新闻中心 > 天下新闻 > 正文

赵薇回应北京4家公司搬空传闻:装修一下有错了?

2017年12月08日14:24  来源:中国新闻网

5034

  中新经纬客户端12月8日电 对于“赵薇北京4家公司搬空,大门遮挡严密”的媒体报道,演员赵薇12月8日凌晨在某媒体关于此事的一条微博下评论称:就不能装修一下公司,让大家工作环境更好吗?有错了?

赵薇回应截图

  赵薇回应截图

  此前有媒体报道称,12月6日,赵薇在北京朝阳区的四家公司已搬走,物管回应水电费和物业费仍在交。12月7日,门口贴有公司装修字样,有工人在给玻璃贴遮挡。

  赵薇在评论中回应称:就不能装修一下公司,让大家工作环境更好吗?已经装修半年了,装修师傅可辛苦了,为了大楼可以没有噪音,一直夜晚工作,兢兢业业。不想员工被装修污染,搬到别的地方暂时办公,好了再回来。有错了?主流媒体能不要跟帖,采访一下当事人吗?(中新经纬APP)

文章关键词:赵薇;赵薇北京4家公司搬空;赵薇北京公司; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 马云:见赵薇不到10次

    赵薇夫妇与马云的八卦消息此前一度流传。马云说,他见赵薇加起来不到十次,而且其中五次都是因为做公益在一起,赵薇做白血病方面的公益,马云做乡村教师方面的公益。

  • 黄有龙怒斥谣言:从没给某领导当过司机 赵薇力挺

    12月4日晚间,赵薇丈夫黄有龙就收购万家文化事件首度公开发声,称将针对不实谣言进行起诉,并热烈表白赵薇。对此,黄有龙赵薇表示不服,向证监会提交陈述和申辩意见,并要求举行听证会。

  • 黄有龙怒斥谣言:从没给某领导当过司机

    12月4日晚间,赵薇丈夫黄有龙就收购万家文化事件首度公开发声,称将针对不实谣言进行起诉,并热烈表白赵薇。对此,黄有龙赵薇表示不服,向证监会提交陈述和申辩意见,并要求举行听证会。

  • 赵薇夫妇被证监会顶格处罚

    这是赵薇以及其富豪老公黄有龙被中国证监会处罚的第三个交易日。“我就等正式的处罚决定出来,去起诉龙薇传媒,要求他们对我的损失进行赔偿。

  • 赵薇幸福晒照 黄有龙小四月手牵手去旅行

    赵薇和富商黄有龙结婚后,积极在商界投资,跻身成为富豪行列,堪称是人生赢家。

  • 赵薇“出局”后 万家文化近“5折”易主

    8月7日,万家文化公告称,公司实控人发生变更,浙江富豪俞发祥旗下的企业以16.74亿元的代价获得万家文化29.72%的股权,俞发祥也成为上市公司的实际控制人。

  • 小四月穿着被嫌朴素

    据台湾媒体报道,赵薇和丈夫黄有龙结婚后,2010年生下女儿黄新(小四月),小四月经常被网友拿来与王菲的女儿李嫣做比较,有网友酸她的女儿“穿着很土”,看起来不像明星的小孩。

  • 杨子姗吴中天答谢宴 赵薇领衔致青春剧组重聚

    6月13日,刚在台北办完婚礼的“天姗”夫妇吴中天、杨子姗在三亚举办了答谢宴,赵薇、苏有朋、赵又廷、包贝尔、包文婧、包饺子、郭碧婷、张瑶、刘雅瑟、王佳佳、王森、王中磊、陈砺志、谭维维、陈亦飞、尹昉、吕聿来、朱婧汐以及导演陈正道、李睿珺、赵天宇、吴有音等众圈内好友出席,其中赵薇担任证婚人。

  • 赵薇和孙悦夫妇合影

    5月16日晚,赵薇微博晒出一张和友人的合影,并配文“LOVE”,友人疑似篮球运动员孙悦及妻子。

  • 赵薇素颜和孙悦夫妇合影 画面超有爱

    5月16日晚,赵薇微博晒出一张和友人的合影,并配文“LOVE”,友人疑似篮球运动员孙悦及妻子。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息 省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有