新闻中心 > 天下新闻 > 正文

朴槿惠出院3天2次受审 面色憔悴闭眼走路

2017年09月01日09:18  来源:海外网

5034

article (3)_副本.jpg

  9月1日,朴槿惠迎来出院3天后的第2场审判

身边.jpg

  9月1日,朴槿惠脸色憔悴,与身边女狱警形成鲜明对比

  海外网9月1日电 据韩联社1日报道,当天上午,韩国前总统朴槿惠前往首尔中央地方法院,参加“亲信干政”案第62场公审。这也是她8月30日出院后,短短3天内接受的第2场审判。她身着黑色便服,在女狱警搀扶下神情木然地走向法院。与昨天不同的是,今天(1日)的她尽显疲态,走路中因为犯困多次闭眼,憔悴的脸色与身边的女狱警形成鲜明的对比。

article_副本.jpg

  9月1日,朴槿惠出庭受审走路犯困

  据海外网早前报道,30日上午,朴槿惠因腰疼被紧急送院接受治疗。首尔拘留所表示,“朴槿惠被拘之前腰就不好,虽然在拘留所一直接受治疗,但效果并不好,她经常喊腰疼。”当天医院对她的腰部和胃部等消化器官均做了检查。

SSI_20170830174032_V.jpg

  8月30日,朴槿惠乘坐轮椅出院

  医院当天公布的检查结果显示,朴槿惠身体状况并无异常。院方称,朴槿惠腰部疼痛是因为身体老化引起的,此外她还被查出患有反流性食管炎,但这种病很常见,并无大碍。30日下午朴槿惠出院时,穿病号服乘坐轮椅离开。韩媒称,这是因为她刚做过胃镜检查,麻醉还未消除,不方便行走。

海客.jpg

  8月31日,朴槿惠出院第二天继续受审,新鞋亮眼

  31日上午,出院第二天的朴槿惠继续出庭受审,她未穿病号服也没坐轮椅,而是身着深色便服步行前往法院。尤其引人注意的是,她还脱下了平时因脚伤换上的黑色凉鞋,改穿一双偏浅色的新鞋。

1504062204743947.jpg

  7月28日,朴槿惠被全身包裹送往病房

  7月28日,朴槿惠曾因脚伤被送院治疗。当时医院方面为了防止记者随意拍摄,不仅把医院的走廊用布帘挡上,还将躺在病床上的朴槿惠用被子全部捂住。报道称,目前朴槿惠的脚伤已有很大好转。

文章关键词:朴槿惠;出院;受审;反流性食管炎;韩媒 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业 郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有