新闻中心 > 天下新闻 > 正文

老太主动要求黄昏恋 初次约会要礼物后搜对方包

2016年05月03日09:41  来源:武汉晚报

5034

  孤苦伶仃地过了11年,突然接到一位婆婆的电话,要求见面发展“黄昏恋”。这本是件好事,不过,昨天,70岁的李爹爹谈及这段经历时,却满肚苦水。

  李爹爹是咸宁嘉鱼人,早在11年前老伴就离他而去,加上儿女一直不在身边,这些年也一直想找人作伴。今年2月20日,一名62岁的婆婆突然打来电话,说自己老伴也不在了,想要见见李爹爹,看看能不能一起作个伴。

  李爹爹一开始无法理解自己的手机号码为何被武汉的这位婆婆知晓,并未表现出很高的热情。可之后,这位婆婆又接连给他打了十几天的电话,他最终决定去见见面。

  李爹爹介绍,他们二人是在汉阳三角湖的一个超市碰的面。“第一次见就找我要了300元见面礼,还给她买了500元的东西,包括药品跟奶粉。”

  3月10日,婆婆又打来电话,说哥哥嫂子想要见他,并要求他带一条烟跟两瓶酒作为礼物。李爹爹一开始没答应,过了10天后,他还是按照要求去了武汉。“当时她来接我,一见面就问我带了多少钱,我说没带钱,她就开始搜我的荷包,最终搜走了800元钱。”

  今年4月24日, 这位婆婆又跟嫂子一起来到嘉鱼,见到李爹爹后,他们说包车过来花了400元,又找李爹爹报销。进了屋子,看到家里有一条香烟跟3包散烟,又以哥哥抽烟为由卷走。“临走时,她要我拿点钱给嫂子表示一下心意,我没给。”李爹爹说,从那以后,婆婆就再也没有接过他的电话了,而自己前后为此事已经花了3000多元。

  昨天下午,武汉晚报记者试图联系这位婆婆,但打了多次电话,均未接通。李爹爹说,自己也没打算要回这些钱,只是希望提醒广大老人,找老伴是好事,但一定要擦亮眼睛,摸清对方的状况,不要随便花钱。

文章关键词:李爹爹;黄昏恋;初次约会;婆婆;嫂子 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 老年人再婚被干涉如何维权?

    我国《婚姻法》第二十一条还规定:“父母对子女有抚养教育的义务;子女对父母有赡养扶助的义务……子女不履行赡养义务时,无劳动能力的或生活困难的父母,有要求子女付给赡养费的权利。”

  • 疯狂黄昏恋-第8空间

    时长:20分31秒

  • 王丽萍《我家的春夏秋冬》新剧发布

    由杨立新、阎学晶、张小磊主演的沪产电视剧《我家的春秋冬夏》昨天举行新闻发布会。”  不仅是“前妻”、 “女儿”不省心,杨立新在戏中的“孙辈”同样够闹腾——扮演他外孙女的是从《中国达人秀》走出的伶牙俐齿的张冯喜。

  • 王丽萍《我家的春夏秋冬》新剧发布 讲述老人黄昏恋

    由杨立新、阎学晶、张小磊主演的沪产电视剧《我家的春秋冬夏》昨天举行新闻发布会。”  不仅是“前妻”、 “女儿”不省心,杨立新在戏中的“孙辈”同样够闹腾——扮演他外孙女的是从《中国达人秀》走出的伶牙俐齿的张冯喜。

  • 曝张曼玉黎明秘谱“黄昏恋”

    港媒爆料近来黎明借音乐约会想出唱片的张曼玉,这对寂寞男女爱苗迅速滋长,一拍即合。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有