新闻中心 > 天下新闻 > 正文

苹果又陷公关危机!iPhone电池爆炸致7人入院

2018年01月11日08:15  来源:海外网

5034

  意大利当地时间9日上午,在瑞士苏黎世一家苹果专卖店里,一部iPhone手机电池爆炸,造成1人受伤,7人中毒,包括员工和顾客在内的50余人被紧急疏散。

  意大利媒体纷纷就此事作出报道:

  意大利《晚邮报》:iPhone电池爆炸了,一名店员受伤,苹果零售店(App Store)紧急聚散人群。

 苹果又陷公关危机!iPhone电池爆炸致7人入院

  意大利《信使报》:瑞士苹果零售店(App Store)iPhone电池爆炸,50人被紧急驱散,1名店员受伤,7人接受治疗。

 苹果又陷公关危机!iPhone电池爆炸致7人入院

  意大利ilMattino网站:瑞士苹果零售店(App Store)iPhone手机电池爆炸,50人被紧急驱散,1名店员受伤,7人接受治疗。

 苹果又陷公关危机!iPhone电池爆炸致7人入院

  意大利《信使报》9日援引当地媒体《20 Minuten》消息称,发生事故的苹果专卖店位于苏黎世知名购物大道车站大街(Bahnhofstrasse)。上午10时左右,一名店员从iPhone手机中取出电池时,电池就在他的手上爆炸,这名店员的手部被炸伤,爆炸产生的烟雾立刻弥漫整个商店。当时店内包括员工和顾客在内的50余人被紧急疏散到室外。火警和救护人员随后赶到现场,有7人因吸入有害气体感到不适被送往医院。

 苹果又陷公关危机!iPhone电池爆炸致7人入院

  初步调查显示,当时受伤员工正在对手机进行维修,爆炸是在他取出电池时发生的。目前,警方正在调查具体原因,英国《镜报》称爆炸或由手机电池过热引起,不过报道未透露发生爆炸的是哪款机型。

文章关键词:苹果零售店;iPhone;ilMattino;信使报;晚邮报 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 苹果陷公关危机!iPhone电池爆炸致7人入院

    意大利《晚邮报》:iPhone电池爆炸了,一名店员受伤,苹果零售店(App Store)紧急聚散人群。

  • iPhone7亮黑色被炒到2万以上 黄牛:确实炒高了

    昨天,iPhone7国行版正式开售,各苹果零售店门前排起长队。记者发现,目前在官网预订,除了新配色机型要延迟一个月左右发货,其他的金色、银色、玫瑰金色版本均在两三周后发货。而亮黑配色iPhone7手机则需要三周至五周发货,iPhone7 Plus则要到11月才能发货。

  • 希腊富人为花光现金疯狂购买奢侈品

    由于担心希腊政府对银行储户征收部分存款以偿还国债,很多富有的希腊人开始疯狂抢购奢侈品。

  • iPhone大卖,苹果零售店起了多大的作用?

    在第一季度,苹果共卖出6117万部iPhone,这季度iPhone在中国销量首超美国,足以让库克开怀。iPhone6发布已超过半年之后,在销量上却持续火爆,这背后被忽略的因素,可能源自苹果零售店体系推动。

  • 苹果店将提供Apple Watch基础知识讲座

    3月18日上午消息,据国外科技媒体MacRumors报道,从4月24日开始,全球部分苹果零售店将提供Apple Watch基础知识讲座,从而帮助在当日收到手表的用户更好的使用Apple Watch。

  • 巴西艺术家控告苹果间接盗用个人艺术作品

    上周,巴西流行艺术家Romero Britto将苹果告上了法庭,原因是这家公司在"Start Something New"运动中使用了Craig &Karl的艺术作 品。Britto以糅合立体、涂鸦和流行元素于一身的独特艺术风格而出名,他的作品常常都伴随着明亮的撞色、浓烈的线条和简单的设计。

  • Apple Watch即将上市 苹果欲劝阻彻夜排队群众

    在苹果零售店门口排队等待新品上市的果粉已经成为了21世纪头10年的一大标志,这不仅给苹果带来了巨大的宣传效应,甚至成为了该公司的骄傲。但苹果现在似乎希望改变这种状况——毕竟,在他们看来,Apple Watch是一款高端商品,而苹果零售店则是一个展示的渠道,并不是仓库。

  • 为Apple Watch让路?苹果下架其他手环产品

    截至本周三,苹果在线商店和苹果实体零售店已经下架了多款运动追踪设备,只提供与Apple Watch不具有竞争关系的其他商品。目前距离Apple Watch的开售还有1个多月的时间。

  • 苹果高管提前透露自家手表支付功能细节

    库伊还确认,Apple Watch将帮助iPhone 5、iPhone 5s和iPhone 5c的用户完成Apple Pay支付。这几款iPhone并没有NFC芯片。

  • 东北首家苹果零售店开业 店员与“果粉”击掌

    东北首家苹果零售店开业 店员与“果粉”击掌

  • 苹果的决择:开放之路是否要走得更远?

    库克需要在封闭的完美产品和开放共享的生态之间找到一个契合点,从而让苹果在新时代继续站在潮头,实现持续发展。一位前摩托罗拉高管向《财经》记者表示,手机模块化大大增加安卓生态的粘性,这是对苹果最大的冲击。

  • 苹果从时尚界挖走了哪几位关键人物?

    2015年1月24日消息,苹果招聘了又一名时尚业的重量级人士,即巴宝莉数字及互动设计副总裁切斯特·奇普菲尔德(Chester Chipperfield)。有消息称,阿蒂恩萨加盟苹果之后负责美国西海岸众多区域的零售事宜,这也是苹果公司负责零售业务的几个最高职位之一。

  • 苹果在华进入开店“密”月期 总数将增至20家

    随着10日苹果在河南省郑州市的零售店开业,这家全球市值最高的跨国公司在中国进入密集开店期。“我们的目标是以同样的节奏和速度为包括中国消费者在内的全球每位消费者提供产品和服务,”阿伦茨说。

  • 看看你去苹果公司的话能挣多少钱?

    相信大家已经看过了前不久说苹果实习生月薪资高达9223美元的新闻了,如果只看标题的话,许多人应该默默自卑去了,算下来差不多有了67万人民币的年薪,基本上是国内企业中层的年收入了。不过需要注意的是,这9000多美元包括了工资,津贴和福利,并且还是最为优秀的实习生才能拿到的。并且其实美国科技界的薪资收入也确实比较高,但还没到每个实习生都能拿近万美元月薪的程度。

  • 苹果售后遭炮轰 公司发声明回应未作道歉

    昨天苹果电脑贸易上海有限公司大门紧闭,值班的工作人员告诉记者,苹果电脑的其他工作人员没有来上班。在位于上海浦东的苹果零售店,记者首先亮明身份,希望得到门店的反馈信息,但是却遭到了推诿。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有