨天接到舆情反映,大话南门有个火锅串串店门口贴了几个不该贴的字。

  • 员工半年盗取火锅店超51万 20万打赏主播

    为了偿还一万余元的信用卡欠款,年轻的火锅店出纳张某背着老板偷偷将前台顾客刷卡的POS机私自更换后,与自己的银行卡账户进行绑定,火锅店的刷卡收入就全部进入到了自己的账户。

  • 男子买单发现价格比点菜时贵 火锅店:拿错菜单

    20日,有市民反映,她在火锅店消费时发现该店使用“两种菜单”,结账单上的菜品单价比点菜单上的贵。

  • 信阳一男一女火锅店吃饭身亡 店老板被刑拘

    法晚深度即时(深度记者 李明德)11月30日下午,法晚记者从河南省信阳市警方获悉。针对此事,11月29日下午信阳市浉河区纪委已成立调查组,对此事展开调查。目前,涉事饭店老板黄某、余某二人因涉嫌过失致人死亡罪,被当地警方刑拘。

  • 浙江8家火锅店被查 1家上过舌尖上的中国

    瑞安市食安办通报显示,11月21日至25日,瑞安市公安局、瑞安市市监局,重点对辖区内的多家火锅店进行了检查,共查获8家火锅店涉嫌非法使用地沟油:周围居民介绍,渝味晓宇火锅今年初进入瑞安,由于味道不错,生意挺好的,常常深夜还需排队。

  • 上海火锅店一氧化碳中毒实为35人 事发店已停业

    昨晚,一名微博网友爆料称,前晚位于双阳支路127号的“钱家乔老爷”火锅店内,发生一氧化碳浓度超标导致食客疑似中毒事件。记者赶到了位于内江路469号的钱家乔老爷总店,也是上海的第一家分店,店里人头攒动,店门口还有不少食客在排队。

  • 火锅店开水浇头案宣判:饭店赔偿顾客24万

    温州火锅店服务员开水浇女顾客案后续法院一审判决火锅店已支付的费用在赔偿金中予以减扣赔偿被害人23.7万余元 同年8月24日,被害人林女士向鹿城法院提起民事诉讼,要求火锅店、火锅店经营者徐某赔偿各项经济损失合计57.75万元。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息 省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有