新闻中心 > 热点新闻 > 正文

张艺谋谈奥运假唱:唱得可以 音准差一点

2018年08月10日19:00  来源:新浪娱乐

5034

张艺谋谈奥运假唱 其实本身实力还是有点的但还欠缺一点


张艺谋谈奥运假唱 其实本身实力还是有点的但还欠缺一点

  近日,张艺谋在某档节目上重谈北京奥运开幕式,回应林妙可假唱事件。他透露当年本来计划让林妙可真唱,都已经录好了,“本来唱得也可以,就音准差一点……但技术团队一定要换声音”。对于这件事情,张艺谋坦言很自责,“都是遗憾,其实我坚持一下也许就没事了,当时遗憾的就是让大家担不是”。电商卖家自曝刷单 专门建群管理刷手排在前面的
文章关键词:张艺谋谈奥运假唱;假唱;真唱;技术团队;音准 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 萨顶顶假唱话筒拿反:下次会演的更精细些

    2月22日,网友曝光一段萨顶顶在节目中话筒拿反假唱的视频,遭到众网友的不满和调侃。稍后,萨顶顶在微博中对此事作出回应,表示下次会演的更精细些。

  • 萨顶顶假唱转话筒 网友:央视把假唱推向了新高度

    不巧的是萨顶顶假唱转话筒这一幕刚好被摄影师用特写镜头记录了下来,网友纷纷被雷翻。萨顶顶假唱转话筒,观众一片差评:“萨顶顶,把假唱推向了一个新的高度”,也有认为导播真是猪队友,竟然还来个近景。

  • 萨顶顶假唱话筒拿反:下次会演的更精细些

    现场  2月22日,网友曝光一段萨顶顶在节目中话筒拿反假唱的视频,遭到众网友的不满和调侃。稍后,萨顶顶在微博中对此事作出回应,表示下次会演的更精细些。2月22日晚,网友通过微博曝萨顶顶在“2016星光璀璨-元宵节晚会”上假唱的视频,视频中,远远的听上去音色非常的好,有种空灵的感觉,但是画面拉近一看,话筒尽然都拿反了,她自己也许注意到了,赶紧换另一只手赶紧把话筒转过来,还似乎露出不好意思的笑继续演唱,整段画面看上去非常的搞笑。

  • 庞麦郎演唱会全程假唱 作自我陶醉状

    没想到因神曲《我的滑板鞋》而走红的庞麦郎开演唱会了,更没想到庞麦郎演唱会假唱,而且面不改色心不跳,一曲曲做自我陶醉状演唱完,看来这家伙心理素质很好。

  • 庞麦郎杭州演唱会假唱 9首歌曲换6套服装

    庞麦郎现场演唱了《我的滑板鞋》、《西班牙的牛》、《摩的大飚客》等9首歌,换了6套服装,多名女郎为他贴身伴舞,他却面不改色,照常演唱。

  • 张靓颖怒批港媒断章取义 否认春晚假唱

    近日,歌手张靓颖通过微博称假唱情有可原,但不提倡。随后,在同一天,张靓颖对此事作出回应,批港媒断章取义,并否认春晚假唱。’”  随后,在同一天的16点57分,张靓颖通过新浪微博对此报道作出回应,怒斥港媒断章取义,并否认假唱,称:“1:如果眼神不好就别看。

  • 佟丽娅假唱口型不对被批发微博致歉

    近日,佟丽娅在金鹰节颁奖晚会上与陈思成合唱《遇见》时假唱,并且多次嘴型对不上而遭到网友批评。

  • 萨顶顶倒拿话筒 对嘴型假唱

    萨顶顶称下次要演更精细些  2月22日晚,有网友晒出萨顶顶参加CCTV15音乐频道“2016星光璀璨——元宵节晚会”

  • 庞麦郎开个唱 全程假唱口型对不上(图)

    1月16日,因神曲《我的滑板鞋》成名的约瑟翰·庞麦郎在杭州举办了“旧金属”绝版演唱会首站。但遗憾的是,现场观众都发现了庞麦郎全程都是假唱,很多次口型对不上,跟不上伴奏,令人感到失望。

  • 哈文称春晚完成预期 回应网曝"假唱名单"

    对于沈腾小品复活的经历,哈文表示,开心麻花更擅长的都市题材今年放弃掉了,新作品题材厚度、内涵会更深一些。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有