新闻中心 > 天下新闻 > 正文

苹果iPhone 8正式发布:国行5888元起,9月22号开卖

2017年09月13日08:19  来源:凤凰科技

5034

  凤凰科技讯(作者/刘正伟)北京时间9月13日凌晨消息,苹果今天召开秋季新品发布会,正式推出年度旗舰手机iPhone 8/8 Plus与十周年纪念版iPhone X。

  “这对我们来说,是苹果手机的一大步。”苹果CEO库克在发布会上表示。相比上一代版本,其后壳采用了玻璃材质,机身三维和前代没有啥变化,但终于加入了Qi无线充电标准的支持。除了有银色、太空灰,这次还加入了全新的金色,也就是会前曝光的腮红金。其边框采用7系铝合金,支持防水防尘。

  两款产品一大一小,依旧是4.7英寸和5.5英寸屏,正面看起来和目前在售的iPhone 7系列相差不大。这次iPhone 8系列搭载了6核64位的A11 Bionic处理器,比A10运行速度提升70%,GPU性能提升30%,搭载了提升拍照的苹果独立设计的ISP。

  拍照方面iPhone 8依旧是后置1200万像素单摄像头,而iPhone 8 Plus则是后置双1200万像素摄像头,主摄像头光圈为F/1.8,主打机器学习的人像背景虚化拍摄,支持60fps码流的4K视频拍摄。

  在今年5月份的WWDC苹果开发者大会上,苹果推出ARKit。在此次发布会上,苹果花了较大的篇幅介绍新款iPhone在AR方面的提升,尤其是在运行AR游戏时。苹果在现场演示了来自上海的AR游戏公司的游戏,利用真实世界场景俯览整个游戏,当接近战场是音量也会提高,这会带来更真实的游戏立体感。

  iPhone 8售价为699美元起售,iPhone 8Plus则是799美元起售,将于9月15日开始预售,9月22号开售。国行版的售价也在官网进行了更新,iPhone 8为5888元起售,iPhone 8Plus为6688元起售。

文章关键词:iPhone;旗舰手机;WWDC;国行;苹果手机 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • iPhone8直降超千元 电池鼓包降低购买欲

    离iPhone X正式发售还有两天,昨日,记者在京东、苏宁平台上发现iPhone 8手机降价超千元,折后甚至比港版还划算。

  • iPhone X提前上手体验:面容ID惊艳 全新交互流畅

    在深空灰色外观的机型上,苹果使用了“物理气相沉积”的工艺,确保不锈钢边框颜色与玻璃颜色精准一致。当用户使用iPhone X面容ID解锁后,锁”标志打开,手指从底端向上滑动,便可进入主界面。

  • iPhone X销量火爆 港股苹果概念股集体走高

    周一港股市场上苹果概念股明显走高。其中通达集团涨6.22%,报2.22港元;丘钛科技涨1.32%,报16.94港元;瑞声科技涨2.76%,报141.4港元;高伟电子涨2.40%,报3.84港元;舜宇光学涨2.19%,报112.2港元。

  • iPhone8刚买充电就冒烟 直接用水浇手机

    昨天(9日)早上7点多,小敏起床去看了看“阵亡”的iPhone 8:正反面都已经碎了,整个手机是弯曲的,侧面开了大口子。刘先生介绍,10月3日晚,他从某电商下单一台64GB的金色版iPhone 8 Plus;10月4日下午,该电商快递员就把iPhone 8 Plus送到他手上。

  • 女子买iPhone 8才2天充电时冒烟 直接用水浇手机

    刘先生介绍,10月3日晚,他从某电商下单一台64GB的金色版iPhone 8 Plus;10月4日下午,该电商快递员就把iPhone 8 Plus送到他手上。

  • iphone8开售 日本果粉排长队购买

  • 郑州产iPhone要先运到海外再运回中国吗?答案来了

    河南郑州富士康工厂是世界上最大的iPhone组装厂,全球大约一半的苹果手机都来自这里。据介绍,截至9月17日,郑州海关共监管出区苹果新品手机268.9万台,其中179.95万台销往国外,主要运往美国、英国、荷兰、意大利等地,另外的88.95万台在郑州海关申报通关后,销往国内市场。

  • 郑州产iPhone先到海外再回中国?答案来了

    河南郑州富士康工厂是世界上最大的iPhone组装厂,全球大约一半的苹果手机都来自这里。据介绍,截至9月17日,郑州海关共监管出区苹果新品手机268.9万台,其中179.95万台销往国外,主要运往美国、英国、荷兰、意大利等地,另外的88.95万台在郑州海关申报通关后,销往国内市场。

  • 郑州为何造出全球一半iPhone

    在富士康郑州工厂大门外几百米就是郑州保税区海关,富士康在这里完成将生产完成的手机卖给苹果公司的手续。

  • "史上最贵"iPhone黄牛:加价588元当天就能拿到

    据悉,iPhone 8及iPhone 8 Plus有三款颜色可选,分别为银色、太空灰和金色;iPhone X有银色和太空灰两款颜色。”  北青报记者注意到,昨日多位黄牛报出的预约定金在3500元至5000元之间,最高则有报出8388元的价格。中国内地的售价比美国高出约1800元,比日本的价格也贵约1700元。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源 中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有