新闻中心 > 天下新闻 > 正文

女神约会迟到半小时 男友怒闯红灯致其毁容失明

2018年03月15日14:56  来源:看看新闻Knews

5034

  俄罗斯23岁的女子列别杰娃(Maria Lebedeva)从高中到大学一直都是校花级的女神,没想到2016年8月20日她因为约会迟到半小时惹怒男友,双方发生争吵,男友一怒之下就猛踩油门闯红灯撞车。她虽然幸运捡回一命却从此毁容,如今选择重新站出来面对社会大众,也只是希望通过自己的故事鼓励其他有类似遭遇的人振作起来。

女神约会迟到半小时 男友怒闯红灯害她毁容失明

  据《西伯利亚时报》报道,23岁的列别杰娃原本留着一头深棕色的微卷长发,火辣的身材配上一双修长美腿让她在学生时代屡次获选为校花,2016年的夏天她穿着一件绿色长礼服参加毕业舞会,内心期盼着毕业后成为律师的美好未来。

女神约会迟到半小时 男友怒闯红灯害她毁容失明

  然而,同年8月20日晚间列别杰娃与交往4年的男友相约见面,结果却迟到半小时,两人发生严重争执,正在气头上的男友干脆开车闯红灯,高速撞上另一辆淮备转弯的车,当时车上除了两人之外还有另外一名朋友。讽刺的是,这场车祸中只有列别杰娃一人受伤,不仅导致脊椎、盆骨骨折,就连眼睛也因为大脑严重受损而失明,整整昏迷了10天才醒来。

女神约会迟到半小时 男友怒闯红灯害她毁容失明

  列别杰娃的外貌因为这场车祸严重毁容,体态也整整胖了好几圈,她提到,“在这起车祸中我和男友都有错,可当我需要他的时候,他总是不在我身边。我喜欢跑步、跳舞,而不是待在家里。但就在我陷入绝望之前,我意识到我还有朋友、家人,他们几乎每天都陪在我身边。”

  经过1年多的休养,列别杰娃决定重新振作,就算双眼失明仍想克服困境成为一名空乘人员,目前她在家乡接受干细胞治疗,尝试各种可能恢复视力的方法,并表示“我不会失去希望,因为事情只会变得更好。”

文章关键词:男友;闯红灯;毁容;失明;女神 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 商场妇女节推出"共享男友" 男模举止奔放吓跑女性

    昨天是“三八妇女节”,除了线上线下“女人节”“女神节”的噱头,几家京城的商场还推出了“共享男友陪购”的活动来吸引眼球。专家指出,商场借妇女节推出这种活动其实是不尊重这个节日的原本意义,作为营销推广手段也是不够尊重女性的一种表现。

  • 商家推"共享男友"

    昨天是“三八妇女节”,除了线上线下“女人节”“女神节”的噱头,全国各地的商场还推出了“共享男友陪购”的活动来吸引眼球。按照规则,只要现场微信扫码关注商场的小程序,并支付1元,即可获得共享男友服务使用权30分钟。

  • 商家三八节推男陪购女生不买账 专家:不尊重女性

    昨天是“三八妇女节”,除了线上线下“女人节”“女神节”的噱头,几家京城的商场还推出了“共享男友陪购”的活动来吸引眼球。专家指出,商场借妇女节推出这种活动其实是不尊重这个节日的原本意义,作为营销推广手段也是不够尊重女性的一种表现。

  • 小提琴教师为救吸毒男友以身试毒 最终因贩毒获刑

    胶州市人民检察院未检科副科长 黄英:一起生活后李星发现,李国庆收入很高,却没有太多的积蓄。胶州市人民检察院未检科副科长 黄英:李国庆的妈妈告诉她,李国庆因贩卖毒品被抓了。

  • 情侣登山女方遇难 获救男友:宁可死的是我

    根据阿坝州四姑娘山管理局的消息,2月3日,四姑娘山景区管理局接到四姑娘山公安分局电话,3名私自违规攀登双沟桥玄武峰的登山者被困,其中一名中山大学女生失联。13时30分左右,搜救队再次上山搜救,在大约5200米的海拔高度,发现失联女大学生黄某悬挂在崖壁之上,搜救队员在横向距离30米处观察呼喊,但已无生命迹象。

  • 女子遭同事强吻 被男友误会出轨惨遭暴打

    恋爱原本是一件非常甜蜜的事,但是现在对于北京的丁女士来说,却成为了噩梦。丁女士的男友赵某今年21岁,平时经常练习散打,交往前百依百顺的他交往后却显露出暴力倾向。事情要从2017年6月份说起, 丁女士的母亲给自己的女儿打电话,女儿却哭着表示自己被男友打伤了。

  • 婆婆欲把嫁妆给小姑作陪嫁 女子不肯被男友说小气

    准婆婆想我的嫁妆给她女儿,我坚决不同意,男朋友说我小气 前不久,我和男朋友订婚了,双方家长也见面商定了订婚细节,我父母提出了9万彩礼,并且也帮我准备了嫁妆9万,这18万作为我和老公婚后生活的小家庭的基金,双方父母都不要这些钱。

  • 女子供男友读大学还示恩逼婚 遭拒发朋友圈批男友

    最近热映的电影《无问西东》,许师母的故事颇让人唏嘘——她打工供自己的爱人读书,靠“爱的供养”获得了婚姻。” 就这样,大学期间,家境不错的小娜包揽了二人所有生活费,沈海龙虽然也时常做些兼职打工,但赚来的钱只能给小娜买些礼物“意思意思”。

  • 41岁女子下班后失踪4天 被发现时与男友命丧出租屋

    41岁的黄女士是长沙某酒店的管理人员,平时工作认真负责,不迟到也不早退。家属透露,出租屋内另一名男子是黄女士的男友,经初步调查,两人的死亡原因均为煤气中毒。记者从长沙市120急救中心了解到,从2017年12月2号至今,中心共接到8例一氧化碳中毒呼救,大多数是因为使用燃气热水器、室内空气不流通所致。

  • 女大学生被男友套路贷背债五百万 上海2套房遭查封

    2016年10月的一天,刚满20岁的在校大学生小蓉(化名)到公安机关报案称,她因受人欺骗,身负500万元巨债,名下两套房屋也已被查封。检察机关表示,本案中聚鑫公司、博德公司、鑫哲公司以民间借贷为名,实则签订虚高借款合同,通过违约金、平账款等名目,骗取他人钱款。

  • 女子男友消失 同居半年不知其是女儿身

    王琪说,此时她才突然发现,相处的这段时间里,她已为钱某某花销了30多万元,却不见任何回报,她开始四处寻找钱某某下落。

  • 女子约男性到住处 脱光衣服时男友冲出拍裸照敲诈

    陈某打电话告诉男友王某,提出引诱张某到住处发生性关系,然后敲诈对方。当陈某和张某在暂住处脱光衣服时,陈某的男友王某冲了进来,用手机拍下张某的裸照。一审判处陈某、王某有期徒刑八个月,并处罚金人民币3000元。

  • 女子与男友同居1个月 连对方姓名都不知还被偷9千

    女子与男友同居一月,竟连男友姓名都不知 还被偷了钱】#杭州身边事#在杭务工的女子小美,通过一网络交友软件认识男友小志。小志平时没有工作,日常的开销都是由小美负责。目前,小志已被依法刑事拘留。

  • 女学生与网恋男友出走 被对方要求用软件约炮敲诈

    今年暑假,杭州一乖乖女因填报大学专业的事儿,跟父母闹了矛盾。宋丰也是个杭州男孩,但是他已缀学在家,在社会上混迹,平时较少跟父母沟通。见面时,赵芸先出面稳住被害人,之后由宋丰带上小何突然出现,以被害人约会自己女朋友为借口殴打被害人,并用随身携带的刀威吓被害人交出钱财。

  • 男友两度患癌症 女大学生不离不弃15年:这是本能

    游艳的人生字典里却没有放弃二字,她四处寻中医、找偏方,凭着一股信念对抗现实,“也许真的老天垂怜。”

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案 空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案

推荐视频

汶川地震十周年:志愿者废墟叩拜遇难者

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有