新闻中心 > 天下新闻 > 正文

男子千里会女网友 被女方老公发现后当街鞭打

2017年12月18日14:25  来源:澎湃新闻网

5034

  针对“云南曲靖市富源县一男子当街遭3人轮流鞭打”一事,12月18日,富源县委宣传部工作人员告诉澎湃新闻,被打男子刘某某和罗某某的妻子通过微信聊天产生情愫,赶到当地与其见面,后被罗某某发现,遭罗某某等人殴打。目前,罗某某等3人已被警方行政拘留。

  网络流传一段视频显示,在街头,一男子背靠一棵树,3名男子围着这名男子,轮流对其鞭打。整个过程中,被打男子手抱头,没有还手。

  对于上述事件,富源县委宣传部工作人员向澎湃新闻提供的一份通报称,经调查,2017年4月,罗某某的妻子段某某通过微信聊天与河南新安县铁门镇庙头村南七组的刘某某认识,双方通过多次微信聊天互生情愫。12月10日,刘某某从武汉坐飞机于11日到达老厂镇,并电话联系到段某某,告知其自己已来到老厂。次日11时,段某某同一女子来到老厂街上的小广场找到刘某某,刘某某在听说段某某没有手机的情况下,带段某某到老厂街上的手机售卖店购买了一步0PPO手机,在买到手机后,刘某某被随之而来的罗某某、段某华、段某荣等人进行殴打,接着又被带到老厂街上的小广场用软皮条、皮带、手脚等进行殴打。

  上述通报称,针对罗某某反映拐骗其媳妇的情况进行调查核实,经初步调查核实,排除罗某某报称的其媳妇被拐骗情况,同时将调查情况及时向报案人罗某某进行反馈;针对刘某某被人殴打致伤的情况,民警询问刘某某是否需要到医院进行治疗,是否需要进行伤情鉴定等情况,刘某某向民警陈述不需要;针对其被打的情况,刘某某认为是皮外伤不想再追究;针对刘某某购买给段某某的手机,刘某某要求段某某还给自己,后经调解,双方达成和解。目前,涉事的的罗某某、段某华、段某荣已被派出所传讯在案,案件正在进一步办理中。

  12月18日,上述工作人员向澎湃新闻发来最新通报称,12月11日13时许,富源县老厂镇发生一起当街殴打他人的案件。经调查查明:富源县老厂镇罗某某的妻子段某某通过微信聊天与河南籍男子刘某某互生情愫,刘某某于12月11日赶到老厂镇与段某某见面后,被随之而来的罗某某、段某华、段某荣等人殴打。

  通报表示,接报后,警方及时展开调查工作,并对双方当事人进行法律法规宣传和思想教育。在全面查清事实的情况下,12月15日,富源县公安局给予违法嫌疑人罗某某、段某荣行政拘留十五日并处罚款500元的处罚;给予段某华行政拘留十四日并处罚款500元的处罚。目前,双方当事人对公安机关的处罚均表示接受和认可。

文章关键词:刘某某;男子;罗某某;女网友;女方 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 司机不满前车开太慢 一怒之下连捅3人被公诉

    因前车行驶慢,便将其别停,当街持刀捅伤三人。针对本案,以故意伤害罪起诉刘某某,其将面临三年以下有期徒刑、拘役或者管制,而变更为寻衅滋事罪起诉,则意味着刘某某将面临最高五年有期徒刑。

  • 男子与初中校友聚会 回家途中持刀威胁并强奸对方

    男子与初中校友聚会,送对方回家时产生争执,遂要求发生性关系才能放对方回家,遭拒后持刀威胁并实施强奸。案发后,犯罪嫌疑人王某交代,自己有点喜欢刘某某,当晚因喝多了酒才产生与刘某某发生性关系的想法,并强奸了刘某某。

  • 陕西留守妇女遭强奸自杀续:家属同意尸检

    17日上午,陕西彬县遭强奸自杀的刘某某家属乔亚平向上游新闻记者表示,1月16日,家里接到彬县公安机关通知,将按法定程序对受害者刘某某进行尸检。

  • 男子蓄意撞人致12人伤亡:治不好病想报复社会

    ●刘某某供述,其驾车撞人是因为久病治疗未愈,产生厌世情绪,报复社会。公诉人出示的证据指出,事发前刘某某一直在服药,事发时具有完全刑事责任能力,应当对其所犯罪行承担刑事责任。

  • 男子撞人致12死伤:治不好病想报复社会

    ●刘某某供述,其驾车撞人是因为久病治疗未愈,产生厌世情绪,报复社会。公诉人出示的证据指出,事发前刘某某一直在服药,事发时具有完全刑事责任能力,应当对其所犯罪行承担刑事责任。

  • 女子散布重渡沟村民被砍伤谣言 被行政拘留10日

    7月27日,郑州晚报记者从省公安厅获悉,女子刘某某因散布“重渡沟村民被游客砍伤”的谣言,被处以行政拘留10日的处罚。由于刘某某散布谣言,故意扰乱公共秩序,栾川警方对刘某某作出行政拘留10日的处罚。

  • 建筑工地挖出无名女尸 尸体高度腐烂无法辨认

    接报后,安宁公安分局立即启动命案侦破机制,局领导第一时间带领刑侦大队相关民警和沙井驿派出所民警迅速赶赴现场开展调查工作。通过对刘某某轨迹信息分析,在市局有关部门的大力协助下,专案组发现犯罪嫌疑人刘某某可能居住在陕西省咸阳市,立即组织警力派人连夜赶赴咸阳。

  • 吸毒致幻 吉林一瘾君子误闯禁毒大队

    朋友要外出打工,临行的头一天晚上,好友在自己家中摆“毒宴”并邀请其他两毒友为其送行。吉林省森林公安局松江河森林公安分局已对潘某某、曹某、王某某依据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,分别给予治安行政拘留15日的处罚,对刘某某做出刑事拘留的强制措施。

  • 继母拿农药当中药哄骗3个孩子喝下 17岁少女身亡

    4月29日,阜阳市发生一起悲剧,3名未成年孩子服下农药,被送往当地医院救治,其中一名17岁少女抢救无效死亡。”  3人被关在房间里后,刘某某拿出了之前准备好的农药,倒进3个塑料杯里,让3个孩子喝下去。

  • 继母拿农药骗3个孩子当场喝下 17岁继女死亡

    4月29日,阜阳市发生一起悲剧,3名未成年孩子服下农药,被送往当地医院救治,其中一名17岁少女抢救无效死亡。”  3人被关在房间里后,刘某某拿出了之前准备好的农药,倒进3个塑料杯里,让3个孩子喝下去。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案 空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有