新闻中心 > 天下新闻 > 正文

女子腹痛难忍以为长瘤子 求医方知怀孕次日生子

2016年06月22日07:05  来源:重庆商报

5034

  重庆商报讯 19日深夜,巴南区南彭某小区,一名29岁女子突然腹痛难忍,父母着急万分却又打不到车。在附近巡逻民警的帮助下,女子终于被送到了医院,直到这时,一家人才得知,女子竟已怀孕9个多月,马上就要生产了。昨日,记者从巴南警方了解到,目前该女子已顺利生产,母子平安。

  今年29岁的小潘体重160多斤,结婚几年了一直没怀上小孩,平时生理期也不是很准时。去年下半年开始,小潘偶尔腹痛,父母让她去医院检查下,可平时懒散惯了的她并没在意。

  今年6月19日深夜,小潘的腹部突然传来一阵强烈痛感,疼得她哭天抢地,同住的父母惊醒了,急忙把她扶到沙发上坐着。本以为休息下就没事了,可小潘却疼得越来越厉害,父母着急了,赶忙扶着她下楼,准备打车去医院。由于已是深夜,马路上几乎没有车,所幸附近巡逻民警发现了异常,赶过来询问,并将小潘送去了医院。

  “医生,我女儿肚子疼得厉害,是不是长了瘤子?”一到医院,小潘的父母就焦急地询问。医生给小潘做了B超,没想到结果让在场的所有人都愣住了:“你女儿不是长了什么东西,是怀孕了,足月了,马上就要生了,真是第一次看到这么粗心的准妈妈!”

  小潘父母又惊又喜,赶紧办理了住院手续,并打电话告诉了在外地的女婿。

  第二天,民警接到小潘父亲的电话,称女儿当天晚上生了个6斤多重的健康宝宝,并对民警的帮助表示感谢。

文章关键词:女子;医方;腹痛难忍;怀孕;小潘 责编:王嘉懿
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有